19 июня 2025, 02:11:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Frey

saf84
ЦитироватьВидишь ли, если ты даш в первый день знакомства, то (я к примеру) с тобой рятли что-нибудь серьёзное буду строить. Ибо меня будет преследовать мысль о том, что если ты дала мне в первый день - то можешь дать и другому

А мысль, что это ты такой неотразимый у тебя не может возникнуть?

5455557
A_W
Отожгли :D  
ночная фурия

Фырчалочка

28 марта 2007, 09:15:27 #51 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 09:24:20 от Фырчалочка
5455557
A_W
Флудовые сообщения удалила. А вам - первое предупреждение.

saf84

Frey
ЦитироватьА мысль, что это ты такой неотразимый у тебя не может возникнуть?

Я не считаю себя неотразимым;)
И у меня была ситуация, когда я на второй день затащил девушку в пастель.
Ещё несколько раз я был с ней, но както мысль меня прелседовала, что всё слишком быстро и я с ней после 3го раза растался.
Конечно выглядило это очень нехорошо, но гдето в подсознании у меня вертелась мысль "Слишком просто!" Ну вот так вот....
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Frey

saf84
А представь, что ТЫ очень ей понравился, и она не смогла удержаться. Неужели такая мысль в голове не проскальзывала?
ночная фурия

saf84

Frey
ЦитироватьА представь, что ТЫ очень ей понравился, и она не смогла удержаться. Неужели такая мысль в голове не проскальзывала?

Конечно думал об этом. Но всёже расстался. По моему мнению - не всё сразу. Я получаю огромное удовольствие заваёвывая девушку.
Мне нравится ухаживать!
А если она сразу готова - то както нетак. Мне надо сначало узнать девушку. :unsure:
Вообще я стал понимать - что секс для меня не так важен.
Сейчас у меня есть 4-5 девушек, к которым я могу приехать на ночь. Но вот уже неделю не езьжу. Нехочу. Скучно.
Мне общение инетесно.
Конечно без секса я не могу, но сейчас хочется не в разные "дырки" совать, а в одну и чтоб я любил эту девушку!
Я знаю что это глупо :unsure:  

Frey

saf84
ЦитироватьЯ получаю огромное удовольствие заваёвывая девушку.

Ну это у многих. И я не исключение.
ЦитироватьА если она сразу готова - то както нетак. Мне надо сначало узнать девушку. 

Но почему же? Можно же продолжить встречи, а не отношения. И в процессе можно увидить - слаба она на передок или нет.
ЦитироватьЯ знаю что это глупо 

А вот это не глупо. Если ты считаешь это верным, и тебе так легче и больше нравицо - это НЕ глупо.
ночная фурия

saf84

28 марта 2007, 11:06:41 #56 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 11:28:54 от saf84
Frey
Видишь ли.
Мне однажды изменили.
С той девушкой всё было очень серьёзно.
И изменила та девушка мне с человеком, кторого знала всего 1 день. т.е. вечером она с ним в клубе познакомилась. А на следующий день она уже была у него в пастели.

Frey

saf84
А лучше бы, если она изменила тебе с человеком, которого потихонечку, в течении месяцочка другого узнавала за спиной у тебя?
ночная фурия

saf84

28 марта 2007, 11:12:41 #58 Последнее редактирование: 28 марта 2007, 11:29:41 от saf84
....

Frey

saf84
ЦитироватьМожет быть. Мне хоть не так обидно былобы

Получается, что тебе физическая измена более противна, чем моральная?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru