18 июня 2025, 21:02:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

saf84

как это я не заметил сразу эту тему...
Alien being
ЦитироватьМеня очень интересует следующий вопрос: существует ли на свете парень, который:
........................................................................................................................................................

Существуют такие парни. Вот только найти их сложно. Да и знать надо где искать. Обычно парни прячут всё это внутрь. И когда ты с ним познакомишся - то не сможешь понять каков он в душе.
А теперь по пунктам:
Цитировать- не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену

Незнаю ниодного человека, кто бы считал что это нормально.
Цитировать- не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви

Тоже бредовый момент. Каскажу почему бредовый: Видишь ли, если ты даш в первый день знакомства, то (я к примеру) с тобой рятли что-нибудь серьёзное буду строить. Ибо меня будет преследовать мысль о том, что если ты дала мне в первый день - то можешь дать и другому. И ввиду этого - наши отношения были бы только пастельными. (но я рассматриваю толко со своей точки зрения)
А секс без любви я признаю. Если я никого не люблю - то почему я должен в себе отказывать в этом удовольствии? Здесь стоит отметить моё любимое утверждение "Секс без любви - есть, а любовь без секса - умрёт!"
Цитировать- не имеет вредных привычек

Ну в нашем испорченном мире это невзможно ;)  Я не курю, не калюсь но люблю попить пиво с другом в бани в субботу. Иногда могу матом поругатся, поиграться люблю.....
И не знаю ни одного человека который бы чем нить таким не был "Испорчен"... (кроме одного, но у него со здоровьем плохо)
Цитировать- романтичный

Все мы в душе романтики!(в большей или меньшей степени) Вот только мало кто способен это показать в себе ;)
Цитировать- ценит в девушке порядочность и чистоту

Интересно, а кто это не ценит? покажи палцем :blink:
Цитировать- верит в красивую и светлую любовь

а вот тут надо сначало прояснить, что по твоему "Красивая и светла любовь"?
Для каждого она имеет разный оттенок;)

И на последок расскажу историю про одну мою знакомую девушку:
Есть у меня одна знакомая, которая както тоже построила себе нормы, и теперь не может под него найти парня.
У неё они просты, но без выполнения этих моментов она не может просто с человеком долго быть рядом.
Её стериотипы я описывать не стану, но могу сказать, что она так и не может найти себе парня.
Просто когда она с кемто знакомится - она срвнивает парня с шаблоном, и когда понимает, что он не подходит - то просто теряет к нему интерес. Она уже сама не рада, что когдато это себе придумала "нормы" но теперь это вшилосьв её сознание.
Так что незамарачивай свою молодую голову такими параметрами! Такого человека найти невозможно! Он либо сам тебя найдёи и откроется - либо ты никогда его не найдёшь Другово не дано!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

saf84

Alien being
ЦитироватьНу... я думаю, романтичность человека проявляется, в первую очередь, в его отношении к жизни. Большинство романтиков - оптимисты.

Почемуто вспоминется анегдот:
В России оптимист - не тот, кто первый кричит УРА!!! а тот кто последний говорит "п#здец"
ЦитироватьРомантичный человек преклоняется перед красотой и ценит природу

Я не приклоняюсь перед красотой! Ибо знаю, что красиво - не значит хорошо!
Я знаю много девушек симпотичных, но все они суки. И о романтике они не имеют представления.
ЦитироватьТакие люди обычно мечтательные, весёлые и добрые. В них есть что-то необычное и творческое, они способны на самые оригинальные поступки.
При этом, романтик не обязательно должен быть спокойным, тихим и забитым. Даже, наоборот, мне кажется.
Вот.

Особенно про то что они творческие меня позабавило :D
Я вот никаким "творчеством" не занимаюсь. Я самый обычный человек. Добр только с близкими. Весёлый только с друзьями и близкими. Но про меня знают все, что я романтику для своей девушки устрою такую..... Ко мне часто друзья приходят посоветоватьс, как устроить вечер своей девушке.
Романтика - это прежде всего делать всю с душой! Как подсказывает душа!
Здесь нет норм и правил! Есть только основные понятия и то, что чувствует душа!Ещё раз повторюсь "Не строй стериотипов!"
Не создавай рамки и чёткие понятия в личных отношениях!

saf84

Alien being
ЦитироватьЯ уже встречалась с парнем, который теоретически мне не подходит. Да, он был достаточно добрым и не желал мне ничего плохого... Но больше трёх месяцев слушать матерные песни на лавочке в его исполнении (это была романтика в его понимании...) я не смогла.

Ну я вижу тебе пока только дурашки попадались...

ИгОзА

А мне кажется  хорошо что такого нету..это де скучно...

Frey
рада тебя видетЬ)
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

5455557

ИгОзА
ЦитироватьА мне кажется хорошо что такого нету..это де скучно...

ага..поддерживаю тебя :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

A_W

27 марта 2007, 20:56:08 #45 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 13:10:28 от A_W
:bleh:  

5455557

A_W
Цитироватьесть такие! ето моньяги! они вешают придурошным девушкам на уши подобную лапшу, заманивают в свое темное логово, зверски убивают, долго насилуют труп, патом варят из ниво суп и цынично жрут, с прихлебом и запивая самогоном!

а ты случайно уже это не делал? :huh:  :D

или просто впаривают,чтобы потр..хаться :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

A_W

27 марта 2007, 22:49:21 #47 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 13:10:14 от A_W

5455557

мой окончательный ответ-не существует :)  :D  
Флужу России[/size]

A_W

28 марта 2007, 05:50:29 #49 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 13:09:58 от A_W

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru