19 июня 2025, 00:55:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Любовь зла! (посвещается Alex )

Автор Инсти, 24 февраля 2007, 19:16:59

Инсти

:ph34r: Мне очень плохо, на душе скрибуться кошки, жить не хочется. Поделюсь своей историей.У меня сегодня самый ужастный день в моей жизни.  Сегодня я рассталась с моим самым родным и дорогим человеком на Земле. Познакомились мы по Интернету, в службе знакомств, 6 февраля был ровно год и 1 месяц, как мы были вместе. С самого начала складывалось все как нельзя лучше, но потом мы стали ругаться и каждый раз все чаще и чаще. Мой  милый хотел быть свободным человеком. Он говорил,что он молод и свою молодость хочет провести интересно. Были постоянные звонки его подружек, я пыталась закрывать на это глаза, в принципе, у меня это получалось. Он говорил, что он общается с ними только по интересам и только на определенные темы. Признаться честно, я его к ним ревновала. В один прекрасный день он предложил жить с ним, но при условии, что я сама буду себя обеспечивать полностью (Я студентка дневного отделения и живу пока с родителями). Я сама работать пока не имею возможности (нехватка времени), а родители не в силах были бы нам помагать, он к тому же сам студент. Кыс - я так лаского его называю, приезжий, по - этому вынужден снимать квартиру. Перед новым годом у него были небольшие проблемы, и в ообщем он переехал ко мне. Ему было очень трудно быть под "присмотром" моих родителей. Я его очень понимала, но ничего не могла сделать, мне нужно время, чтобы встать на ноги, т. е. идти работать, я думаю 1,5 года - это не много. Наша любовная идилия не клеилась, он ушел жить на квартиру со своими друзьями.
Он просил меня изменить внешность: похудеть, перекрасить волос и т.п. Я это сделала.
Кыс постояннол от меня что - то скрывал! Когда я пыталась узнать истину, он говорил, что это его личная жизнь и что я в нее вмешиваться никогда не должна. Мне было так больно это слышать.
Залезла как - то в историю его браузера, оказалось, что он посещает сайт знакомств...
Он про это конечно - же узнал. Я обещала, что больше никогда не буду за ним следить, что я и делала.
Я дала ему полную свободу.
Он мне говорил, что я его достала, что больше так не может, он устал. Я, конечно, тоже виновата - каждый раз "пилила" его, иногда даже не обаснованно. А вчера, пришла его поздравлять с 23 февраля, подарила подарок, сели за стол, был его друг, а меня вроде бы и след простыл, Кыс меня просто не замечал. Вспомнил только тогда, когда вышла в другую комнату. Я понимаю, что я тоже не подарок, но я хочу измениться в корне, изменить свой стержень характера. Вчера я ему очень нагрубила, даже ударила, за что сейчас очень каюсь. Я всю ночь думала только о нас и поняла как много глупостей натворила, и как сильно ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО КЫСА, и что кроме него мне никто не нужен, только осознала слишком поздно. С утра поехала к нему поговорить, но было действительно слишком поздно. Кыс, мой милый Кыс сказал, что встал на учет в брачном агенстве, и что сегодня через 1,5 часа у него свидание. В этот миг в меня как - будто вонзилось 20000000 кинжалов, было так больно это осознавать и так тяжело, ком в горле стоит, а глаза уже болят от слез. Но как говорит мой Кыс, что я сама виновата, я сама разрушила все наши отношения, и что за все надо платить. Я пыталась его образумить, что - то попытаться вернуть, но увы и ах.Звонила на телефон доверия кризисного центра, жалко никто трубку не снял, а так хотелось получить совет психолога. Что мне делать, я даже не знаю, как вернуть любимого. Я точно знаю, что КЫС - это тот человек которого я люблю и всегда буду любить, даже, если он будет с другой девушкой, как бы больно это не было. Я боюсь сойти с ума, мне очень плохо, но слезами горю не поможешь. Мое сердце разбито на мелкие кусочки, на него наступили, а в добавок плюнули и потоптались, мне плохо....
P.S. : Я просто тебя люблю, КЫС. Прости меня за все мои выходки;прости, если чем обидела, за все прости. Я обещаю, я исправлюсь?Я люблю тебя, вернись... Твоя Кыся.
В моем сердце всегда есть место только для тебя.

Сталкер

Мудак он..самовлюблённый эгоист и слабак.. нахуй его... подробнее и культурнее может другие объяснят..
отошёл..

Димон15

меня всегда таое убивалло, не хочу показаться циником, но каждый раз читая подобные истории, становится как то не по себе....вот сколько тебе лет? 19-20? и ты хочешь сказать, что это твоя единственная и неповторимая любовь на всю жтзнь? а ты уверена, что через полгода-год, ты сама его бросишь? ты сама сейчас делаешь себе еще больней тем, что пытаешься еще и еще раз пережить это, и тебе становится только хуже, спрашивается а нафига?
Цитироватьбоюсь сойти с ума, мне очень плохо, но слезами горю не поможешь. Мое сердце разбито на мелкие кусочки, на него наступили, а в добавок плюнули и потоптались, мне плохо....

он разбил те сердце, а ты еще собираешься унижаться?
ЦитироватьПрости меня за все мои выходки;прости, если чем обидела, за все прости. Я обещаю, я исправлюсь

опять таки, а нафига? опять таки унижаться будешь
ЦитироватьОн просил меня изменить внешность: похудеть, перекрасить волос и т.п. Я это сделала.

зачем? ты это ты, и любить тебя по идее должны, именно тебя внутреннюю, а не внешнюю...
ЦитироватьКыс постояннол от меня что - то скрывал!

постоянно, я считаю что все таки должно быть доверие, а не то что ты написала
ЦитироватьЗвонила на телефон доверия кризисного центра, жалко никто трубку не снял, а так хотелось получить совет психолога

и что ты хочешь услышать?

блин вот это меня убивало все время, вы так купаетесь в своем горе, о он брпосил меня, да е мое те сколько лет 80, чтоб так говорить? в конце концов ты молода, красива, умна, и найдешь еще себе парня, и не надо купаться в своем горе оглянись распрравь плечи, пусть он слюной от зависти подавится, что упустил тебя, ну броед же, всегда есть место для тебя, вот сейчас слюни жуешь, не удивлюсь, что ты плачешь или плакала, а он в это время с кем нить..кхм...
раскрой глаза посмори по сторонам и ты увидишь, что ОН реально не так и далеко....
а то вот ты сидишь и рыдаешь, как будто все жизнь кончилась
бред
извиняюсь, если обидел, но это мое имхо)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Rachel

Когда у человека элементарно нет совести, ничем хорошим это не кончится. Уважай себя и все получиться. А парней хороших ни так мало.  :)  
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

Flight

Инсти

Уважать себя надо, девочка!

А ты себя превратила - извиняюсь - в тряпку.

Извини за резкость, но надо смотреть правде в глаза.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Soltera

Сейчас больно, со временем будет менее больнее, и это НАДО пережить. ты просто пойми, что делать что-то, чтобы вернуть того, кто уходит - бесполезно, рано или поздно он все равно, уйдет добиваться любви унижением - ни к чему не приведет, он так и будет топтать твое сердце, плевать в душу, а ты страдать и плакать, а зачем??? ты ведь любишь и хочешь быть любима? так полюби себя в первую очередь, ты что НИКТО, у тебя нет своей жизни? будь собой, люби себя...ты же не собираешься вечно быть его тенью, которую он и не замечает. Пойми что твоя жизнь, твое счастье  зависит не от НЕГО, ОН не отвечает за твою жизнь и твое счастье зависит только от тебя. Он не любит тебя, открой глаза, убей в себе любую надежду на то, что он вернется и вы будете вместе, чем раньше тем лучше. Просто он не тот человек, и это просто неудачные отношения, которые надо быстрее забыть и начать жить заново, полюбив сначала себя, а не подонка, который не смог тебя оценить и сделал больно. :(  

ВалЯнтинка

ЦитироватьСейчас больно, со временем будет менее больнее, и это НАДО пережить. ты просто пойми, что делать что-то, чтобы вернуть того, кто уходит - бесполезно, рано или поздно он все равно, уйдет добиваться любви унижением - ни к чему не приведет, он так и будет топтать твое сердце, плевать в душу, а ты страдать и плакать, а зачем??? ты ведь любишь и хочешь быть любима? так полюби себя в первую очередь, ты что НИКТО, у тебя нет своей жизни? будь собой, люби себя...ты же не собираешься вечно быть его тенью, которую он и не замечает. Пойми что твоя жизнь, твое счастье зависит не от НЕГО, ОН не отвечает за твою жизнь и твое счастье зависит только от тебя. Он не любит тебя, открой глаза, убей в себе любую надежду на то, что он вернется и вы будете вместе, чем раньше тем лучше. Просто он не тот человек, и это просто неудачные отношения, которые надо быстрее забыть и начать жить заново, полюбив сначала себя, а не подонка, который не смог тебя оценить и сделал больно. 

ППКС!!!!!!  :)  

Инсти  не переживай, я вот тоже совсем недавно потеряла(если так можно сказать)  любимого человека, ОЧЕНЬ любимого, он тоже захотел свободы(и всё это после 2.5 лет совмесной жизни  :huh: ), навыдумывал какую-то другую девушку... И только сейчас я понимаю, что Он просто молод, хочется новых ощущений и т.д.  Да и я сама начала ценить свободу  ;)  чего и тебе желаю... РАСПРАВЬ крылья и посмотри вокруг!!!! там точно есть кто-то, кто готов дарить тебе весь МИР, всё, что у него есть!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Fridka

ЦитироватьМудак он..самовлюблённый эгоист и слабак.. нахуй его... подробнее и культурнее может другие объяснят..

ППКС

Переживи это. Глупостей не делай. Унижаться не смей. Ты сможешь.
трубадурочка

Инсти

Огромное Всем спасибо, даже немного легче стало :)
Я плакать из - за Кыса больше не буду, он не стоит моих слез!!!!
Но опять, сердцу - то не прикажешь!!! Есть несколько парней, которые добиваются моего внимания очень давно, только мне - то это внимание не нужно. На данном этапе моей жизни мне никто не нужен, возможно это пройдет со временем, я не знаю...

Rachel

Конечно пройдет. Через день перестанешь плакать, через неделю отвлечешся на что-то другое. А через месяц вообще себя дурой называть будешь.   :P  :D
Главное, по меньше оставайся одна и старайся отвлечся от грустных мыслей.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru