02 июля 2025, 02:15:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

_

Подскажите что-нибудь

Автор _Игорь_, 25 февраля 2007, 20:07:12

Дита

31 марта 2007, 05:08:58 #30 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 05:11:07 от Дита
Moscowgirl,
ЦитироватьНу да, наломал он дров, но неужели тут все такие святые и никогда не делали ошибок?  Неужели детям лучше, когда их родители (или хотя бы один из родителей) не любят друг друга??

да бывает конечно что родители перестают быть влюбленными друг  в друга и пытаются снова найти свое счастье с кем-нибудь другим и это нормально. :)  У Игоря совсем (имхо) другая ситуация. Он вообще все время врал и как сам говорит "играл" в семью и сейчас совершенно легко хочет ее бросить. Вот это вообще мало о чем хорошем говорит.
Скажем уйдет он к этой девушке и она его примет. Какая гарантия что скажем лет в 40 когда у него кризис среднего возраста нагрянет он опять куда-нибудь не рванет без всяких сожалений?

Элия

по-моему автор темы боится трудностей, трудностей, которые возникли в семье и вместо того чтобы их решать, бороться за отношения, он гонится за фантомом

Moscowgirl

Дита
ЦитироватьОн вообще все время врал и как сам говорит "играл" в семью и сейчас совершенно легко хочет ее бросить.

Не вижу разницы: да он врал, но кроме него об этом никто не знал что он "играл в семью". Где гарантии того, что твой муж, мой муж, чья-то жена - абсолютно откровенны с нами? что у них нет своего "склета в шкафу"? С другой стороны, он просто хочет уйти от семьи, а не бросить ее. А это на мой взгляд разные вещи.
ЦитироватьВот это вообще мало о чем хорошем говорит.

Мы все ни идеалы ;)
ЦитироватьКакая гарантия что скажем лет в 40 когда у него кризис среднего возраста нагрянет он опять куда-нибудь не рванет без всяких сожалений?

"В тихом омуте черти водяться" - как правило, это может произойти с любым, даже с тем, кого мы считает "надежными" людьми. А человек, который один раз уже "потерял" любовь  и знает, что такое потеря, 10 раз подумает прежде чем "рвануть без всяких сожалений". ИМХО
В любом случае, я думаю ему нужно уйти из семьи, хотя бы на время. И может в этот период расстования он поймет, что тот человек, которого он действительно любит находился всегда рядом. ИМХО
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Дита

11 апреля 2007, 03:40:02 #33 Последнее редактирование: 11 апреля 2007, 03:42:05 от Дита
Moscowgirl,
ЦитироватьГде гарантии того, что твой муж, мой муж, чья-то жена - абсолютно откровенны с нами? что у них нет своего "склета в шкафу"?

на счет твоего мужа и чьей-то жены не знаю, а вот на счет своего уверена в том что все скелеты из шкафов вытащены  :)
ЦитироватьС другой стороны, он просто хочет уйти от семьи, а не бросить ее.

я приводила уже здесь на форуме статистику на эту тему. Мужчины обычно думают что будут продолжать помогать и учавствовать в жизни детей, но на самом деле так делают очень не многие.
Цитировать"В тихом омуте черти водяться" - как правило, это может произойти с любым, даже с тем, кого мы считает "надежными" людьми.

значит не такие они надежные. Чертей надо держать на коротком поводке. Наивная и розовоочковая юность только раз в жизни бывает.
ЦитироватьА человек, который один раз уже "потерял" любовь и знает, что такое потеря, 10 раз подумает прежде чем "рвануть без всяких сожалений".

это не тот случай. Автор ничему не научился на своем опыте.
ЦитироватьМы все ни идеалы

нет, как раз наоборот - мы все идеалы. :)  Но не абстрактные идеалы, а идеальные для того человека, работы и тд которым мы идеально подходим. И дай Бог чтобы каждый нахдил именно свой, а не чей-то идеал.  B)

Moscowgirl

11 апреля 2007, 12:26:18 #34 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 05:17:34 от монах Тук
Дита
Цитироватьна счет своего уверена в том что все скелеты из шкафов вытащены

Мне мой небольшой  жизненый опыт показывает что нельзя быть во всем уверены на 100 % :)

ЦитироватьМужчины обычно думают что будут продолжать помогать и учавствовать в жизни детей, но на самом деле так делают очень не многие.

Вполне возможно, что он окажется одним из немногих ;)

ЦитироватьНо не абстрактные идеалы, а идеальные для того человека, работы

Порой лишь до поры, до времени ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Дита

12 апреля 2007, 02:33:17 #35 Последнее редактирование: 12 апреля 2007, 02:33:41 от Дита
ЦитироватьМне мой небольшой жизненый опыт показывает что нельзя быть во всем уверены на 100 %

а мне моя ученая степень в области теории вероятности говорит об обратном :D
ЦитироватьВполне возможно, что он окажется одним из немногих

откуда такой вывод? Просто потому что? Его шрифт или ник понравился?  B)
ЦитироватьПорой лишь до поры, до времени

это банальное желание поспорить или развитие дискуссии о том что порой люди меняются?

Moscowgirl

Дита
Цитироватьоткуда такой вывод?

операясь на область теории вероятности ;)

Цитироватьэто банальное желание поспорить или развитие дискуссии о том что порой люди меняются?

Дита, вы в любом противоречии к вам видете о том, что собеседник хочит с вами поспорить???? У вас своя точка зрения на окружающий мир, у меня своя. В данном случае она отличается, но спорить с вами я не хочу, бог с вами :D

Цитироватьдискуссии о том что порой люди меняются?

а вы не согласны? :) лично мои приорететы в 5 лет будут отличатся от приоретов в 15 лет, а так же в 25 лет и дальше. Я развиваюсь, где-то начинаю смотреть на мир "другими глазами", у меня меняются вкусы, а соотвественно меняюсь и я ;)  Не знаю, может у вас конечно все по-другому, но ни в коем случает не подумайте, что я хочу с вами поспорить :)

Дита

13 апреля 2007, 03:59:33 #37 Последнее редактирование: 13 апреля 2007, 04:00:26 от Дита
Moscowgirl ,
Цитироватьопераясь на область теории вероятности

теория вероятности говорит как раз об обратном.
Цитироватьэто банальное желание поспорить или развитие дискуссии о том что порой люди меняются?

это был простой вопрос. У меня нет желания спорить на этом форуме вообще с кем-бы то ни было ни когда бы то ни было. А то что люди меняются это и ежу понятно. :)  Не хотелось вдаваться в ненужные дискуссии.

Moscowgirl

Дита
Цитироватьтеория вероятности говорит как раз об обратном

смотря с какой стороны на нее посмотреть, для кого-то выпавший процент будет ничтожен мал, а кто-то посмотрит на то, что он все таки есть. Все относительно ;)

ЦитироватьНе хотелось вдаваться в ненужные дискуссии.

Обычно тогда люди и не задают вопросы, что бы не развивать тему дальше ;)

Дита

14 апреля 2007, 03:57:17 #39 Последнее редактирование: 14 апреля 2007, 03:58:20 от Дита
Moscowgirl,
Цитироватьсмотря с какой стороны на нее посмотреть, для кого-то выпавший процент будет ничтожен мал, а кто-то посмотрит на то, что он все таки есть. Все относительно

давай не будем оскарблять науку таким бредом? B) Пожалуйста  :)
ЦитироватьОбычно тогда люди и не задают вопросы, что бы не развивать тему дальше

обычно люди задают вопросы чтобы выяснить намерения собеседника. Тебе лучше обратится к форумским болтунам. За сим до свиданья и приятного с ними общения.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru