19 июня 2025, 01:52:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Любовь зла! (посвещается Alex )

Автор Инсти, 24 февраля 2007, 19:16:59

Ell

25 февраля 2007, 20:16:32 #10 Последнее редактирование: 25 февраля 2007, 20:18:32 от Ell
тряпка он. он тебя не воспринимает как личность. ты в первую очередь личность. Он тебя кем считает? своим рабом?У него плохое настроение,он обижен, а ты что, бесчувственная кукла? Будь сильной, пересиль свою любовь и пошли его далеко и надолго.
будь человеком с чувством собственного достоинства и с собственной гордостью.
Придёт к тебе если снова, пошли туда ещё раз ;)
НИКОГДА НЕ УНИЖАЙСЯ. иначе тебя будут как куклу все использовать
Не придумывай себе одиночества (с)..

black angel

все говорят "забудь, он такой сякой..", ) но ведь действительно, прочитав что ты написала, я увидела как ты его сильно любишь, а вот его любви я вобще не увидела.., было бы изза кого так сильно расстраиваться.., уверена это не твой человек, да к тому же перестань себя ругать за то,что ты чтото не так сделала, да что такого ты натворила?? ты не врала ему как он тебе, не изменяла, сама многое поменяла в себе ради него, а он что ради тебя сделал??? пожалей себя хоть немного! потерпи и всё будет ок! :rolleyes:  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Kisyla

Инсти, будь сильной девочка! И не позволяй с собой так обращаться. Уверенна у тебя всё ещё будет хорошо, нужно лишь время...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

хомяк2

Инсти - Попробуй разобраться в произошедшем и это позволит уйти от зависимости от человека, который по твоему описания не вызывает ни уважения , ни сочувствия.
Найди ответы на следующие вопросы: почему  ему надо было постоянно врать?
- почему ему постоянно надо было искать других женщин?
- почему он переехал к Тебе и почему он полез в брачное агенство?
- почему он добился того, что получил по физиономии?
- что он ищет сегодня в этой жизни?
- почему предлагал  жить вместе, но не хотел вместе решать все финансовые и другие трудности?
- использовал ли он тебя как женщину ,готовую по первой команде лечь в постель?

Какие конкретные поступки он совершил и  как они его характеризуют?
- умеет ли он ждать и стойко переносить трудности этой жизни?
- можно ли на него надеяться?
- он друг Тебе или просто сексуальный партнёр?
- есть за что его уважать и за что презирать?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Александ_рина

Ну во-превых он Козел, и как говорит моя подруга с большой буквы. От таких нужно держаться подальше и даже к ним не приближаться. Во-вторых ну за что ты его любишь? Подумай, ведь ты его полюбила не за внешность, потому что за нее не любят Тогда за что, за душевную красоту? Но смею тебя заверить, по твоему рассказу у него нет ни души, ни тем более красоты в ней. И в-третьих ты должна радоваться тому, что у тебя просто замечательное искренне сердце, ведь только искреннее сердце умеет так любить. А это в этой жизни не малого стоит. Так что милая девушка, все проходит (пишу по личному опыту, поверь очень горькому) и у тебя заживет. Подожди, развейся, а твой Кыс гадкий мерзавец, норамальные парни так с девушками не поступают.
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Taurus

:lol: -единственная реакция
Сколько тебе лет ?неудевлюсь елси 17-18 .........
Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.

Soltera

ЦитироватьОпять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.

видимо вы не любили так, как автор этого "сериала"  и, вы мужского пола, поэтому вам смешны женские переживания, не удивлюсь что вы один из таких, как описан в этой истории....

Flight

Soltera

Может, Taurus имел в виду, что не стоит из-за всяких козлов сопла размазывать.

Я права, а,
Taurus?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Инсти

Ell
ЦитироватьОн тебя кем считает? своим рабом?

Нет своей "куклой" он меня никогда не считал, всегда относился с пониманием, был нежен и ласков.
ЦитироватьПридёт к тебе если снова, пошли туда ещё раз

Он не придёт, он не из тех людей, которые возвращаются к своему, пусть даже и недавнему, прошлому.

black angel
Цитироватьсама многое поменяла в себе ради него, а он что ради тебя сделал???

Да  нифига он не изменил в себе!!!
Зато говорил, что ради меня он отказывался от общения со многими, а эти многие лица противоположного пола. Я этих девок тоже знала, причем знала как они к нему не ровно дышат. По его мнению, он шел на великий подвиг ради меня. Как же это он без женского внимания - то ?

хомяк2

Цитироватьпочему ему надо было постоянно врать?

Я и сама не знаю зачем ему это нужно было. Возможно делал что - то, о чем я не должна была знать, а если бы узнала, сразу бы сама ушла, хлопнув дверью.

Цитировать- почему ему постоянно надо было искать других женщин?

Молодой, красивый, горячий... Да есть невеста, но хочется же бть в центре всеобщего женского внимания, так сказать,  для самоутверждения.  Если на меня обращают внимание, значит, я востребован.

Цитироватьпочему он переехал к Тебе и почему он полез в брачное агенство?

Сама часто задаю себе эти вопросы, но не могу найти на них подходящего ответа.

Цитировать- почему он добился того, что получил по физиономии?

Собрался сходить в ночной клуб с друзьями (я была не против этого). Дома, как я уже писала в своей истории, сидели вместе за столом, на меня ноль внимания весь вечер, тут еще звонит какая - то девушка ему на мобилу, я взяла телефон в руки, чтобы ему передать, он вместе с этим телефоном выходит в другую комнату, что бы с той поговорить и очень долго уговаривает идти вместе с ним в клуб. Оказывается он её пригласил давно, а она вдруг решила отказаться. У нас были долгие разборки. Я ему сказала, что - бы шел со своей "3,14 здоё бкой" куда хочет и врезала по морде. Вот так оно и было.

Цитироватьчто он ищет сегодня в этой жизни?

На сайте знакомств есть примерный вопрос на вкладке "Автопортрет" - "Какую цель ставите перед собой сейчас?"
Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"

Цитироватьпочему предлагал жить вместе, но не хотел вместе решать все финансовые и другие трудности?

Каждый должен был жить за свой счет, но трудности преодолевать вместе. Короче, полный бред. Какой - то закос под американский образ жизни.

Цитировать- использовал ли он тебя как женщину ,готовую по первой команде лечь в постель?

Нет, такого никогда не было, все было по обоюдному согласию.
Роль девушки - подстилки никогда не играю, если мужчине только это и нужно, то он сразу же мной отфильтровывается.

Цитировать- умеет ли он ждать и стойко переносить трудности этой жизни?

Да все трудности этой жизни он очень стойко переносит, не жует слюни, не опускает руки, а берет и делает. Его судьба не раз кидала в омут. Если есть какая - то проблема, то она решается очень оперативно и быстро.

Цитировать- можно ли на него надеяться?

Смотря в каких вопросах. Где - то можно, а где - то  и не нужно.
[/quote]- он друг Тебе или просто сексуальный партнёр?[/quote]
Он для меня в первую очередь Друг.

Цитироватьесть за что его уважать и за что презирать?

Я всегда его уважала, а презирать за что - то, зачем?Зачем таить в своей душе злость, обиду и т.п. Он такой, какой он есть и я его таким принимаю. Я понимаю, что человека не изменить, а презирать за то, что он сделал не буду.

Александ_рина
ЦитироватьПодожди, развейся,

Прошло 12 дней, как мы расстались. За это время я не раз посещала ночные клубы :rolleyes:   :D   :D
Собирались 3 марта своей компанией на хате (Днюха у подруги)  :D  :D
Да, было все классно, на время просто забываешь о том, что было, проходит время и опять мысли о нем.
Я не вытерпила, 3 марта позвонила ему и сказала, что просто ООООчччеенЬ счастлива, что у меня все просто замечательно и жизнь прекрасна! Сказала: "Тебе желаю быть таким же счастливым, как я. И чтобы у тебя всегда все было хорошо!" Его ответ:"Спасибо большое." Небольшая пауза и тихим голосом спросил:" Ты себе нашла кого - то другого?"
Мой ответ: "Я тебе ничего говорить не буду, я просто счастлива, все пока!" И нажала на кнопку отбоя.

Taurus
Цитировать-единственная реакция Сколько тебе лет ?неудевлюсь елси 17-18 ......... Опять какая-то смазливая любовная история,похожая на сюжет сериала.

Если уж так интересен мой возраст, то скоро 21. А что возраст имеет значение? Как кто - то сказал: "Любви все возрасты покорны!"
Не дай Бог конечно! Хотела бы я посмотреть на Вас, когда бы девушка с которой Вы прожили года 2, которой отдавали всего себя , ради которой были готовы на все,  просто сказала бы Вам "До свидания, милый!Я пошла искать свое счастье, а ты тут сам как - нибудь поживи без меня!" Была бы отличная серия из сериала, не правда ли?

хомяк2

Инсти - из твоих ответов вырисовывается  печальная картина и важно то. что Ты гонишь её от себя и сама стараешься себя обмануть или не называть горькую правду .
Цитироватьпочему ему надо было постоянно врать?
[/quote] - из описанного ниже видно, что  он одновременно хочет иметь несколько женщин и одну постоянную, но далеко не для семейной жизни - он ещё не нагулялся. Врёт  дабы не выглядеть в твоих глазах тем, кем  является в реальности, которая  явно тебе не понравится.
Цитировать- почему ему постоянно надо было искать других женщин?
- ему не нужны  отношения с одной женщиной, ему надо прыгать с одной на другую, но так. чтобы Ты не  видела сам  процесс.
ЦитироватьЕго ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"
- вот тут и ответ, что Ты далеко не любимая, иначе  он бы не искал её
Почему через брачное  агенство? - так не надо искать, они сами найдут. Среди них можно выбрать ту у которой есть жилплощадь и не платить за неё, уговорить пожить в гражданском  браке, а потом в нужный момень  объявить, что не получается и назвать какие- либо  причины.
ЦитироватьКаждый должен был жить за свой счет, но трудности преодолевать вместе
- а финансовые  проблемы  это не проблемы? В ответе нет логики.
ЦитироватьЯ не вытерпила, 3 марта позвонила ему
- вся цель  звонка  была в том, чтобы вернуть его и вновь жить в роли обманутой и иногда  нужной  женщины.

ЦитироватьОн не придёт, он не из тех людей, которые возвращаются к своему, пусть даже и недавнему, прошлому.
- вот это и говорит о его отношении к Тебе и на сколько Ты ему нужна.

Тяжёлая правда в  данном  случае лучше сладкой  лжи. Рана обязательно затянется, но второй на эти же грабли  лучше не наступать - больно.
За два  года Ты просто привыкла  жить с  мужчиной, хоть и некудышным  для семьи, но с мужчиной, а теперь  наступает время когда надо привыкнуть к нечто  другому, но надо, без  этого нельзя приступать к новому  этапу  жизни.
Это чудо ещё вернётся к  Тебе и не раз - 100% , его никто не выдержит 2 года, а будут  гнать .
Если дашь слабину( а  это уже есть), то испортишь себе жизнь, т.к. верить ему Ты не будешь, а без неё  нормальной  жизни не получится.   ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru