01 июля 2025, 04:01:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гидропомпы от Bathmate

Автор Extender, 05 марта 2007, 14:27:28

amsterdam_08

23 октября 2018, 18:27:19 #120 Последнее редактирование: 23 октября 2018, 18:28:31 от amsterdam_08
Два дня пробовал без эрекции делать помирование, совсем какая то вата получалось (никакого послеэффектия не видно)
Сегодня чуть приоднял  и попробовал,  и уже кажется все по другому. Да и отметка в 14см радует (хотя в лобок сильно упирался)

В начале ноября жду свой электропомпу, попробую параллельно поделать
А вообще неужели больше 15мин в день это плохо? Мы ведь клемп делает огого времени ( я вот по 12 минут делаю 5сетов)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

amsterdam_08 - почему плохо? Я сеты по 20 минут делаю, кто-то по 40 минут итд.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Pablo’s

Купил эту помпу на алиэкспресс, везде читал что там подделки, но блин как же она качественно сделано, печать просто вышка очень четкая, инструкция на нескольких языках включая русский с нормальным переводом. На коробке тоже самое на нескольких языках и на русском. Упаковано на 5. Есть запасной клапан. Не воняет, пахнет новинкой просто. Пломба на коробке. И  везде made in uk и адреса, не верится мне что копии так делают. Ещё пока не тестил, но к ноге присасывается нормально.
Можно ли как то проверить по серийному номеру оригинал или нет?

serg76

Pablo's
почем брал и где?
ссылку в личку пришли если не трудно
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Pablo’s

serg76
Надеюсь не забанят, заказал тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Просто ввёл название помпы, отсортировал по количество заказов, и заказал у самого популярного
Взял себе х20 ибо совсем у меня мелкогигант. Доставка 8 дней заняла.

Pablo’s

Пробую помпировать. Пока не как надо, а так по минуте чтобы понять так или не так делаю.
Может кто ответить на несколько вопросов?
1) Джелк лучше делать до или после гидропомпы?
2) Делаю в душе, образуется небольшой воздушный пузырь в помпе, это норм или надо недопускать такого?
3) Сделал давление чтобы больше вода не выходила, кольцо давит на лобок, потом секунд через 30 начал чувствовать растущее напряжение на члене, это нормально? Или перекачал?
4) В помпе постоянно оголяется головка, хотя засовываю туда с закрытой, так и должно быть?

2ned

0) Помпить базмейтом меньше минут 15 не имеет смысла.
1) По мне - без разницы, это лишняя разминка.
2) Нормально, не заморачивайся.
3) Перекачать базмейт мне не удавалось (руками), а напряжение - это и есть работа помпы. Потом ещё несколько раз можно будет сбросить излишек воды - член-то распужнет.
4) Это нормально.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Executioner

Чето ни как не могу справится с помпой, постоянно пропускает воздух. Кто то сталкивался с таким?

tutut

Executioner любую помпу надо подкачивать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Noob77

07 марта 2019, 10:08:53 #129 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 10:10:10 от Noob77
tutut
Цитироватьлюбую помпу надо подкачивать.

у меня лапамп 1,75- не подкачиваю. китайскую купил примерно 2,25 тоже не подкачиваю, хотя может зависеть от манжеты.. ну и от увеличения прибора в колбе двление тоже может  уменьшаться.
Executioner
сунь под воду если обычеая и посмотри откуда вода идет, если гидро - пузыри ищи.
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru