19 июня 2025, 02:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Портим отношения...

Автор Alexei86, 09 марта 2007, 14:22:03

хомяк2

29 марта 2007, 16:39:55 #50 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 10:53:48 от хомяк2
Alexei86
ЦитироватьМне аш поплохело....
- от чего конкретно Тебе поплохело?

Оставлять недоверие не стоит, всегда стоит говорить о всех вещах открыто, но не стоит для  этого лезть в письма и т.д.
Понятно желание доверять, но для этого есть дела и возможность говорить открыто. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

saf84

Alexei86
ЦитироватьСПРАШИВАТЬ кто он ИЛИ просто ЗАБЫТЬ???

Лучше спроси. Но перед этим прочти исходящие СМС.
В отношениях не должно быть таен, недомолвок, подозрений.
А если она их держит и не удаляет - то для неё они имеют какоето значение.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

ЦитироватьТы бы кстати и отправленное прочитал бы  , чтобы уж точно удостовериться в том, что этой девушке доверять больше не надо.

А почему ты так считаеш , что после прочнения отправленых смс, я ей точно доверять не буду???
Смотрел исходящии их нет....
ЦитироватьА если она их держит и не удаляет - то для неё они имеют какоето значение.

Да полюбому имеет....Т.к. тип любой девушке приятно , когда ей выражают знаки внимания....
На счёт спросить , так как начать???Мне мои друзья советуют промолчать....Ведь эти письма были примерно в начале отношений.....яПотом они прикратились!!! Мож она дала ему понять, незнаю!!!!
Я ведь незря добавил пост в ПОРТИМ ОТНОШЕНИЯ , т.к моё мнение таково: если я ночну говорить это только натянит нить отношений, просто сейчас они очень хорошие!!!!Жалко будить испортить!!:(
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

хомяк2

Alexei86
Цитироватьесли я ночну говорить это только натянит нить отношений, просто сейчас они очень хорошие!!!!Жалко будить испортить!!:(
- говорить можно не о себе , а о принципе доверия. на сколько он важен, есть ли у вас доверие. на чём оно стоит и т.д.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

saf84

Alexei86
ЦитироватьВедь эти письма были примерно в начале отношений.....яПотом они прикратились!!! Мож она дала ему понять, незнаю!!!!

так какой давности письма?
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

Цитироватьтак какой давности письма?

Как уже писал....До нового года.....М ы уже 2 месяца встречались....Точно не скажу!

Теххи

Alexei86
попроси у нее телефон почитать всякие смешные смс-ки. может быть она с тем человеком уже и не видится, и про смс-ку давно забыла. Если начнет забирать телефон и говорить что нельзя - спороси почему.   :blink:      
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Лёлишна-Коровишна

ты не мой друг, случаем???

Alexei86

Цитироватьты не мой друг, случаем???

НУ не враг - это факт!!!

Alexei86

Теххи
Цитироватьпопроси у нее телефон почитать всякие смешные смс-ки. может быть она с тем человеком уже и не видится, и про смс-ку давно забыла. Если начнет забирать телефон и говорить что нельзя - спороси почему.

Честно сказать не увликаемся мы всякими там смешныими смсками......Будит глупо если я так скажу"Дай мне телефон порытся в смсках"......Ну не такой я человек....И она сразу всё сообразит.....Тут другой подход нужен!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru