19 июня 2025, 02:10:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грани отношений между мужчиной и женщиной.

Автор хомяк2, 28 февраля 2007, 00:50:02

хомяк2

DimRosT
Цитироватьвозможно,просто я ревнивый жутко.С другой стороны это не с пустого места:за первые месяцы стольким её обожателям пришлось обломаться об меня...
- так4 наверное тяжело жить, а самое плохое, что наверняка  кого-то  обидел незаслуженно и понимаешь  это. :(
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

DimRosT

хомяк2
обижать не обижал,просто люди сами рвались пообщаться,а уж в разговоре чётко были расставлены позиции всех трёх сторон(Её,мои и поочерёдно каждого обожателя) в результате чего так и получалось...Отмечу для Вас,что я её не отбивал ни у кого...просто люди оказались весьма тормозными,а один так просто опозорилися(до этого заявлял всем в её компании,что они якобы встречаются,а тут появился я...даже смешно было,когда узнал...а теперь тот товарищь всеми дружно презираем)

Дита

04 марта 2007, 04:20:07 #22 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 04:27:10 от Дита
Murrpau,
Цитироватьприятно думать, что мужчина оказывает внимание именно тебе, потому что ты ему нравишься, и кто-то улыбнулся не потому что это такая культура, а просто потому что ему захотелось тебе улыбнуться. Так почему бы и нет?

можно конечно , получится в некоторм смысле аутотренинг :) хотя это легко может вылиться в
ЦитироватьДругое дело, когда ты, к примеру, ставишь в неловкое положение мужчину своими "трактовками" в пользу "приставаний".

ЦитироватьЯ думаю, людям надо быть попроще в этом плане - меньше подозрительности.

обобщу эту ценную мысль - надо быть вообще проще :aga: и вообще больше улыбаться и быть вежливыми по отношению к окружающим, тогда и на душе светлей и теплей будет и тогда люди будут улыбаться тебе не потому что такая культура, а потому что имискренне хочется тебе улыбнуться

DimRosT
мне кажется что в первую очередь твое отношеие говорит о том что ты ей не доверяешь. На привлекательную женщину мужчины всегда будут обращать внимание. Уверенный в ней парень/муж/любовник будет этим в некотором смысле гордиться, неуверенный будет защищать свои позиции.

DimRosT

Дита
Вот как же вы женщины всегда и везде пытаетесь всем показать,что вы умнее при этом никто из вас не бывал в нашей шкуре...нет опыта-нет знаний...догматы и прочее не всегда правдиво...Это сёравно,что по Фрейду сейчас продолжать трактовать те или иные чел. действия при этом не обращая внимания на то,что в его время не было таких раздражителей как в наше время...
А извини меня как не защищать?-если некоторые из этих уродов начали угрожать-стоять и смотреть...

Я знаю,что по идее не мои проблемы её бывшие,сама должна разобраться,но если сил у неё нехватает,то как уж без моей помощи...

Волк_Одиночка

Я говорю комплименты и приятные слова всем девушкам - но это совершенно не значит что я к ним клеюсь:)
Просто девушки любят комплименты - так чтобы им приятно не сделать то ? Помойму в комплиментах нет ничего страшного если умысел не "корыстный" :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

EURO-banan

По теме:

До сих пор не получалось дружить (хорошо общаться, хорошо относиться) с девушками, к которым я не испытывал никакого сексуального влечения. То есть любое мое хорошее отношение, любой искренний комплимент женщине будет обязательным следствием и сексуального влечения тоже. Подсознательного или откровенного - это другой разговор. Может это и не означает "клеиться" во всех возможных случаях, но если бы я клеился, я бы делал это точно так же  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Дита

05 марта 2007, 03:50:17 #26 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 03:52:42 от Дита
DimRosT,
зря кипятишься  :) совет от чистого сердца дала, да и опыта у меня достаточно, а в этой ситуации не столь важно парень ты или девушка.

ЦитироватьА извини меня как не защищать?-если некоторые из этих уродов начали угрожать-стоять и смотреть...

ты знаешь мне не совсем понятна ситуация ... в очень редких ситуациях парень не отстает от девушки если она ему говорит твердое нет, а уж тем более угрожает расправой. Она при тебе разговаривала с нежеланными ухажерами или только сообщала о результате разговора? Как она жила до тебя, если на нее "покушались" несколько ребят? Разумеется я могу быть не права, но также возможно что она просто вам всем мозги пудрит. Правда делать она это может сознательно или подсознательно.

DimRosT

Дита
Эти разговоры были при мне,и ваабще,когда мне понадобится чей-то совет,я спрошу,но у человека более компетентного и которого буду знать...

Дита

DimRosT
Цитироватькогда мне понадобится чей-то совет,я спрошу,но у человека более компетентного и которого буду знать...

тогда (исключительно интереса ради) чего ты здесь свои вопросы задаешь? :huh:  На аватаре уровень компетентности на пропечатан, да и вряд ли ты кого здесь лично знаешь. Если бы знал, то не в открытом эфире на личные темы общался.  B)  А ваабще Бог в помощь.  

хомяк2

Дита
Цитироватьтогда (исключительно интереса ради) чего ты здесь свои вопросы задаешь?
- прекрати задавать трудные вопросы :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru