14 июля 2025, 11:41:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Отношения русской девушки и парня-мусульманина

Автор Сияние света, 08 марта 2007, 11:00:19

Сталкер

ЦитироватьСталкер
Неужели ты считаешь окружающих неправыми!? 
Да пусть воздух посатрясают! 
Они ведь от этого умнее не будут. 

Мы правда тоже.)
К сожалению опыт показывает, что в общении/споре не рождается истина.) Рождается демагогия.. Так что практика, господа, практика.. и фундаментальная наука..:-D
отошёл..

Rachel

У меня перед глазами  есть несколько примеров браков между мусульманами и православными.  В обшем, живут они нормально. А те, кто расстались, расстались совсем не из-за разници культур, были совсем другие причины. Но, нельзя забывать, что мужчины - мусульмане очень ревнивы. Ты вишла на улицу, улыбнулась прохожему мужчине. Просто, потомучто настроенье хорошее. А он подумал уже все, что угодно.  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Сталкер

ЦитироватьНо, нельзя забывать, что мужчины - мусульмане очень ревнивы. Ты вишла на улицу, улыбнулась прохожему мужчине. Просто, потомучто настроенье хорошее. А он подумал уже все, что угодно

Определённо, я где-то в корнях араб...:-D

ЦитироватьУ меня перед глазами есть несколько примеров браков между мусульманами и православными. В обшем, живут они нормально. А те, кто расстались, расстались совсем не из-за разници культур, были совсем другие причины

Наличие/степень ревности, разделение обязанностей, уважение и прочее..культура на всё это влияет.
Раз причины были не такие..то..какие?)Ну, допутим измена.) Ежели у жАны, то он ей не простит и выгонит.) Если же у него - очень может оказаться в порядке вещей.) Конфликты с женой на этой почве неизбежны. Учитывая властолюбие и традиции семьи у мусульман.. приведёт к разрыву. И это, кроме личных качеств, так же усугубляется разностью культур. Она заостряет углы. Так же и во всём остальном. Разве я не прав?)
отошёл..

хомяк2

Сияние света
ЦитироватьЯ встречаюсь с парнем, по национальности он таджик, религия у него естесственно мусульманство. Мы любим друг друга, я на 100% уверена что ему нужна именно я, а не какая-то выгода из наших отношений.
- у некоторых мусульман женщина не садится с мужчиной за один стол, а у таджиков как?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сияние света

хомяк2

Ну как я знаю садится!!! Много раз была у него дома и все садились за один стол: и дядя и брат и сестра и я естессно с ними. ;)

хомяк2

Сияние света - могу пожелать вам финансовой независимости и чтобы не лезли родственники в вашу жизнь.
Парень должен чем-то пожертвовать  ради вашего счастья, ибо заморочек религиозного и национального характера у них явно много, но они должны уступать место главной цели - ваше счастье.
Финансовая независимость позволяет послать всех в ..... и уехать в те места, где вас не будут дёргать.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Сияние света

Сталкер

*тихо буркнул издалека* Согласие согласием, а работа работой..вещи разные..)
Сияние, если ты не против, расскажи вообще что в данный момент твой любимый из себя представляет? (Проф. деятельность, интересы, степень религиозности, особо проявляющиеся принципы и т.д.) Более всего интересует, что он об этой ситуации вообще думает и что делает в связи с этим?) (тему читал не очень внимательно, так что мог упустить ответы на эти вопросы)
отошёл..

седой

19 марта 2007, 20:29:50 #48 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 20:46:13 от седой
Сталкер
ЦитироватьМы правда тоже.)
К сожалению опыт показывает, что в общении/споре не рождается истина.) Рождается демагогия..

В том то и дело что мы правы.
Демагогия там где нечего сказать и нечего подумать.
Возьми любого из этого форума.  И попробуй гипотетически предложить сексуально-наследственную связь его и потенциального партнёра другой национальности. Вот тут и всплывёт правда.
Все в глубине души своей и осознания личности, расположены рассоонально.
Давайте не будем кривить душой и клавиатурой.
Пожалейте её и своё мнение. :)
Я предпологаю твоё мнение.
Но это моё. :)  

хомяк2

19 марта 2007, 21:54:39 #49 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 22:16:18 от хомяк2
седой
ЦитироватьМежнациональный брак...РАСОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
- Рас всего три, национальностей- в сотнях мерят.   Выдумать такое преступление можно - его ещё во времена рабовладения придумали, но сейчас времена изменились.
Свои взгляды приписывать всем - слишком самоуверенно. На счёт сотрясания воздуха - такое употребляют  тогда, когда от слов нет изменений.  Это относится как раз к твоим словам.
Обосную: чтобы ты не говорил, миллионы женятся невзирая на национальность, а вот крики о браках только по национальному  признаку с каждым годом звучат слабее и скоро станут крайне редки ибо люди ищут счастье, а его находят с человеком, а не с национальностью или расой.
Что делать тем. кто счастлив в браке с человеком другой национальности? :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru