16 июля 2025, 11:59:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Грани отношений между мужчиной и женщиной.

Автор хомяк2, 28 февраля 2007, 00:50:02

хомяк2

28 февраля 2007, 00:50:02 Последнее редактирование: 28 февраля 2007, 00:59:26 от хомяк2
Сегодня услышал мнение, что любой комплимент или попытка пообщаться с женщиной  большинство оценивают понятием  " клеиться" и ему подобными.
Так ли это?  Как на это смотрят мужчины и женщины?  Ведь есть же большая разница между мужчиной,чьё сердце свободно и мужчиной, чьё сердце занято . И те и другие  общаются со множеством женщин и не шарахаются этого общения, но как это воспринимается и есть ли тут понимание?
Барышни не редко заявляют о домогательствах, а при разговоре с парнем выясняется, что он даже не помнит её, или даже мысли об этом не было.
Другой решил поднять настроение и сделал комплимент - воспринято как обещание женится. Я конечно утрирую, но видимо тут неоднозначное восприятие  или просто использование ситуации в каких-то целях?
Кто как к этому относится, какие  нюансы , что  определяют, где грань?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

ЦитироватьСегодня услышал мнение, что любой комплимент или попытка пообщаться с женщиной большинство оценивают понятием " клеиться" и ему подобными.

Я так не думаю. А вообще, все зависит от ситуации. Если незнакомый человек на улице вдруг стал тебе отвешивать комплименты, то, естественно, он преследует определенную цель. А если мне, например, вчера мой зам. наговорил кучу комплиментов, что я самая грациозная женщина в городе, что самая красивая в нашей организации.... Так я уже привыкла к таким его речам.
Просто он такой человек, ему нравится делать женщинам комплименты. И никто не воспринимает их как попытку "клеиться"....:) А женщинам приятно.  :P  
 Carpe diem

Бронтя

стереотип или "просто использование ситуации в каких-то целях"

просто людям завидно и ищут что-нибудь чтобы поиздеваться.... свои мозги надо иметь <_<  

StiFFleR

знаете, есть простая и верная мысль - каждый думает и поступает (а следовательно и реагирует на поступки других) в меру своей испорченности.
Это значит что каждый переносит свой предыдущий опыт на данную ситуацию.
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

хомяк2

Ситуации иногда доходят до маразма: был случай, когда в баре услышал, как молодая работница, явно из новеньких в цветах и красках рассказывала о проведённой ночи с генеральным директором, который воспылал к ней как только её увидел. Я присоединился к компании и слушал. На следующий день вызвал своего зама и попросил зайти с новенькой - эту картину надо было видеть. :D  :D  :D

Мне кажется, что не редко дамы рассказывают о домогательствах своим подругам с целью повысить свой авторитет в их глазах. Чем больше мужчин уделяет внимание, тем больше её самооценка.
Этим не самым честным занятием как правило занимаются те, кто  обделён мужским вниманием.

Те же кто в реальности пользуется успехом не касаются  этой темы и стараются сразу уйти из зоны, где это внимание навязывают.   ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

ЦитироватьТе же кто в реальности пользуется успехом не касаются этой темы и стараются сразу уйти из зоны, где это внимание навязывают. ИМХО.

те которые пользуются успехом уже просто научились отличать искренне восхищение от голословных комплиментов,имхо :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Mallena

ЦитироватьМне кажется, что не редко дамы рассказывают о домогательствах своим подругам с целью повысить свой авторитет в их глазах. Чем больше мужчин уделяет внимание, тем больше её самооценка. Этим не самым честным занятием как правило занимаются те, кто обделён мужским вниманием.

тожесамое касается и мужчин, а они гораздо больше преуспели в этом деле B)

ЦитироватьТе же кто в реальности пользуется успехом не касаются этой темы и стараются сразу уйти из зоны, где это внимание навязывают

абсолютно согласна
:)
а вообще девушка с нормальной саооценкой всегда отличит обычное внимание и внимание с целью продожения.вот так.
]

StiFFleR

Да, настоящий мастер - спокоен и уверен в себе!

....недавно просто пришел с мастер-класса по менеджменту :)
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Маргаритовна

хомяк2
Цитироватьбольшинство оценивают понятием " клеиться" и ему подобными.

Ну почему большинство? Откуда такие данные?  <_<

Неуверенные в себе женщины, порой просто не знают, как относиться к комплиментам. Неожиданное мужское внимание их беспокоит, вызывает подозрение, типа "это жжж неспроста, зря жужжать никто не будет". А вот когда женщина хвастается тем, чего не было - это, мне кажется, из другой оперы.
Никаких неприятностей!!!

Frey

ЦитироватьСегодня услышал мнение, что любой комплимент или попытка пообщаться с женщиной большинство оценивают понятием " клеиться" и ему подобными.

Я постоянно говорю приятные слова сотрудницам на фирме. Причем всем. А у нас есть женщины и по 60 лет. И что теперь? Я к ней клеюсь? Мне хочется просто сказать приятное человеку, на которого мне не наплевать.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru