19 июня 2025, 02:11:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Портим отношения...

Автор Alexei86, 09 марта 2007, 14:22:03

Маргаритовна

Куда-то не в ту степь дискуссия повернула...  ;)  
Никаких неприятностей!!!

хомяк2

ЦитироватьПортим отношения..., Угу.....
- Иногда видел преднамеренные действия одного из членов семьи. Цель как ни странно была банально  проста - затеять свару и разойтись, хотя  настоящая причина была в том. что кто-то третий появлялся в жизни, но надо было скрыть истинную причину ухода.  Обычно это сопровождалось беспричинной грубостью , резкостью  или хамством.
Потом все забывали начало и помнили только факт и кто кому, что сказал или сделал.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

HEADHUNTER-1

saf84

HEADHUNTER-1
ЦитироватьЭто низко и подло .

что низко и подло?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

HEADHUNTER-1

Низко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестисьsaf84
Это не мужские качества ,если тебе не понятно ,может у тебя их нет -не каждому дано.

Alexei86

ЦитироватьНизко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестись

Могу поднять руку "ЗА" эти слова, так как это свойственно слабому человеку, и немного не оправдано так делать!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

saf84

HEADHUNTER-1
ЦитироватьНизко и подло ,затеивать ссоры ,чтобы развестисьsaf84
Это не мужские качества ,если тебе не понятно ,может у тебя их нет -не каждому дано

Из твоих постов я могу одно понять - для тебя девушка/женщина - это грязь, неимеющая голоса, мнения и права на уважение.
именно по этому я уверен что тебе даны эти самые качества (а именно подлость и низость);)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

хомяк2

21 марта 2007, 12:15:36 #47 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 12:16:32 от хомяк2
saf84
ЦитироватьИз твоих постов я могу одно понять - для тебя девушка/женщина -
- не трогай его, он же только девок рвал  сотнями, а про девушек и женщин мама не рассказывала - интересно почему? :D

На счёт того, что описанные мною способы не пахнут честностью, согласен. Тут причина в трусости и боязни выглядеть ОТКРЫТО неприглядно - всё это печально, но это есть, это жизнь во всём её разнообразии и описанный вариант, это  только один из многих существующих.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

29 марта 2007, 11:39:46 #48 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 11:41:05 от Alexei86
Вот такой случай......
Сижу у неё дома, она в душе.....Я телик смотрю.....и решил поиграться с её мобилкой, зашёл в принятые смс......и там такое....Короче какой-то хахоль пишет ей смс с любовным смыслом, мол не могу без тя....и такое разное.....Мне аш поплохело....Знаю , что незя читать чужие смс, но если уже прочитал то .... Блин так хочится спросить её , кто он что хочит, что ты??? узнал бы , получил бы в челюсть гад......Вопросик скорее всего всем: СПРАШИВАТЬ кто он ИЛИ просто ЗАБЫТЬ???

Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Soltera

Если хочешь поссориться, то непремено спроси кто и что? Все зависит от твоей цели и отношения к ней. Ты бы кстати и отправленное прочитал бы :D , чтобы уж точно удостовериться в том, что этой девушке доверять больше не надо. Да и в принципе, все зависит от твоих к ней чувств, (помимо чувства собственничества).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru