19 июня 2025, 01:46:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

возвращение любимой(ого)

Автор black angel, 12 марта 2007, 10:33:14

black angel

у меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?...
у меня возникал и раньше такой вопрос, когда не могу достучаться до своего любимого,иногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё.., и ты какбы себе же сделаешь хуже.., и ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kisyla

black angel, былд у меня один такой печальный опыт. Встечалась с парнем нууууууу жутко гордым... и когда я имитировала расставания чтоб он перестал мне врать (как и ты говоришь, хотела проучить) он просто уходил.... не звонил..... ничего! Я переживала, начинала первая названивать ему..... и САМА говорить о том, чем Я его обидела! Хотя изначально всё дело было в его вранье...... в итоге мы расстались!  И я безумно рада!!! Человек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице.....Знаешь, порожают меня люди которые ползают по дну...по земле с гордо поднятой головой....=)))))
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Moscowgirl

black angel
Цитироватьиногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание

Я думаю, если уж молодой человек действительно  тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО
Цитироватьи ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??

Мне кажется, что даже если это и пройдет, то человек изменится только на время  и потом когда "опасность" минует, то все вернется на свое место.
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Alexei86

Цитироватьи ещё вопрос как вы вообще к этому относитесь вот к такому методу достучаться до человека??

Не очень правильно по-моему....Если он к тебе имеет огромные чувства, то ты этим не зажигаеш его ещё больше, а наоборот тушиш....Знаю на свооём опыте....Я её любил безгранично,она говорила ,что не любит,но что-то есть конечно:( Порвали на немного.....Теперь у меня такое чувство ,что я погас к ней(конечно не полностью), а она наоборот возгарелась, увидив моё отношение к ней.....Теперь она пытаеться добиться прежнего.....Так что не делай глупости, если не хочиш потушить огонь в нём!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

saf84

Alexei86
опять таки не соглашусь.
Видишь ли. Если ты любишь, но расслабился то можешь незаметно начать касячить...
Девушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь?
скажи, что ты в этом случае будешь делать?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

saf84

Ситуация у мня обратная была.....Она расслабилась.....И тут мы разошлись, потом сошлись.....она оч нагло вела себя так как вернул я её.....Ну после тонкого разговора всё поменялось моментально.....Просто попросил её перестать играть со мной или конец......Блин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

saf84

Alexei86
ЦитироватьБлин начинаю сам себе противоречить!!!!Но мой прежний совет в силе!!!

ну вот и товет
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Murrpau

12 марта 2007, 21:44:30 #7 Последнее редактирование: 12 марта 2007, 21:46:33 от Murrpau
black angel
Цитироватьу меня вот такой вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение: если ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок ( ну к примеру мало внимание уделяете, или врёте, или не выполняете обещания...,ну или что-то подобное), то вы попытаетесь вернуть её(его), исправить что-то в себе, или раз уж с вами расстаются, то просто уходите?...

Самое главное, всегда, это любовь. Если любовь есть - то никакие ошибки, никакие "недостатки" не будут помехой, потому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть, а во-вторых, это отдавание  - себя, своей души, своих мыслей, эмоций, чувств, нежности, это умение вдохновлять на подвиги - чтобы человек шел вперед не потому, что ты его понукаешь, а потому что это ты в его душе зажгла путеводную звезду.
А еще - вот какой мужчина рядом с тобой, или женщина, - вот такого на данный момент ты его себе создала, своими руками, своими словами и мыслями. Нельзя кого-то переделать, нельзя гнать палкой и ставить ультиматумы - потому что вы все равно расстанетесь, если не перестанете сидеть на задницах и ставить друг другу условия. А что тебе мешает самой стать такой, чтобы ему захотелось двигаться вперед, чтобы быть рядом?
Вот этим и отличается Любовь и любовь, - потому что думаешь ты только о себе в этот момент - а ему, может быть, комфортно и приятно в это время ТЕБЕ врать, или не уделять внимание, или плевать на свои обещания - каждый сам создает свою действительность.
Мне никогда не ставили такое условие, а вот я ставила. И результатом все равно было расставание. Это неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке.

Волк_Одиночка

Готов делать попытки чтобы всё вернуть конечно же.. Но если я вижу что человеку я так или иначе безразличен - я просто ухожу молча...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

хомяк2

Мужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru