02 июля 2025, 14:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Америка иэ вэри бэд....

Автор Alexei86, 13 марта 2007, 16:55:06

Alexei86

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Клещевой боррелиоз, ещё известный как болезнь Лайма:)
Добавлено:
Так что тебе 2+, плюс за ссылку:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

хомяк2

Порой в предвыборной гонке выигрывают те, кто ставит на ослов. - по выборам в США - понравилась шутка :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

особенный

От того, что негру сделают прививку от местных природно-очаговых болезней, он сам местным не станет. Я об этом говорю, а не о медицине

Дита
во-первых, за два месяца, во-вторых, при желании можно и таблетки пить специальные - при непродолжительном пребывании помогает, в-третьих, прививки от клещевого энцефалита гражданам, постоянно проживающим в нашем регионе делают 3 - две в певрый год, а третью - на следующий, потом опять повторяют через три года (при необходимости)
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Дита

06 апреля 2007, 02:35:59 #173 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 02:36:54 от Дита
пускай два месяца, а не один, но явно не два-три поколения  :)
ЦитироватьОт того, что негру сделают прививку от местных природно-очаговых болезней, он сам местным не станет

это смотря что иметь в виду. Разумеется его генетика не изменится, то есть голубоглазым блондином он вряд ли станет, но к климату адаптируется. А против заразы во многих случаях прививки есть, да и собственный иммунитет вырабатывается постепенно. Я к примеру когда приехала в Канаду разве что порой в обморок не падала от влажной жары под сорок или суточных перепад температур градусов в 20-30. Хотя на здоровье не жалуюсь. Сейчас уже нормально совершенно все переношу.  ;)

особенный

Дита
только умрёте вы лет на 10-15 раньше, чем если бы не меняли природные условия (если бы медицина одинаковой была)

аргон

06 апреля 2007, 13:10:08 #175 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 14:47:00 от галил
да,парень...
тебя природа не только в плане корректности "проморгала"...
климатические условия ханты-мансийска,видать, неимоверно способствуют долголетию?

хомяк2

06 апреля 2007, 15:28:59 #176 Последнее редактирование: 06 апреля 2007, 15:30:21 от хомяк2
особенный
Цитироватьтолько умрёте вы лет на 10-15 раньше, чем если бы не меняли природные условия (
- Этого не будет точно :D  :) , не надейся :D  :lol:  :D  - ну Ты написючил :o  :blink:  :ph34r:

Русские в испании большинство перевалили за 83, как и мой отец , а в России средний возраст смерти мужчин - 59 и дело не только в медицине. ;)  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

особенный

Цитироватьклиматические условия ханты-мансийска,видать, неимоверно способствуют долголетию

А при чём здесь Ханты-Мансийск? В моём городе и в Ханты-Мансийске разные климатические условия.
Уж и не знаю, способствуют или нет, но продолжительность жизни здесь значительно больше, чем в благодатных регионах центральной России

Дита

особенный,
Цитироватьтолько умрёте вы лет на 10-15 раньше, чем если бы не меняли природные условия (если бы медицина одинаковой была)

вряд ли. Я жила несколько лет на крайнем севере России, в средней полосе России, даже на другом континенте и на здоровье не жалуюсь. Исходя из опыта местных иммигрантов, которые в Канаду из самых разных уголкв мира попали - тоже нормально и долго живут.  Организм приспосабливается к окружающим условиям.
А на счет ваших климматических условий, так у вас там просто медицина получает больше средств. Сам уже много примеров привел о том какие у вас больницы/роддома, ВВП на душу населения, дотации от местного правительства переезжающим или сиротам и тд и тп.  

особенный

В том то и дело, если я сорвусь отсюда и уеду куда-нибудь на юг, то у меня очень быстро начнут развиваться хронические болезни, сердца и др., и качественной мед помощи я там не получу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru