18 июня 2025, 16:07:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Существует ли на свете парень, который...

Автор Alien being, 23 марта 2007, 15:17:42

Alien being

Frey

ЦитироватьОни сами тебя найдут

Надеюсь, что будет так.

Просто мне какое-то время казалось, что таких не существует. А люди вот говорят, что существуют.
Очень хотелось бы им верить.
:angel:  
Добавлено:
хомяк2

ЦитироватьСреди тех, кто значительно старше - таких людей знаю достаточно много.

Согласна... Но меня интересуют люди где-то максимум до 30...

ЦитироватьПотом не стоит забывать, что описанный тобой человек нужен всего один, а не сотни.

Хоть бы один где-нибудь рядом был...   :unsure:

Frey

Alien being
ЦитироватьПросто мне какое-то время казалось, что таких не существует. А люди вот говорят, что существуют.
Очень хотелось бы им верить.

Когда ты его встретишь, тебе уже будет все равно курит ли он, как он относится к сексу в первый день и т.д. Это уже будет очень маловажно.
ночная фурия

Alien being

Frey

ЦитироватьКогда ты его встретишь, тебе уже будет все равно курит ли он, как он относится к сексу в первый день и т.д. Это уже будет очень маловажно.

Ну не знаю... Может быть...

Хотя я это слабо представляю...

Всё равно, если чел имеет другой уровень духовных ценностей, с ним даже общаться тяжело...

Serge_RUS

Frey
Ага, Любовь нагрянет внезапно, когда её совсем и не ожидаешь...  

Frey

Alien being
ЦитироватьВсё равно, если чел имеет другой уровень духовных ценностей, с ним даже общаться тяжело...

Отношение к каким то мелким вещам и принципам, несовпадающее с твоим, а также привычки, сложно назвать ценностями. К тому же духовными.

Не ищи ангела, ты пока еще не там, где они обитают. Здесь только один ангел - ангел-хранитель Мама. Ищи человека. С грехами и с добродеятелями своими.

Serge_RUS
ЦитироватьАга, Любовь нагрянет внезапно, когда её совсем и не ожидаешь...

Как это не банально до пошлятины, но это факт доказанный миллионами.
ночная фурия

Alien being

Serge_RUS

То есть вы хотите сказать, что, например, если вы встретите девушку, которая по своим манерам и принципам вас раздражает, для любви с ней это будет неважно? Да и вообще сложится ли у вас с ней любовь?

Serge_RUS

Такое у меня уже было. Не важно, что мы всё-таки расстались сейчас, но ТАКОЕ БЫЛО. Да и расстались мы с ней не из-за того, что она "не соответствовала моему идеалу-стереотипу". На то были совершенно другие проблемы.После долгого осмотра человека я просто нашел другие симпатичные в нем качества мне (в начале отношений), которых мне так не хватало в моих прошлых отношениях... Это и было основным толчком. А потом, она меня устраивала в плане девушки вообще... К тому же не все "плохие люди" -- плохие. Они хорошие под другим углом зрения. Правда всё-таки есть ГАДЫ и ГАДЮКИ.
А любовь.... Если будет разумная страсть с заботой о друг друге, то и любовь так или иначе будет иметь место быть (о как сказал! :))

Flight

Frey

ЦитироватьКогда ты его встретишь, тебе уже будет все равно курит ли он, как он относится к сексу в первый день и т.д. Это уже будет очень маловажно.

Может, и нет.

Не спорю, может быть и такое, что человек влюбляется не в свой идеал, но всё же есть что-то такое, на что наплевать невозможно. У каждого своё.

К примеру, на курение можно изначально наплевать, но как можно спокойно относиться к тому, что мужчина любит выпить или принимает наркотики?  :o Или девушка не может чувствовать себя счастливой рядом с грубым и невнимательным, и любовь к такому человеку ни к чему хорошему и созидательному не приведёт?

Имхо, влюбляния-страдание возможны и с "плохишом", а вот создать что-то прочное и тёплое возможно лишь с тем, кто близок тебе по духу.

А сейчас наверное действительно молодёжь стала другая. Мои сверстники, может быть, другими были, когда нам было по 17. А скорей всего, это от круга общения зависит.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

MegaWolt

Alien being
я такой как ты ищеш, только вот нет ничего в этом хорошего, мне 25 лет и у меня нет девушки, потомучто скучно с таким человеком, это тебе кажется что всё это здорово, но потом самой надоест и романтика и тд тп :(

5455557

Alien being
ЦитироватьМеня очень интересует следующий вопрос: существует ли на свете парень, который: - не считает нормальным и абсолютно естественным явлением физическую измену - не считает нормальным секс в первый же день знакомтва; не считает его самым важным аспектом отношений или вообще не признаёт секс без любви - не имеет вредных привычек - романтичный - ценит в девушке порядочность и чистоту - верит в красивую и светлую любовь ?????? Кто-нибудь, кто знает таких или считает, что их не существует - отзовитесь пожалуйста..

я почти подхожу,если не 2 пункта :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru