03 июля 2025, 12:29:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Америка иэ вэри бэд....

Автор Alexei86, 13 марта 2007, 16:55:06

особенный

"коренные американцы" - очередное политкорректное словечко.
коренные американцы (в отношении США) - это люди, родившиеся в США, а индейцы - это коренные народы. У нас умеют хорошо разделять эти понятия, потому что Югра - территория проживания коренных народов севера, да и ещё лишь половина жителей Югры коренные югорчане, т.е. родились здесь

а на всё остальное таков будет мой ответ:
:tongue2:  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Дита

особенный, прочитав твой последний ответ, могу повторить только одно - подрасти  B)  

особенный

Когда я подросту настолько, чтобы смочь общаться с вами, бабушка, на равных, вас, наверное, уже не будет  

хомяк2

особенный - Ты очень не глупый парень, но на форуме есть определённая заразная болезнь: есть тема, её обсуждают, выдвигаются доводы, обоснования, а в ответ часто начинается поиск зацепок, вместо  анализа смысла. Диалог превращается  в словоблудие, тема забывается, начинается поиск несмысловых ошибок.

Второй вид болезни: неумение признавать вескость аргументов и нежелание призадуматься о возможном заблуждении или однобокости видения проблемы -  извини, что отвлёкся, но если подумаешь над этим, то это может помочь в будующем полезно дискутировать.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Дита

31 марта 2007, 20:23:46 #154 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 20:26:20 от Дита
особенный, а почему ты решил что я на много тебя биологически старше?  :D И еще если хочешь остроумничать, то сделай так чтобы хотя бы смешно вышло, а то одно хамство пока получается  ;)

Галил

особенный
ЦитироватьКогда я подросту настолько, чтобы смочь общаться с вами, бабушка,

Предупреждение,  за переход на личности.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

особенный

ЦитироватьПредупреждение, за переход на личности.

Дита
Цитироватьмогу повторить только одно - подрасти

без комментариев

Сколько лет, значит, нужно человеку, чтоб приспособиться к новым условиям жизни при переезде.
Вы, конечно, не поверите, но на самом деле только внуки человека, переехавшего на новое место жительства, будут физиологически приспособлены к условиям местности, т.е. нужно два поколения - и это при переезде из соседних или даже одной природной зоны.
Если же негр (из тропической Африки, например) переедет сюда, то его семейству не хватит и двух, и трёх поколений для адаптации. Точно также, как и я не смогу адаптироваться к условиям жизни в тропиках. Даже в лесостепной зоне мне летом очень тяжело находиться
Не зря же природа создала нас именно такими, и жить мы должны там, куда нас определила природа, либо на территориях с аналогичными условиями

Галил

особенный
Цитироватьбез комментариев

Вот на будущее и воздерживайся от обсуждения модераторских действий. Если чем то недоволен, пиши в ПМ.
Пункт 3.4.1.22. Запрещенно переписываться с модератором в открытом форуме.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дита

особенный,
не буду комментировать твой последний пост и вообще пока воздержусь от дискуссий с тобой, потому что  вместо того чтобы что-то обсуждать, ты будешь активно ставить под сомнение и оспаривать все сказанное мной просто потому что  остановиться не можешь. Это сомнительное удовольсвте мне не нужно.  B)  

Alexei86

Дита особенный
У каждого есть своё мнение , хватит ругаться по пустякам!!!!Сколько людей , столько и мыслей,ну мож мыслей чуть меньше:)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru