25 июля 2025, 03:51:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Z

Одиночество это приговор?

Автор ZаNуDа, 03 марта 2007, 12:21:14

ZаNуDа

DimRosT

хорошее предложение!!! ты мне чем-то "сваху" напоминаешь!
а вдруг правда, как поженимся!!!

KATAKJIu3M

Ну, давай познакомимся!!!
Добавлено:
KATAKJIu3M

привет! я к сожелению живу оооооооочень далеко от Питера...намного южнее, где тепло, почти у моря!
Так что общаться можем только здесь...
я тут не часто, в основным по выходным, так что буден желание ПИШИ!

DimRosT

ZаNуDа
ну сваха из меня никакая...я обычно наоборот,людям расставаться помогал(оба уже нелюбят друг друга,а привыкли просто...вот и пытаешься смягчать ситуацию по мере возможности)

А так по лучше узнаете ты о мужских позициях....Он же о женских...

black angel

Цитироватьлюдям расставаться помогал
:D

ZаNуDа твоя проблема только в том, что ты почти  каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес. ИМХО
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

DimRosT

black angel

Цитироватьты почти каждого парня воспринимаешь как - возможность с ним встречаться и как бы сразу "нападаешь "на него, а про тебя парни должны думать , что ты всегда несвободна, и тогда за тебя будут бороться , или хотя бы появиться интерес

-Мозг...

ZаNуDа
вот слушай ангела...она тебе всё правильно объяснит...

saf84

ZаNуDа
не грей себе голову всякими глупостями!
Всему своё время!
Блин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!!
Мля, какие ваши годы!!!
Я вот начал гдето в 18 лет, и не оченьто этим горжусь. Ибо было это с кемпопало и просто так, без чувств.
А вот потом, когда я полюбил, то и вкус секса изменился. Он стал много сладоснее :)
сейчас я расстался с девушкою, и еб# всех подряд, а радости никакой :( .
Не то всё это! Когда любишь - то чувствуешь подугому!
А если хочется сурагата хлебнуть - то пожайлуста.
Но мой тебе совет: не спеши!

И вообще граждане, хватит тут сайт знакомств устраивать!
DimRosT
Личная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Moscowgirl

ZаNуDа
Вообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока :huh:
saf84
ЦитироватьБлин, меня раздражают крики девушек и парней типа "мне 18 лет, а я ниразу ни трахался/трахалась"!!!

Меня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения".
ЦитироватьZаNуDа

Может это жестоко, но что ты сама делаешь для того, что бы не быть одинокой?? Может необходимо просто снизить свою "планку" по отношениям к людям? ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

saf84

ZаNуDа
Прислушайся к словам Moscowgirl ;) она тебе плохого не посоветует!

Moscowgirl

saf84
Цитироватьона тебе плохого не посоветует!

Я надеюсь, что ты не про веревку с мылом :D
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

black angel

ЦитироватьЛичная прозьба: Смени пожайлуста аваатор. Я както привык, что за этим аваатором значится другой человек.

ну вот.. а мне тот аватор больше нравился...
ЦитироватьВообще-то я думала, что в теме "секс" надо и обсуждать темы секса, а не то, почему я одинока

я тож про это подумала :)
ЦитироватьМеня тоже, так и хочется таким людям дать веревку с мылом и сказать: "вперед, твоя дальнейшая жизнь теперь не имеет значения".

ничего не поделаешь..,у меня есть подруга которая ооочень сильно париться по этому поводу, она переживает, что вобще не встретит нормального парня кот.понравится и ей и он ей понраивтся.., она переживает, что так и останется девственницей, т.к. нет того подходящего парня..,с одной стороны я тоже ей всегда говорю, что "не парься и не переживай, всё у тебя будет", но вы не представляете - для неё это реально проблема! и если подумать, 18-19 лет,20.., вот я даже когда с пранем поссорюсь и не общаюсь с ним неделю и мне так уже хочется и ласки и объятий, и т.д.., я не говорю щас даже о сексе , а что если вобще нет парня?  :(  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

saf84

black angel
Цитироватьну вот.. а мне тот аватор больше нравился...

тот симпатичнее - да, но както неудобно, когда знаешь этот аваатор за другим человеком

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru