22 июля 2025, 23:32:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

возвращение любимой(ого)

Автор black angel, 12 марта 2007, 10:33:14

black angel

ЦитироватьЧеловек ДОЛЖЕН ИДТИ НА КОМПРОМИСЫ! ДОЛЖЕН ИНОГДА ПЛЮВАТЬ НА СВОЮ ПОГАНУЮ ГОРДОСТЬ РАДИ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! ДОЛЖЕН СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТВОЯ ПОЛОВИНКА СЧИТАЕТ ЧТО В ТЕБЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ДОЛЖЕН СТРЕМИТЬСЯ К ИДЕАЛУ!!! ДОЛЖЕН РАСТИ В КОНЦЕ_КОНЦОВ! А не сидеть на заднице.....

полностью согласна! :)
ЦитироватьЯ думаю, если уж молодой человек действительно тебя любит, то он постарается тебя вернуть. А если нет, то скорее всего ты его потеряешь. ИМХО

тогда в любом же случае выиграешь.., зачем встречаться с тем, кто тебя не любит, да ещё и переживать изза каждого его вранья к примеру.. ;)
ЦитироватьДевушка может тебе это открыто сказать о касяках, но ты её не услышишь. Ибо ты расслабился и думаешь, что всё типтоп и никуда она не денется. А она тут вдруг бац и рпедлагает расстаться. Что ты делаешь?

вот-вот  мне это очень интересно..
Цитироватьона оч нагло вела себя так как вернул я её.....

если ты вернул её и исправил что-то в себе ради неё.,-- то, что её раньше в тебе не устраивало, или раздражало,  то странно что она вегла себя нагло, или ты её просто вернул, никак не исправляясь?
Цитироватьпотому что настоящая любовь - это прежде всего принятие любимого таким, какой он есть

блин.., я хочу чтобы все поняли,  - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ, и может как раз таки такое "имитирование расстования исправит такое отношение..., и это не конкретно мой случай, мне просто интересно даже на будущее, как кто к этому относится...может ли что после этого парень или девушка будет бояться так себя вести чтобы не потерять любимого(ую), или понять за время расстования как он (она) важен и нужен
ЦитироватьЭто неизбежно, пока ты пытаешься найти причину в другом человеке.

скорее всего это правда :) но вот если в себе не находишь причин, что делать тогда? :huh:
хомяк2
ты как всегда прав... :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

saf84

black angel
Цитироватьвот-вот мне это очень интересно..

Я очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Assimetriya

Цитироватьесли ваш(а) любимый(ая) расстаётся с вами из-за каких-то ваших ошибок

ну начну с того, что если меня человек по-настоящему любит, то он мои ошибки будет прощать, ну а если я что-то уж совершу недопустимое, то конечно же буду стараться вернуть МЧ(если чувства есть)
Цитироватьиногда хочется как -то "припугнуть "чтоли.., разыграть расставание, чтобы он задумался и постарался исправиться, но вот вдруг он и не станет меняться просто гордо уйдёт и всё

тоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

saf84

хомяк2
ЦитироватьМужчина любящий свою гордость больше женщины, обычно остаётся с первой, мужчина любящий женщину - остаётся с женщиной.

:clap_1:  :thumbup: В яблочко!

black angel

Цитироватьтоже иногда безумно хотелось и хочется сделать, но почему-то парень умеет переводить стрелки так. что я "припугиваюсь", а он живет препиваючи....

вот-вот! все они так умеют :D , но иногда так всё достаёт просто - что и чувства маленько остывают, и так легче разыграть расставание (по крайней мере сама не мучаешься), и на его стрелки "не ведёшься" :)

Добавлено:
ЦитироватьЯ очень многое изменил в себе, когда начал встречаться. Когда я был под угрозой расставания - я перевернул в себе всё. (но это случай со мной)

ну значит ей с тобой повезло! ;)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

saf84

black angel
Цитироватьну значит ей с тобой повезло!

Мы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю.
Она тоже не пытается чтото сделать.

Murrpau

black angel
Цитироватьблин.., я хочу чтобы все поняли, - я не говорю сейчас о характере в человеке, что он не устраивает я говорю об отношении парня к девушке или девушки к парню, если ваша вторая половинка например изменяет, врёт, даёт пустые обещания, или чтото подобное - это же не значит что это его(её) характер, это такое неуважение или что для меня ещё хуже - то что ВАС НЕ ЦЕНЯТ

Если ваша половинка так ведет себя с вами, значит, вам это нравится, и вы этого достойны.  ;)  Весь мой пост о том, чтобы решение любой проблемы в отношениях начинать с себя, прежде всего. Интересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе? :)  

black angel

13 марта 2007, 19:57:52 #17 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 20:00:46 от black angel
ЦитироватьИнтересно, твой любимый тоже считает, что он не прав в таком отношении к тебе? 

когда как чаще всего извиняется, и понимает что был не прав..., просто дело в том что ему все прощается, т.к. вопервых я такой человек - не могу долго обижаться, точнее вобще почти ж что не могу, во-вторых - люблю сильно, поэтому ему и не страшно в последующие разы делать такое чтонибудь "гадкое", и неуважительное по отношению ко мне, вот я и хочу припугнуть.. :)

поэтому интересно узнать, может ктонибудь так уже делал и чем это обернулось
ЦитироватьМы расстались. Она сказала, что разлюбила меня. Я пытался вернуть в течении месяца, но безполезно. Более попыток не повторяю.
Она тоже не пытается чтото сделать.

блин.., очень жаль.. :( наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как?
честно говоря мне уже самой кажется что у меня  чувства немного угасают, и мне серьёзно иногда страшно становится, когда я понимаю - что чувствую к нему уже не то,что раньше,а мне хочется как раньше,он же мне такой родной, так не хочется терять ни его ни эти мои чувства к нему, но эти все его действия ..., и такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь (не подумайте никто я - не избалованная) :)

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Soltera

Цитироватьи такой огромный недостаток внимания - изза чего в основном и потехоньку исчезает вся моя сильная любовь

из-за этого истинная любовь проити не может. даже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность.отношения "дашь - на дашь"имхо.
а по - поводу припугнуть расставанием, это все игры так лет 15-18, какие тут серьезные отношения могут быть, если в голове припугивания и тп. дет сад, честно. надо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп если мириться с недостатками не можешь, а не в игры играть с чувствами другого человека.

saf84

black angel
Цитироватьблин.., очень жаль..  наверна чтото сделал плохое по отношению к ней...или как?

Нет. Ничего такого. Я некоторое время ушёл в свои проблемы и стал маловато ей внимания уделять. А потом ........................ в итоге она сказала, что давно почувствовала, что разлюбила меня, но была со мной, так как ей со мной хорошо, и потому что я её люблю. А ещё потому, что не была уверена, что разлюбила.
Soltera
Цитироватьдаже когда люди не видятся совсем, расстаются, но продолжают любить...а когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность

Несоглашусь с тобой. Запомни раз и навсегда вот такую истину: "Любовь, не проверяется расставанием! Любовь проверяется совместной жизнью!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru