19 июня 2025, 02:13:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Z

Одиночество это приговор?

Автор ZаNуDа, 03 марта 2007, 12:21:14

Frey

ZаNуDа
Цитироватьа как же любовь...

Она иногда, а даже и не иногда, доставляет боль ;)  
ночная фурия

black angel

Moscowgirl
ЦитироватьНикогда не поверю, что на нее вообще никто не обращает внимание.

да нет :)  не в этом дело, я не говорю что никто на неё не смотрит, конечно происходят и знакомства и общение, и т.д., но именно парня нет у неё, т.к. те, кто на неё внимание обращает ей абсолютно не нравятся.., вот и всё..и она уже не верит что когда-нибудь найдёт свою любовь :rolleyes: и её обидно проводить такие празники как 14 февраля, 8 марта, 23 февраля одной, т.к. все её подружки со своими парнями..., ей не хватает разнобразия, как кстати и ZаNуDа сказала, и  я поняла что её ошибка в том, что она все время ищет того единственого, и каждое знакомство с парнем смотрит и анализирует - подойдёт ли тот или иной молодой человек на роль её парня, и всё время определяет что не подходит.
у меня лично никогда такой проблемы не было, я даже когда с парнем расстаюсь (правда потом оказывается что это неокончательно), тут же прям на этой же неделе находятся те, с кот.я могла бы начать строить отношения, хотя у меня и запросы высокие, это потому что я не ищу специально! :)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Moscowgirl

black angel
Цитироватьеё ошибка в том, что она все время ищет того единственого

Я поняла, что ты хотела сказать, просто меня раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить. А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.
ZаNуDа
Не в обиду будет сказано ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Nazgul

Цитироватьменя раздражают люди, которые вместо того, что бы "летать на небесах" могут просто оглянуться вокруг и начать жить.

А вот меня, как раз, раздражают те, кто этого не может...

pauktim

ZaNyDa

Любил конечно наверное,было скорее всего влюблённость,а вообще девушки мне почему нравились у которых уже кто-то есть, замужние или те которым я нравился и мне нравились были какие-то не заинтересованные в отношениях.  

KATAKJIu3M

09 марта 2007, 17:24:29 #55 Последнее редактирование: 09 марта 2007, 17:25:06 от KATAKJIu3M
когда мы любим - нас не любят
когда не любим мы - то любят нас)

black angel

ЦитироватьА они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.

чтож, ну и тем самым  себе делают хуже
;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel
А они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные. 

чтож, ну и тем самым себе делают хуже

Абсолютно с тобой согласен...
KATAKJIu3M
Цитироватькогда мы любим - нас не любят...

Это как себя настроить и как себя показать...если сразу всю поднаготную,то и родителей испугал бы еслиб сразу всё им выложил,после того как родился...
Добавлено:
ZаNуDа
помни,что каждый говорит за себя и не пробуй всего подрят...мало ли что получится,ещё девушки начнут на тебя засматриваться ;)

Жучь

Ути ужас-то какой, праздники праздновать обидно... Вам пара для совместного отмечания праздников чтоли нужна, чтобы перед подружками "стыдно не было"? :/

ZаNуDа

black angel
у меня наверно такая же проблема, как у твоей знакомой...
действительно, каждый раз знакомясь с парнем, я представляю его как своего будущего избранника...увидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё...
я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать...

Frey

не помню кто сказал, но все же напишу...
любовь ничего не спасает,
любовь никого не щадит.
Это просто еще одно красивое слово,
для обозначения боли...

и все же без любви мы мертвы...
Добавлено:
Жучь

а по поводу совместного отмечания праздников, могу сказать, что сидеть рядом со своей второй половинкой где бы то не было, намного приятней, чем с кем-то просто знакомым...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru