18 июня 2025, 20:58:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Портим отношения...

Автор Alexei86, 09 марта 2007, 14:22:03

Фартоный

Ок не буду Спорить! может и не прав,но как уже кто то Сказал цивилизованые люди могли бы с пониманием отностись и исправить наставить на путь истиный!

Flight

Фартоный

Цитироватьцивилизованые люди могли бы с пониманием отностись и исправить наставить на путь истиный!

Да уж, тебя пожалуй наставишь :D ... с такими-то взглядами на жизнь  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

хомяк2

09 марта 2007, 16:21:14 #22 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 16:23:15 от хомяк2
Ну как ни парадоксально есть же люди, которым нравятся ссоры. негатив и они даже питаются( энергетически  от него), вспомните  озлобленных старушек в церквях и на скамеечках возле  дома, семьи,  в которых много лет частые скандалы, и даже на этом форуме такое можно увидеть.
То есть это реальность. Людям, которым негатив неприятен  этого не понять и мы просто удивляемся  тому, как можно быть счастливым  при злобе и плохом настроении, нам кажется  это полным идиотизмом, но это есть и кто-то так живёт, но вот когда негативщики заявляют о счастье, мы им почему-то не можим верить.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

09 марта 2007, 16:22:04 #23 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 16:56:20 от Flight
хомяк2

Мда-а, глдядя на мир - нельзя не удивляться.  :D
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

Фартоный
ЦитироватьПосмотрел бы я на тебя если бы ты жил Вне России и не учился в Русской Школе

Я прожил 17 лет в киргизии. И что? Как ты себя поставишь - так к тебе и будут относится!
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

JLO

Цитироватьона не любит когда я её ласково называю\я перестал эт делать ток не сразу конечно

может она не любит сюсюанье с твое стороны???
Цитировать-например для меня опоздание неприемлемо\для неё эт обычно

она же девушка, для нас опаздание, как губы накрасить, мне кажеться нечего этому удивляться
Цитировать-я люблю причинять боль другому человеку(как моральную так и физическую)\её это не устраивает

А тут тебе нужно уже искать проблемму в себе, мне кажеться не каждой девушке понравится, когда ей делаю больно.
Цитировать-я просто убил бы её друзей гомиков(обхожусь только насмешками и фразами)\она так реагирует , как будто не наю, кто-то умер

Ой оставь в покое её друзей, ведь это её друзья....
У меня тоже есть друзья-гомики их много мне нравиться безумно с ними общаться, и что?
Не стоит вставать на пути её друзей/подруг упрекать её в том, что она проводит с ним больеш времени и т.д.

black angel

да ладно, вы чё все на  Фартоный наехали? :)
если ему нравятся отношения с ссорами - не думаю что это означает что у него неправильные взгляды на жизнь, и т.д.- характеры и мнения разные бывают..
а вот я если честно не встречала ни разу такую пару, в кот.люди не ссорились, я имею пару с продолжительными отношениями, вопрос в том, насколько длительны эти ссоры, меня например что не устраивает в моих отношениях с парнем - это то что ссоры конечно редкие но очень продолжительные, он когда обижается, то к нему сложно достучаться, он замолкает, не берёт трубку, не отвечает на смс, ведёт себя как будто я что-то ужасное сделала, или вобще гразит расставанием, хотя если я говорю "хорошо, давай расстанемся", через какое-то время сам возвращается обратно..,
а если ты ссоришься и тут же миришься - это даже кому - то в кайф, ведь как говорят "милые бранятся только тешатся!" :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Soltera

Зачем что-то портить? не устривает - расходитесь по мирному, чтобы не было потом осадка в душе и боли (скорее всего у твоей девушки). вы же когда-то были вместе,  были влюблены и дарили друг другу нежность, так пусть останется лишь добрая память друг о друге, а не испорченне отношения с оскорблениями, придирками, обвинениями и тп
а портятся отношения тогда, когда один перестает любить и уважать чувства другого, появляются издевки, усмешки, придирки по любому поводу, который попадается на глаза... было б желание
Цитироватья люблю причинять боль другому человеку(как моральную так и физическую)\её это не устраивает

не мсти никому за то, что тебе когда причинили боль...зачем делать больно? все возвращается бумерангом...

БОБЁ

портим из страха быть непонятыми.
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

хомяк2

10 марта 2007, 23:15:56 #29 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 23:17:11 от хомяк2
Когда поочерёдно прибегают муж и жена и каждый рассказывает одну и ту же историю ссоры, то создаётся впечатление, что они живут в разных странах и говорят на разных языках. :D  :D
Вся суть в том, что умных людей мало и они стараются не омрачать себе жизнь и не делать из мухи слона. Те кто глупее,  старательно портят себе жизнь и сеят негатив, а потом жалуются на то, что в жизни нет счастья. Думаю, что отсутствие счастья в личной жизни, это часто продукт нашей глупости, которую трудно признать. Кто-то это понимает  только тогда, когда всё сам уничтожит своими руками и глупостью.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru