19 июня 2025, 02:08:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Грани отношений между мужчиной и женщиной.

Автор хомяк2, 28 февраля 2007, 00:50:02

StiFFleR

ЦитироватьМне хочется просто сказать приятное человеку, на которого мне не наплевать.

присоединяюсь!
Я тоже люблю делать человеку приятно просто так, который мне приятен конечно же! Тем более если это девушка, женщина...
Некоторые понимают этот как просто комплимент, некоторые как нечто большее...мне все равно, просто надо знать грань и вовремя дать понять что именно ты имел ввиду
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

shakie

а мне еще интересен аспект "американского комплимента" или той же голливудской улыбки-всем подряд....как вы себя чувствуете когда на вас такую направляют?она же по сути ничего в себе не несет.... :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

хомяк2

shakie
Цитироватьа мне еще интересен аспект "американского комплимента" или той же голливудской улыбки-всем подряд....как вы себя чувствуете когда на вас такую направляют?она же по сути ничего в себе не несет.... 

--------------------
- согласись , что в улыбке нет негатива и агрессии.т.е. первоначально человек демонстрирует миролюбие и приветливость.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Alexei86

ЦитироватьМне кажется, что не редко дамы рассказывают о домогательствах своим подругам с целью повысить свой авторитет в их глазах. Чем больше мужчин уделяет внимание, тем больше её самооценка.
Этим не самым честным занятием как правило занимаются те, кто обделён мужским вниманием.

Святые слова!!!!Вот такое мне приятно слышать...Чем это обьяснить???Да тем что у нас менталитет первобытных людей!!!!!!Вот у них кто доминирует:сильный мужчина и женщина , котторая может наражать много сильных и красивых детей......На подсознательном уровне,женщины думают, что если её хотят много мужчин , то она здорова и красива....Потому и выдумывают много разных глупостей, что бы поднять свой ранг!!!

Кстати поменял аватар обратно, мне тот что-т не очень, да и похожий видел!!!!:)Будим искатЬ!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Murrpau

хомяк2
ЦитироватьСегодня услышал мнение, что любой комплимент или попытка пообщаться с женщиной большинство оценивают понятием " клеиться" и ему подобными.
Так ли это? Как на это смотрят мужчины и женщины? Ведь есть же большая разница между мужчиной,чьё сердце свободно и мужчиной, чьё сердце занято . И те и другие общаются со множеством женщин и не шарахаются этого общения, но как это воспринимается и есть ли тут понимание?

Тоже неоднократно слышала подобные речи - взять хотя бы последний случай - встреча выпускников, на которую один из нас привел свою подружку, ни с кем из присутствующих не знакомую. Поскольку кавалер на свою даму внимания не обращал, и девушка явно грустила, один из моих лучших друзей, просто очень добрый и общительный парень, женатый, к слову, завел с ней какую-то беседу, и девочка даже заулыбалась.  Потом я узнала, что она рассказывала своей подруге, что он к ней, оказывается, приставал и клеился весь вечер.  :blink:  :D Полная чушь... :ph34r:
ЦитироватьБарышни не редко заявляют о домогательствах, а при разговоре с парнем выясняется, что он даже не помнит её, или даже мысли об этом не было.

На эту тему прозвучала очень верная фраза о том, что каждый понимает в меру своей испорченности. :aga: А я добавлю, что нередко дополнительной причиной является раздутое самомнение дамы, мысли, что все мужчины вокруг одержимы желанием ей обладать, даже несмотря на наличие жен и любимых, и некоторая паранойя вкупе с излишней подозрительностью.
Также некоторые жещины ставят себе, сознательно или нет, - не знаю, - цель нравиться всем мужчинам, очаровывать каждого, и обычные знаки внимания воспринимают как достижение результата.
Но все вышесказанное только мои наблюдения, а потому ИМХО.  :)

Что же касается лично меня, то я никогда не стремилась нравиться всем подряд, более того, я считаю это опасным, и речь даже не о разбитых сердцах и семьях, речь о жизни прежде всего. Поэтому без мужа стараюсь выглядеть привлекательно, но в меру,  чтобы избежать излишнего внимания. Мне оно не нужно. А что касается понимания тонкостей "просто комплимент - комплимент со значением - комплимент и взгляд - комплимент и объятия" то я прежде всего оцениваю насколько исключительно такое поведение этого человека. К примеру, если я вижу, что мужчина всех женщин при встрече целует в щечку, то я не придам значения поцелую. Но если со всеми он сухо поздоровается, а за мной будет ухаживать весь вечер, то это уже наводит на размышления. :rolleyes:
Вывод таков, что оценивая поведение человека, никогда нельзя судить по себе - все мы разные и меры приличия у всех тоже отличаются. То, что для одного норма, для другого - откровенные приставания. :D  

Дита

03 марта 2007, 04:06:51 #15 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 04:07:30 от Дита
Shakie,
Цитироватьа мне еще интересен аспект "американского комплимента" или той же голливудской улыбки-всем подряд....как вы себя чувствуете когда на вас такую направляют?она же по сути ничего в себе не несет....

американцы  ( к примеру)  гораздо более внутренне расслабленны, чем русские. Они не носят все свои проблемы с собой, как делают русские и проблем у них собственно конечно меньше. У тебя же бывает порой хорошее настроение просто потому что потому, когда просто улыбаешься всем подряд?  B)  Ну и они так же. К тому же за границей не принято вдаваться в подробности своей жизни с малознакомыми людьми, поэтому и "как у вас дела?-хорошо, а у вас?" это  стандартное приветствие. Поэтому конечно ты права в том что улыбка ничего личного в себе не несет, но это просто другая культура.  ;)

Murrpau

03 марта 2007, 08:19:00 #16 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 08:20:12 от Murrpau
Дита
ЦитироватьПоэтому конечно ты права в том что улыбка ничего личного в себе не несет, но это просто другая культура.

Твои слова меня навели на любопытные мысли. B)
Мне кажется, в данном случае даже не очень важно, несет что-то улыбка или нет, это в общем-то касается и граней "пристает-просто комплимент" - приятно думать, что мужчина оказывает внимание именно тебе, потому что ты ему нравишься, и кто-то улыбнулся не потому что это такая культура, а просто потому что ему захотелось тебе улыбнуться. Так почему бы и нет? Я думаю, людям надо быть попроще в этом плане - меньше подозрительности.
Я хочу сказать, что ведь всегда есть приоритеты - какие-то вещи в жизни мы выделяем как важные, какие-то нет. Так почему бы хотя бы насчет незначительных фактов, таких как чья-то улыбка на улице, или комплимент мужчины, не трактовать их в приятном для себя ракурсе?
Другое дело, когда ты, к примеру, ставишь в неловкое положение мужчину своими "трактовками" в пользу "приставаний". :D Сдаётся мне, это уже элемент этики и приличия самой девушки. Мало ли о чем думает мужчина, глядя на красивую женщину.  :rolleyes:  ;) И мало ли что подумает о нем она, видя такое внимание. :D Просто нужно быть тактичней и никогда не заявлять о мужчине то, в чем не уверена на все 100%.  :)
Если ты, конечно, не господь бог.  :D  

DimRosT

хомяк2
Если это исходит от мужчины в адрес моей девушки,это расценивается как вызов мне(грубо говоря).

хомяк2

DimRosT
ЦитироватьЕсли это исходит от мужчины в адрес моей девушки,это расценивается как вызов мне(грубо говоря).
- может дело не в улыбке, а в твоём видении происходящего и спешке при выводах?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

DimRosT

хомяк2
возможно,просто я ревнивый жутко.С другой стороны это не с пустого места:за первые месяцы стольким её обожателям пришлось обломаться об меня...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru