19 июня 2025, 08:29:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грани отношений между мужчиной и женщиной.

Автор хомяк2, 28 февраля 2007, 00:50:02

Moscowgirl

EURO-banan
ЦитироватьТо есть любое мое хорошее отношение, любой искренний комплимент женщине будет обязательным следствием и сексуального влечения тоже

Ну хоть один правду написал  :)
ЦитироватьМожет это и не означает "клеиться" во всех возможных случаях, но если бы я клеился, я бы делал это точно так же

Мне кажется, что это тонкая грань и различить границы ее может только тот человек, который в данный момент и "отвешивает комплименты". ИМХО :)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

06 марта 2007, 15:18:29 #31 Последнее редактирование: 06 марта 2007, 15:19:44 от хомяк2
Что-то я начинаю уставать от открытий,которые делают барышни: я даже сам оказывается не знаю к кому я " клеюсь"?  Почему нормальной женщине не приходит в голову, что я к ней клеюсь? Как можно
" клеиться" к той, которая заявляет  о своей  неземной любви к другому?  зачем  тратить время? Зачем к кому-то " клеиться" , если то что есть,  полностью удовлетворяет?
Ответ на все вопросы только  один: желаемое принимают за действительность.
 Давно раздражает ситуация, когда лучше меня, знают чего я хочу.
Это слово  "клеиться" - что точно означает и если у него точное значение? Может я не правильно его понимаю?  
Мне кажется чаще всего заявляют об излишнем внимании к своей персоне именно те, кто этого очень  хочет, но именно этого не получает - обделённые. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

хомяк2
ЦитироватьПочему нормальной женщине не приходит в голову, что я к ней клеюсь?

А может и приходит, просто она это не говорит ;)
ЦитироватьОтвет на все вопросы только один: желаемое принимают за действительность

А бывает и наоборот: клеется молодой человек к девушке, а она думает что это всего лишь комплименты по дружески :)
А вообще мне кажется, что если комплимент сказан по делу и не часто - то это просто комплимент, а когда тебя один и тот же человек начинает каждый день по поводу и без повода говорить комплименты и постоянно вертиться около тебя, то уж тут явно что-то не то.ИМХО

ЦитироватьЭто слово "клеиться" - что точно означает и если у него точное значение?

Это когда один человек оказывает знаки внимания другому человеку.  :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

Moscowgirl
ЦитироватьЭто когда один человек оказывает знаки внимания другому человеку.

Мне кажеца, что ты, Лен, дала определение слову "симпатизировать", а не "клеиться" :unsure:  
ночная фурия

хомяк2

Я думал, что под словом "клеиться" подразумеваются действия направленные в конечном плане  на секс  с женщиной .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьМне кажеца, что ты, Лен, дала определение слову "симпатизировать", а не "клеиться"

Сашок, а что ты понимаешь под словом "клеится"?  ;)
хомяк2
Неужели эти действия направлены  только на секс?

Frey

Moscowgirl
Ну просто я думаю, что такое слово как клеиться больше подходит к "подкатыванию яиц". То бишь становиться павлином - себя выставлять хорошим.
ночная фурия

хомяк2

Moscowgirl
ЦитироватьНеужели эти действия направлены только на секс?
- вот тут видимо зависит от индивидуума, кому что нужно. ИМХО.
Заметил, что дамы иногда говорят о том, что директор к ним" клеился", а они лихо  отказали, поэтому  он выгнал их с работы, хотя выгнали их за плохую работу и она далеко не та, на которую вообще  заглядываются мужчины и работают на предприятие  множество женщин, по сравнению с которыми, уволенная даже рядом не стояла .
Конечно есть случаи, когда это соответствует  действительности, но на таких фирмах  новенькой становится известно  о наклонностях  директора уже в первый день знакомства, т.к. это знают все и обязательно введут в курс событий.

Moscowgirl

Frey
ЦитироватьТо бишь становиться павлином - себя выставлять хорошим.

А ходить "павлином" ты перед кем собрался???? Ведь в любом случает, сначала нужно выбрать цель (девушку)  и уж потом к ней "подкатывать свои яйца". А если это перевести на нормальный язык - то получается  "оказывать знаки внимания понравившемуся человеку". И как это не назови "клеится", "ухаживать", "подкатывать" и . д.  смысл один и тот же.

Frey

Moscowgirl
Цитировать"оказывать знаки внимания понравившемуся человеку".

... и превознося себя, говоря какой ты замечательный. Я об этом говорю
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru