01 июля 2025, 05:31:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гидропомпы от Bathmate

Автор Extender, 05 марта 2007, 14:27:28

dda300

19 марта 2019, 12:46:17 #130 Последнее редактирование: 20 марта 2019, 11:27:21 от dda300
Как эффективность данных помп по сравнению с традиционными?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

2ned

Я бы сказал, что меньше. В первую очередь, из за возни с водой. Их можно юзать и на воздухе, но будет заморочка с насосом и т.п.. Приятная и небесполезная игрушка для ванной. Т.с., один из инструментов в арсенале.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

dda300

Давление там по ощущениям где-то 5 Hg, не больше. Может у экстрим версии поболее будет. Но комфорт мне показался выше, тут что лучше у кого работает, время или давление. По "классике" мне гидропомпу удобнее юзать, да и в поездках она менее бросается в глаза в чемодане. Обычный насос просят достать и показать. Потом спрашивают, что это (маслянный насос  :D ).  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

wonderguy

Помпа у меня более года, в последнее время использую ее в качестве разогрева перед основными упражнениями, помпирую в горячей воде минут 6-10 и приступаю к тренировке.
От постоянного использования помпы с более длительными подходами не было замечено эффективности, кроме пожалуй краткосрочной (сразу перед сексом)  

andrew_linkoln

27 марта 2019, 12:03:10 #134 Последнее редактирование: 27 марта 2019, 12:06:51 от Tрунд
Здравствуйте,я новичок случилось искривление.После травмы или нет,я уже бл*ть не могу сказать,просто ночью в эрекции сделал резко таз вперед в диванную тканевую подушку,после этого и заметил что головка в любом состоянии смотрит на 20 градусов влево,вроде бы раньше не держа куй ссал чуть левее слива унитаза(если ровно стоять),щяс когда не держу рукой ссу мимо унитаза влево + постоянная боль под головкой небольшая.Вообщем никто не знает что это но не суть.
А вопрос к вам такой - достаточно ли будет взять гидропомпу или она более слабая и предпочтительнее взять вакуумную?У меня проблемы с сосудами,но мне пох*й,я с кривым хуйцом жить не намерен, поэтому я так понимаю гидро опять же менее травмоопасная.Второе - с вакуумнуой в принципе понятен алгоритм действий - 30 секунд держать минута перерыв в течение 10 минут,а с гидро как? - если там ты находишься в воде все время?

Также прошу посоветовать каким соотношением тренировок лучше и эффективнее выпрямить куй?При эре-сгбианиях все ясно - разгибаем белочную в нужную сторону,а как конкретно помпа "выпрямляет"?Сколько нужно заниматься сием делом?Размером вообще никогда не задавался,такого бзика нету - у меня стандартные 15 см,правда куй сам вроде бы в диаметре худоват,но вот честно как-то пох всегда было,а вот по поводу кривизны - ярая неприязнь.Спасибо кто ответит

Dajiba

andrew_linkoln у самого сложный и кривой член, гидропомпа Гидромакс, несмотря на заявления производителя, искривления мне не убрала, а одно даже малость усугубила. По-моему опыту, в борьбе с искривлениями гидропомпа - бесполезная вещь. Про обычную помпу ничего сказать не могу, не использовал.
С мануальными техниками в вашем случае придётся попотеть, если вообще помогут. У меня перед головкой идёт искривление вниз, занимаюсь не долго, но динамики изменения в лучшую сторону вообще никакой.

andrew_linkoln

Dajiba ,можно задать несколько опросов:где вы купили помпу:али или официальную?Сколько занимались?и чувствовалось ли давление,накачивало ли хорошенько член?

Dajiba

andrew_linkoln гидромакс оригинальный, занимался в течение 4-х месяцев пять лет назад. Давление чувствовалось, накачивало отлично. За время использования вырос на 1,5 см (сразу после процедуры ПЧ был ещё больше), половина из которых откатили в течение трёх месяцев, как забросил.

Периодически использую в нынешнее время, чтобы разнообразить свои НУП-тренировки.

А по поводу вашей проблемы с сосудами, вам бы к доктору обратиться, прежде чем помпой пользоваться, всё-таки нагрузка на сосуды от неё приличная. Лучше жить с кривым членом, чем стать импотентом с прямым членом.

Noob77

Dajiba
от искривления имхо лучше пакинг практиковать..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

andrew_linkoln

Такой вопрос:гидропомпу можно как обычную помпу использовать без воды?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru