18 июня 2025, 14:27:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьа что нагадали?

Да так... из области отношений с противоположным полом... Что замуж выйду в 24, ну так, по мелочам...) Только не во всё хочется верить!  B)
Victor*
ЦитироватьПрив

Привет!!!  :morgalik:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
ЦитироватьДа так... из области отношений с противоположным полом... Что замуж выйду в 24, ну так, по мелочам...) Только не во всё хочется верить!

так это же отлично-самый оптимальный возраст для свадьбы..мне нагадали,что я выйду до 20 :blink: а мне уже скоро 19..причём гадала знакомая-не шарлатанка :ph34r: .......я по своей воле до 23 точно не выйду..вот теперь мучаюсь..да предостерегаюсь :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет!!!

:D Как денёк провела?

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьпричём гадала знакомая-не шарлатанка

мне тоже знакомая... и в её словах много правдивого, я ей верю... только не совсем всё будет так, как мне хочется... Одно радует, она сказала, что в браке я буду счастлива и будет он по любви! Да ладно, потом увидим как всё получится, не за чем в будущее заглядывать! Зря я наверное к ней обратилась вообще, нужно чтобы всё шло своим чередом... Всё равно судьбу не изменишь!  ;)
Цитироватьвот теперь мучаюсь..да предостерегаюсь

Может это и к лучшему, что до 20... мало ли что из этого может получится, главное, ты должен сам чувствовать, что готов к такой ответственности! это же не шутки, а довольно серьёзный поступок!..  B)
Victor*
ЦитироватьКак денёк провела?

Нормально провела: ездила в институт, вечером гуляла, у подруги была, ничего особо интересного и плохого тоже ничего.... всё стабильно вроде!  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
ЦитироватьЗря я наверное к ней обратилась вообще, нужно чтобы всё шло своим чередом... Всё равно судьбу не изменишь!

ага..теперь мучаться :lol:
ЦитироватьМожет это и к лучшему, что до 20... мало ли что из этого может получится, главное, ты должен сам чувствовать, что готов к такой ответственности! это же не шутки, а довольно серьёзный поступок!.

у меня до 20 даже желания нет..хочу гулять ещё :D
как в песне Газманова-гуляй пока молодой,мальчик :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьНормально провела: ездила в институт, вечером гуляла, у подруги была, ничего особо интересного и плохого тоже ничего.... всё стабильно вроде!

Хорошо что хорошо :)  

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьага..теперь мучаться

и не говори!!! :lol:
Цитироватьу меня до 20 даже желания нет..хочу гулять ещё 
как в песне Газманова-гуляй пока молодой,мальчик

Вот и у меня с парнем такая же фигня! Ему 19... С одной стороны я понимаю его, о семье рано ещё думать... Но с другой стороны возникают какие-то подозрения: то что он меня не любит, а просто играет, никакого будущего со мной не планирует и т.д. Понимаю, что глупо, но а вдруг это действитель так?! Тем более, что всё равно свободы у него очень мало, т.к. он со мной, и даже не женатый много не нагуляется!!

Victor*
ЦитироватьХорошо что хорошо

даже очень хорошо, заснуть спокойно можно и ни о чём плохом не думать!  ;)  
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Цитироватьдаже очень хорошо, заснуть спокойно можно и ни о чём плохом не думать!

:aga: А я перед тем как засыпаю всегда о чём нить думаю :unsure:  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьА я перед тем как засыпаю всегда о чём нить думаю

нужно о хорошем думать только, не замечаешь как сон приходит, а когда тяжесть какая-то на душе, мысли дурацкие - и заснуть сложнее.  ;)  
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Цитироватьнужно о хорошем думать только, не замечаешь как сон приходит, а когда тяжесть какая-то на душе, мысли дурацкие - и заснуть сложнее.

Согласен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru