19 июня 2025, 02:10:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

возвращение любимой(ого)

Автор black angel, 12 марта 2007, 10:33:14

black angel

Soltera
Цитироватьа когда возникает такая мысль - это всего лишь влюбленность

так говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет.  :angry:
Цитироватьнадо учится разговаривать друг с другом откровенно, что не устраивает, какие претензии и тп

а если разговоры не помогают??? что тогда??

saf84

ЦитироватьЛюбовь проверяется совместной жизнью!!!

ППКС :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Soltera

black angel
Цитироватьтак говоришь, как будто когда любишь, то плохих мыслей вобще никогда не должно возникать до конца жизни, вобщето не бывает всё просто офигительно хорошо!! я бы ещё поняла тебя, если бы ты написала ,что это привычка, а не любовь, ну уж прости конечно , влюблённость - это чувство , которое возникает в Начале отношений, а не через несколько лет

откуда я знала про несколько лет??? ;)  во - первых.
во - вторых, если действительно  Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются,  :rolleyes:  грубо говоря, ведь весь этот бред не стоит ничего по сравнению с тем самым главным чувством. как я и говорю, влюбленность - это еще не любовь и встречаясь годами, любви можно и не испытывать, а повстречались, влюбились (не полюбили), это разные вещи, и не понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил...

Цитироватьесли разговоры не помогают??? что тогда??

а у вас вообще понимание есть, взаимопонимание? как бы так выразиться, духовная близость? как вы тогда могли быть вместе годами, если понимания совсем нет?  :unsure: а уж если оно ушло, то в этом всегда виноваты оба. имхо.
saf84
мы говорим о разном. я говорю о силе любви, даже на расстоянии, даже расставшись. ..а не о ее проверке расстоянием.
п.с.
и неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу  былых чувств.. :huh:  да и надо ли это...

black angel

Цитироватьоткуда я знала про несколько лет???  во - первых.

ну наверное я уж не буду пугать расстованием в начале отношений :D
Цитироватьво - вторых, если действительно Искренне любишь человека, а не себя в этих отношениях, то плохие мысли, если и возникают, то быстро улетучиваются,

а если эти плохие мысли возникают изза чего-то конкретного, что повторяется ПОстояННО, то наверное уж и эти плохие мысли тоже будут частенько повторяться...
Цитироватьи встречаясь годами, любви можно и не испытывать

уж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь... :blink:
Цитироватьне понимаю как "сильная" любовь может пройти из - за того что он сегодня, например, в плохом настроении и ушел в себя...и достаточного внимания не уделил...

говорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное..
Цитироватьи неужели вы действительно думаете, что такими детсадовскими способами: как "припугнуть", можно вернуть силу былых чувств.. 

никогда так не думала, но вот пример: Моя подруга встречалась с парнем чуть больше двух лет, они действительно любили друг друга, но у них была такая проблема , не хочу говорить какая именно но примерно как из перечисленных мною в первом посте, и ей все надоело в последние дни, и она решила расстаться с ним, причём сама потом страдала и не могла успокоиться, но стояла на своём, говорила ему что не хочет теперь больше с ним встрачаться, так вот , через полтора -два месяца, он все таки уверил её в том, что больше такого не повториться, и они стали вновь встречаться, теперь уже несколько месяцев у них всё просто отлично таких проблем больше не случается, он действительно изменился, и они просто счастливы! то есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали..

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Soltera

Цитироватьуж не знаю, как можно вообще встречаться годами не любя человека с которым ты живёшь...

повторюсь, быть влюбленным...но не любить...
Цитироватьговорилось не об одном таком дне, и не о двух, а о постоянном недостатке внимания к примеру, или о постоянно вранье, и тому подобное..

он (недостаток внимания) возник как-то неожиданно? и в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать что вдруг измениться всё, что снова будет как всегда, ждать...а это накатывается как снежный ком и люди всё дальше друг от друга с каждым днем. а о постоянном вранье - когда вы начали встречаться, жить вместе неужели не замечали этого вранья? даже в мелочах если, даже если один раз он врал...единожды солгав - это повторится.
Цитироватьто есть она изменила их отношения в лучшую сторону именно этим "детсадовским" способом, когда разговоры не помогали..

ну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго...

black angel

Цитироватьповторюсь, быть влюбленным...

несколько лет?? ой ладно.., просто разные точки зрения абсолютно, вот и всё :)
Цитироватьи в тот момент надо было разбираться в проблеме, говорить с милым по-этому поводу, а не ждать

кто ждал-то? все это обговаривалось, я жеписала что разговоры были. И кстати я пример привела насчёт вранья, просто на самом деле совсем другая проблема, не хотелось говорить о ней конкретно...
Цитироватьну уж не отношения она изменила, а как тут говорилось выше, напугала парня... дай бог что надолго...

напугала парня, да - и тем самым изменила их отношения ;)  

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru