19 июня 2025, 02:09:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Измена

Автор hicshnitsa, 26 марта 2007, 13:24:20

Frey

hicshnitsa
ЦитироватьОн включил телевизор и уснул.А очнулся от того,что...

И ты в это веришь? :lol:  
ночная фурия

Serge_RUS

Для начала, будь Ангелом сама... hicshnitsa!

Assimetriya

ЦитироватьПовторюсь еще раз - НЕ ФАКТ!!!
не факт, но в большинстве случаев!
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

hicshnitsa

Я была ангелом,все,устала,надоело.

Alien being

Мне вообще странно такое объяснение вещей - "Это не я изменил, а меня поимели"...
Смешно как-то...

Frey

Assimetriya
Цитироватьне факт, но в большинстве случаев!

Если ты попробуешь какое-нить экзотическое блюдо, и оно тебе не понравица, станешь ли ты его еще раз есть?
ночная фурия

hicshnitsa

Зная ее,вполне могу представить.
Добавлено:
Frey
,он мне именно так и сказал,но мне это уже не важно...Видимо это взгляд мужчины.Не поравится это блюдо,можно другое попробовать,не так ли?
Добавлено:
Нет,такой формулировки не было,он считает ,что сам виноват...
Добавлено:
Но я не понимаю,неужели все считают,что такое поведение представителя женского рода нормальное??Еще никто не сказал про нее.как таких земля носит?

black angel

ЦитироватьСкорее всего, он тебя не любит.

да нет, это всё херня! (простите если кого-то обидела), как говорят мне все мои друзья, если ты любишь парня, а он тебя, то не бросай его, если вдруг узнаешь, что он когда-то изменил, перспал с кем-то, ведь эту девушку он может даже потом и не вспомнить даже, а тебя он понастоящему любит...
просто у парней такая физиология, все они такие от природы - кабели! :D
ЦитироватьОна знала,что я ему этого не прошу

вот именно! а ты возьми и прости! и Будь с ним счастлива =- представляешь как она от этого будет злиться??? да ещё и ты своего любимого не потеряешь...мне кажется лучшему мщения не придумаешь...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Assimetriya

ЦитироватьЕсли ты попробуешь какое-нить экзотическое блюдо, и оно тебе не понравица, станешь ли ты его еще раз есть?

со временем вкусы меняются, и вполне возможно, что через лет 5 мне это блюдо понравится..
это как в детстве: маленькие дети не любят кушать кашу, а потом ничего-едят за обе щеки
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

hicshnitsa

дело не в том,что я простить не могу,если бы узнала,что у другог такое произошло,улыбнулась бы только..Ибо ей-то должно быть хуже всех,он даже не спал с ней!!ПРосто она ему..... .Как шлюха с улицы!!только ей еще и денег не заплатили;)
Но я не могу перебороть отвращение физическое к нему..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru