19 июня 2025, 02:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Z

Одиночество это приговор?

Автор ZаNуDа, 03 марта 2007, 12:21:14

ZаNуDа

я тут стишо на днях прочитала...про меня наверно...где-то в интернете нашла...так что если задену чьи-то авторские права не серчайте...

Я еще не познала настоящей любви
И не видела ее золотые огни
До сих пор я одна пропадаю в ночи
А он где-то рядом затайвшись сидит
Он смотрит и ждет, а что не поиму
Без него тяжело, я одна пропаду
Я не вижу его золотую звезду
И не как не поиму, ну кудаж я иду
А ведь если бы он подошел бы ко мне
Это было б красивей небес на заре
Вот тогда б я поверила,
Что я не одна
И в душе бы моей все сады расцвели
Полюбила б я день,
Полюбила бы жизнь,
И огнибы любви помогали идти.
Стало легче мне жить
Все б проблемы ушли,
Но зачем ты один
Где-то рядом сидишь...
Ни о чем не поешь,
Ни о чем не кричишь...
Тяжело мне сейчас,
Пропаду без тебя,
Подскажи мне чуть-чуть,
Где найти мне тебя?

ИгОзА

ЦитироватьА они же начинают ныть, что жизнь к ним не справедлива и они бедные несчастные.

Все люди арно или поздно впадают в депрессию, главное в этом случае их не осуждать а п омочь из неё выбраться
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

black angel

Цитироватьувидев хоть один недостаток, я понимаю, что "это" не моё...
я знаю, что так делать не стоит, но ничего не могу с собой поделать...

просто ты ещё не встретила свою половинку, когда встретишь, увидя его недостатки , тебе всё равно даже в голову не взбредёт с ним разойтись.. ;)
не переживай, обязательно встретишь его, я уверена просто! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ZаNуDа

black angel

спасибо!!! вообще мне очень помогают все ваши советы...

АбрикоСКА20

Млин,на самом деле..я тебе сочувствую...Легко говорить: Что ты паришься,тебе всего 18...когда ты в эти 18 уже поменял несколько парней или девушек,неважно.Ничего посоветовать не могу тебе,просто надо ждать :) Старайся не впадать в депресухи )

ZаNуDа

АбрикоСКА20

постараюсь...

я тут подумала, а времени-то нет искать принца...учеба, дела, работа...а времени больше и нет...
не помню когда последний раз в клуб ходила!!! может в этом проблема? надо наверно расслабляться чаще!

Chip300

23 марта 2007, 14:25:38 #66 Последнее редактирование: 23 марта 2007, 14:35:47 от Chip300
ZаNуDа[/B]

Наутешали тут тебя все и добавить нечего. Но повторюсь всёже, они правы, НЕНАДО ХАРОНИТЬ СЕБЯ ЗАЖИВО, ТЕБЕ ТОЛЬКА 18, Это ещё самое самое начало. И не считай себя виноватой в чемто, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ. И твоя половинка скоро найдётся. Конечно, нужно общаться с друзьями побольше, а не закрываться дома.

P.S. ".......некоторые говорят, что в сорок жизнь только начинается"

УДАЧИ!!!
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

бесёнок

ZаNуDа
Знаешь, я в 18 только первый раз поцеловалась:) А провстречалась с тем парнем вообще очень мало. Зато поняла одну вещь: встречаться только для того, чтобы парень был - не вариант. Это такое издевательство над собой, и лицемерие перед ним... Очень долго после того ни с кем не встречалась - не лежала душа, а снова над собой издеваться не хотелось.

Так что... ввиду выше сказанного: не спеши. И только ради того, чтобы был, встречаться не стоит.

MegaWolt

31 марта 2007, 09:29:42 #68 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 09:30:01 от MegaWolt
АбрикоСКА20
Цитироватьпросто надо ждать

мне вот 25 лет, я тож думал надо ждать и любовь сама придет, теперь вот страшновато что так до пенсии прожду, только тогда уже никого не надо будет тока пенсию побольше  :)

Anksunamun

да...
читаю как про себя)
было так и в моей жизни... прямо один в один! и дожила я так до 20 лет.. ни любви ни парня... был тока бред какой-то... и учеба и работа. ..
 а этим летом все перевернулось с ног на голову. уехала работать на полгода в Москву, там за меня ребята чуть не дрались!!! представляете  как мне крышу снесло?! я упивалась своей востребованностью))) прикольно так было) эт как в кино - а парни так и падают, падают и сами собой в штабеля укладываются...)
  Канешна, эт сказалось на моей самооценке. Домой приехала с полным осознанием того , что я неотразима и что я королева.
  нет, правда!!! жила как в сказке! Даже бывшие несостоявшиеся - ну те, кто нравился очень, но отверг или как-то сам собой рассосался - решили сразу со мной отношения заводить... Комплименты, машины, цветы, ухаживания...
НО тут я сталкнулась с обратной стороной медали : сексапил - секс-привлекательность обернулась против меня - все желания противоположного пола сводились и сводятся до настоящего момента только к интиму...((( и видя мою фигуру, ну внешность, они совершенно не задумывались о том, чего хочу я , чего жду от отношений с ними, ваще о том что я могу думать и хотеть чего-либо)))
 а я знаете ли девушка с мозгами и им, могзам такое отношение обидно((
а результат - тот же!!!! нет нормальных отношений!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru