18 июня 2025, 20:43:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

Одиночество это приговор?

Автор ZаNуDа, 03 марта 2007, 12:21:14

ZаNуDа

Вот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...
Да, да, да мне почти 18 и нет у меня парня...
"все еще впереди"- утверждают все, но мне каково...ни разу ни с кем не встречалась, ничего не знаю об отношениях...только так смотря на других, мечтаю, что когда-то и мне повезет найти хорошего человека... НО его все нет и нет...
"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки...а я все ищу и ищу...может не там ищу?
вроде не уродина...
сначала знакомятся, вроде понравилась...и смотрят как-то по-другому, а потом ВСЁ...ТОЧКА...никаких продвижений...стоп, может я не такая, говорю что не так, веду себя не так как нада...уже не знаю, что думать!!!
странно не так ли?
кто знает? может поможете разобраться в себе!!!

DimRosT

ZаNуDа

На самом деле правильно тебе говорят всё будет,поверь мне,лучше 1 раз и на всю жизнь,чем как попало...вон как моя возлюбленная до этого как попало,теперь у меня головная боль с её бывшими,которые хотят её вернуть...Уже скоро по седею.... :angry:

Так вот,о чём это я...не ищи,чтоб взрослые все дела,чем взрослее,тем тебе потом хуже,они просто не отпустят если у тебя к ним чувства кончатся,либо просто воспользуются,так ещё и нервы попортят(в лучшем случае нервы)...

Не пытайся быть другой,будь собой,а уж половинка тебя найдётся,когда прийдёт время...Главное терпение.

Taurus

:lol:  :lol:  :lol: Как я люблю читать вот такие вот вещи!  :lol:  :lol:  :lol:
ZаNуDа
ЦитироватьВот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...

Это нонсенс!Другие девушки к 18-ти годам уже рожают,а ты все в "девках" ходишь :huh:

А если без стёба не надо заморачиватся

"любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь" (ц)  ;)
А если надо просто встречатся-любому первому товарищу предложи

black angel

Цитировать"не ищи, он сам найдется"- твердят подружки...

твои подружки правы! а ты попробуй не искать и не думать уже обэтом - только это не 1 день и не 2, вобще постарайся не искать и не думать,и уверена повстречаешь того, кто нужен
и еёщ может ты просто слишком стараешься? например стараешься слишком понравиться, а может у парней возникает мысль, что тебя легко слишком добаться..., и интерес пропабает, может в этом то дело?
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

ZаNуDа

Да, да, да вы все правы...не заморачиваться, только как! тяжело когда все вокруг тебя на 14 февраля ходят с улыбкой до ушей, на 23 февраля носятся по магазинам и не знают, что подарить своему молодому человеку...спрашивают у меня!!! :( а я все грустю и грустю...
мне даже пожалаваться не кому!!! я ведь всем говорю, что мне нормально, что я жду принца...а лучшие подруги уже устали меня слушать...

DimRosT

ZаNуDа
Найди себе капитальное увлечение,чтоб не отвлекаться ни на другое...
Просто плакаться не поможет.
Лучше заведи друга,он тебе и парней подбрасывать будет и советом поможет... :)  

Димон15

ZаNуDа
расслабься и получай удовольствие от жизни:)
ЦитироватьВот через 2 месяца мне уже 18 стукнет...странно , а парня все нет и нет...наверно уже никогда не будет, думаю я...но потом ловлю себя на плохой мысле и стараюсь забыться...

а мне вот скоро через месяцев 6 лет 20 стукнет, так я вообще старик :(  :D  :lol:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

DimRosT

Димон15
предлагаю в тот ужастый день как следует выпить,единственное спасение.

Димон15

DimRosT
проблема в том что не пью :(  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

DimRosT

Димон15
это не то что проблема,это беда,тогда покурить или ещё чёнить такое сделать ужастное...
Ладно,не о том тут говорим...Надо девушке помоч...ибо беда скорее всего в голове у неё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru