01 июля 2025, 08:09:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гидропомпы от Bathmate

Автор Extender, 05 марта 2007, 14:27:28

Dajiba

ЦитироватьТакой вопрос:гидропомпу можно как обычную помпу использовать без воды?

Нет.

2ned

28 марта 2019, 20:51:55 #141 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 20:58:42 от 2ned
Такой вопрос:гидропомпу можно как обычную помпу использовать без воды?

Нет.

Можно.
Мороки больше, эффекта меньше. Но если озадачиться - можно (пробовал).
--
upd
Искривление лучше показать доктору. Помпа его не исправит - она ещё сильнее растянет мягкую часть тканей и загнёт их вокруг уплотнения. Для лечения пейрони были специальные экстендеры у Andropenis. Серьёзное искривление чинится хирургией, насколько читал - наложением швов на длинную часть (у Петровича море инфы с фотками по этой операции). Длинна получится по короткой стороне.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

andrew_linkoln

Не факт что это пейрони,возможно изначально было искривление,помпа вообще не выпрямляет,как заявляет проивзодитель?

2ned

Производителю важно впарить вещь за деньги :)
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

andrew_linkoln

То есть на этом огромном форуме нет ни одного доказательства исправления искривления с помощью помпы?

Dajiba

А кто-нибудь заморачивался с созданием подкладки для гофры гидромакса х30? Член стал толще, частенько гофрой зажимает. Экстим версии, слышал, сразу идут с такими подкладками, но фотографий найти так и не удалось.

dda300

Здравствуйте, у меня кажется подделка под Bathmate, опознал по серой пипке (на оригинале черная). В принципе устраивает, в токсичность пластика не верю, может он просто более хрупкий. Купил гораздо дешевле оригинала (но это под видом бешенной скидки, а так впаривали как оригинал). Вот вопрос, тут кто-то писал, что на оригинале можно пипец какое давление накачать. В моей помпе я достигаю только чуть больше длинны эрегированного, дальше вода не выходит и гофра сжата. Да и через раз через клапан воздух засасывает. При этом если прилепить к кафелю, держит отлично. Читал в инете, что у оригинала тоже часто воздух подсасывает, даже рекомендуют в ванной этим заниматься. При этом давление стравливается после небольшого наклона основания, не знаю, зачем сверху клапан.

Вот помпа мне нравится тем, что можно ее легче спрятать, в отличии от насоса, которую любой работник аэропорта считает нужным проверить. Думаю купить оригинал, если он лишен данных недостатков. Мягкая ли у него резина и как хорошо прилипает к лобку? Или просто все гидропомпы от этого производителя не могут дать сильный вакуум 7-10 Hg и не сильно плотно прилегают? У кого точно оригинал, проясните пожалуйста. Спасибо.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

andrew_linkoln

Здравствуйте комрады,я на финальной стадии выбора помпы.Осталось мне только уяснить непонятный момент : почему используя вакуумную помпу подходы составляет 30 секунд,а при гидропомпе 3 минуты?
Гидропомпа типа слабее?

Tankiro

andrew_linkoln
отписал тебе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

dda300

Короче сдохла моя помпа bathmate, после вытеснения воды стала подсасывать воздух. Вакуум не создается. Сегодня разобрал, конструкция туфта. Серая пимпа, при нажатии вытесняется вода, гофра сжимается, таким образом создается вакуум. Или китайцы только идею скопировали, но исполнение придумали? Сомневаюсь, обычно они без фантазии и копируют один в один. Версия экстрим наверное получше будет, там какой-никакой, а насос. Есть ли киты для переделки в экстрим версию? Взаимозаменяемы ли колбы?

Обидно, что впаривали, как оригинал, а пришло непонятно что. Деньги на ветер.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru