19 июня 2025, 02:02:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Любовь зла! (посвещается Alex )

Автор Инсти, 24 февраля 2007, 19:16:59

black angel

ЦитироватьЗато говорил, что ради меня он отказывался от общения со многими, а эти многие лица противоположного пола.

о какой молодец!!! :D
когда любишь и ценишь свою девушку, общение с другими девушками просто не нужно..
Цитировать"Какую цель ставите перед собой сейчас?"
Его ответ: "Найти себя, свое место в жизни, свою работу, свой успех, и конечно же свою любимую!"

найти любимую.., - ну тут всё понятно тогда..
постарайся забыть, он явно не твоя судьба! :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

SABfire

ЦитироватьОн такой, какой он есть и я его таким принимаю. Я понимаю, что человека не изменить

вот и именно, ты смогла его принять :) , когда человек любит, он принимает тебя таким какая ты есть, так что оставайся такой же... искренняя, естественная - это не так уж часто встречается... тут о нем много всего сказали, что с него взять, он по натуре кот, хочу иду туда, хочу сюда, хочу мурлыкну или когти выпущу....
пройдет время и все будет хорошо, у тебя...  ;)  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

:AXEL:

Будь всегда собой, делай всегда то что тебе хочется. Создавай удобные для себя условия. Совсем не нужно менятся в корне. Ни когда так не влюбяйся глупенькая, если не уверена в человеке на 100%. Тут же сразу понятно. Он от тебя скрывал большую часть своей жизни. Значит ему есть что от тебя скрывать. А личная жизнь и т.п., отмазки. Короче забудь о нём на всегда!, я очень тебя понимаю поскольку сам был в похожей ситуации. На самом деле он просто козёл. На данный момент тебе нужно отвлечься, побольше общайся с друзьями, гуляй. Найдешь себе достойного парня.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Инсти

хомяк2

Цитироватьа финансовые проблемы это не проблемы? В ответе нет логики.

Я согласна, что здесь нет логики. Я с Кысом очень часто обсуждала тему финансовых проблем, его ответ всегда был один:"Жить вместе, делить горе и радости и т.п., но деньги у каждого свои." Слушаешь и думаешь:"Боже мой, какой бред ты несешь!Ведь в семье все должно быть поровну!!!"
Я начинаю понимать зачем ему это нужно было. Постоянно часть денег утекала бы в неизвестном направлении, т. е. он тратил бы их на кого - то из очередных "прости_Господи", а я этого знать не должна была.

ЦитироватьПочему через брачное агенство? - так не надо искать, они сами найдут. Среди них можно выбрать ту у которой есть жилплощадь и не платить за неё, уговорить пожить в гражданском браке, а потом в нужный момент объявить, что не получается и назвать какие- либо причины.

Хомяк2 - ты хочешь сказать, что он типичный приспособленец?

Цитироватьвся цель звонка была в том, чтобы вернуть его и вновь жить в роли обманутой и иногда нужной женщины.

Нет,цель звонка была другая. Я хотела показать ему, что и  без него я продолжаю жить прекрасно и счастливо, что даже сейчас, когда я осталась одна, я не жую слюни и не рыдаю в подушку, а просто продолжаю жить. Показать ему, что с ним, что без него мне одинакого хорошо, что я вполне довольна своей жизнью. Возвращать я его и не собираюсь уже.

ЦитироватьЭто чудо ещё вернётся к Тебе и не раз - 100% , его никто не выдержит 2 года, а будут гнать .  Если дашь слабину( а это уже есть), то испортишь себе жизнь, т.к. верить ему Ты не будешь, а без неё нормальной жизни не получится. ИМХО.

Мне отец так же говорил.  Знаешь, я решила, что если это "чудо" вернется, я его даже на порог не пущю. Свои нервы я портить не собираюсь, если принять его обратно, значит, дать понять ему, что об меня можно вытирать ноги, я этого не позволю.

Цитироватьнаступает время когда надо привыкнуть к нечто другому, но надо, без этого нельзя приступать к новому этапу жизни.

Надо, очень надо. Стараюсь.

black angel

Цитироватьпостарайся забыть, он явно не твоя судьба!

Стараюсь, очень стараюсь забыть. Собрала все подарки, открытки, рамки с фотографиями, альбомы и все вещи, которые мне напоминали о нем в одну большую коробку, запечатала и убрала на дальнюю полку.
Хотела бы знать кто же моя судьба? Мне страшно начинать что - то новое, а вдруг все будет так же. Конечно нужно сразу смотреть с кем встречаешься, пытаешься строить отношения. Так ведь они все по- началу хорошие, а потом... На лбу же не написано какой он. Есть и хорошие парни, я про таких ничего и не говорю.

SABfire

Цитироватьон по натуре кот, хочу иду туда, хочу сюда, хочу мурлыкну или когти выпущу....   пройдет время и все будет хорошо, у тебя...

Точно подмечено! Он кот, который гуляет сам по себе.

Время, время...  Приведу метафору:"Резал ножом мерзлое мясо, нож соскочил. Итог -  порезал немножко палец - заклеил лейкопласторем и дня через 2 уже как вроде бы ничего и не было, а если ножом пробороздил половину ладошки, тогда сколько же этих лейкопластырей нужно и как скоро порез заживет?"
Но я надеюсь, что  вскоре и на моей улице будет праздник :)  

Инсти

10 марта 2007, 18:13:50 #24 Последнее редактирование: 10 марта 2007, 18:16:18 от Инсти
:AXEL:
ЦитироватьНа данный момент тебе нужно отвлечься, побольше общайся с друзьями, гуляй. Найдешь себе достойного парня.

Спасибо за совет :kisss:
Отвлекаюсь, гуляю, общаюсь.Например, завтро с друзьями идем в зоопарк.
Только забываюсь на время, а потом ближе к тому времени, когда пора спать, опять как нахлынет, но я держусь, стараюсь не думать или думаю о чем - нибудь приятном, а если не помогает, начинаю читать книгу пока глаза сами закрываться не начнут. А в целом состояние удовлетворительное.

хомяк2

Инсти
ЦитироватьНет,цель звонка была другая. Я хотела показать ему, что и без него я продолжаю жить прекрасно и счастливо,
-   :D  :D  :D , только не обманывай саму себя. Зачем ему это знать? :D  :D  :D
Подобные поступки известны  очень давно, за долго до появления Тебя на свет и цель этого звонка  понятна и не надо стеснятся своей зависимости  от  любви - это  очень хорошее качество.
Тебе горько осознавать, что два года  отданы недостойному человеку. Он скоро подберёт себе барышню с квартирой и это время  будет использовать, чтобы встать на ноги.  Таких попыток  будет несколько и не удивлюсь,  если  одна из дам   будет значительно страше его, или женится на барышне из очень  обеспеченной семьи, но счастливым ему не быть - гнилой мужичок.
Именно поэтому будет вспоминать эти два года, когда ещё не совсем превратился в оно, когда его любили таким, каков он есть.

Держись и не спеши. Боль ещё не раз будет возвращаться и это нормально, но со временем, это будет происходить всё реже.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SABfire

ЦитироватьХотела бы знать кто же моя судьба? Мне страшно начинать что - то новое, а вдруг все будет так же

знаешь испытывал тоже самое... особенно в минуты одиночества... сейчас конечно осадок остался, но жить то хочется, просто больше веры в себя.... как говорит одна моя знакомая: "это все равно что у тебя отняли твою любимую игрушку"... на все нужно время, друзья чтоб рядом и уйти с головой в любимое дело (честно говоря и это не помагало, все о ней напоминало)... сейчас главное что ты высказалась...  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Devil Jin

16 марта 2007, 06:32:56 #27 Последнее редактирование: 16 марта 2007, 06:33:24 от Devil Jin
Вообщем он-муфлон.
Подумай,если ты когда то смогла полюбить так сильно одного человека то почему однажды ты не сможешь полюбить также сильно другово человека???

ИгОзА

Инсти
перестань)) утри слёзы)) успокойся, наладь свою жизнь)) утебя появится молодой человек)) всё у тебя будет)) вот когда твой Кыс увидит какая ты счастливая и БЕЗ него, что ты счастлива с другим)) тогда это его кольнёт))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Александ_рина

Инсти
Да он урод... ну неужели не понятно, полюби себя! Не унижайся, хватит ради него рыдать... он этого не хочет, ему на тебя наплевать пойми же это наконец!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru