01 июля 2025, 01:30:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гидропомпы от Bathmate

Автор Extender, 05 марта 2007, 14:27:28

Ejovski

Мне показалось, что систематическая работа с батмэйт напрочь убивает стояк. В комбинации с экстендером при применении 2-3 раза в неделю неплохой эффект видимо из-за сочетания растягивающих усилий. За два месяца использования можно отметить визуальное увеличение объема, роста в длину нет! Но, как здесь писали, давление насоса слабовато и я на X30 не могу заполнить цилиндр. Я о покупке не сожалею, но как рабочий девайс наверное не стоит рекомендовать к покупке. Присматриваюсь к аэрмаксу, побольше бы информацию об опыте ее использования.

amsterdam_08

Всем привет.
Давно в нупе, сперва руками, потом экстендер, и вот теперь до клемпа дошел, чет результатов не вижу.  В общем хочу попробовать помпу, хотя бы толщину хотелось бы получить (раз обделен от природы большим пч)
У нас продают Гидропомпы от Bathmate Hydromax разных версий.  Для моего  12-13 см пч х20 лучше взять? Толщина 11.5см
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

amsterdam_08

21 октября 2018, 00:09:30 #112 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 13:18:51 от amsterdam_08
В общем заказал х20 обычный, интересно можно ли будет параллельно и клемп делать (привык уже 4 раза в неделю делать 5 подходов по 12 минут

Получил свой х20,  прикольно так работает.  Только тяжело оказывается с искревлением пч
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

21 октября 2018, 17:56:41 #113 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 17:57:38 от tutut
ЦитироватьВ общем заказал х20 обычный, ......................

Получил свой х20, прикольно так работает........................

У тебя чего там, через час Алиэкспресс доставляет?

Добавлено:
Клемп и Помпа - афигенная связка.
Добавлено:
ЦитироватьТолько тяжело оказывается с искревлением пч

х40 надо было брать.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

amsterdam_08

tutut
В секс шопе взял, за 100$
Х40 хмм, не слишком ли большой будет? Я начитался в интернете,  и кажись зря взял х20 так спонтанно.  
В общем где то было попыток 10 одеть , и удачных только один раз ( удачным имею виду когда в колбе вижу пч который дошел до 14 см . А все остальное время получалось какое то х..., тем более пч с формой биты, и так получается что больше нижний часть ствола пч тянет чем головку.

Вряд ли поменяют уже мне на другой модель,  финансы позволяют взять другой вариант, х40 не слишком ли большой будет? Получается у х40 колба намного больше в ширину?

Клемп делать после ? Помпу можно ли будет одним сетом 15минут делать?
Добавлено:
Вот я нормально не прочитал оказывается , там в описании было ведь написано до 12.5см  :( а я почему то думал это как раз для меня,  да и мой пч тонкий как карандаш  
Добавлено:
Ведь кто то тут писал что х30/х40 с маленьким членом не будет нормально работать
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

21 октября 2018, 18:27:52 #115 Последнее редактирование: 21 октября 2018, 18:29:19 от tutut
Клемп до делать надо, - потом на лимфу тяжелее хомуты крепить.
Кривой член если лимфой заполниться, - то и х30 тебе маловата станет.
Брал бы нормальную помпу, нах тебе эта Батмате?
Зачем в секс шопе таришься, там цены ипать!
Чем больше диаметр колбы, тем больше работа на ЕГ и наоборот. Но тебе с искривлённым членом пакинг совсем не светит, только работа на ЕГ возможна.
Добавлено:
Кстати, не обязательно в эрекции помпировать, - суй в колбу расслабленный и так помпи, без эрекции. Так искривление мешать не будет.

amsterdam_08

tutut
Одевал то без эрекции. Просто с искревлением головка пч где то там у основании остается, а помпа тянет ствол
Но я завтра попробую аккуратно одеть, если совсем беда будет то плохо.
Я и так хочу только eg получить, потому что длину так и не смог нормально сделать ни с эксом ни с веревкой  
Добавлено:
Нормальная помпа это какое именно?  
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

ЦитироватьПросто с искревлением головка пч где то там у основании остается, а помпа тянет ствол

И без искривления так же, - потряхивать колбу надо.
Добавлено:
Нормальная это не водяная, а обычная. Походи по теме помпирования, сам свою выберешь - я за электропомпу.

amsterdam_08

Удалось норм одеть как раз потряхивая , tutut  спасибо.
Посмотрим если будут результаты,  может и прикуплю электрическую

Мне вот интересно, ничего если воды внутри колбы очень мало останется?
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

tutut

ЦитироватьМне вот интересно, ничего если воды внутри колбы очень мало останется?

ХЗ, я так не пробовал  :D Это ты просто не приноровился, там и с водой можно потряхивать,  2/3 всё равно остаётся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru