18 июня 2025, 09:26:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

НАТАЛЁК

03 марта 2007, 23:34:16 #120 Последнее редактирование: 03 марта 2007, 23:35:02 от НАТАЛЁК
Зайчик  мой, привет! Воть и я к тебе! Я тебя люблю!!! :kisss: Как дела?  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьЗайчик мой, привет!

приветик моё солнушко!!!
ЦитироватьВоть и я к тебе! Я тебя люблю!!!

А я тебя ещё больше!!!
ЦитироватьКак дела?

Да так, нормально! Интернет вот только плохо работает, днём вообще не идёт... :(
Сегодня спала целый день, вышивала... Вечером пошла гулять, ноги промокли насквозь и замёрзла очень! На улице погода вроде бы и тёплая, но противная очень, сырая!.. :unsure: Быстрее бы лето уже... даже весна не радует...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Прив! Ну как ты? выспалась ужо?

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьПрив! Ну как ты? выспалась ужо?

привет!!! выспалась ))) новый день начинается с хорошего настроения!!!  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Цитироватьпривет!!! выспалась ))) новый день начинается с хорошего настроения!!!

Это хорошо! Так же как у меня сегодня...... Хотя нет....Начался он у меня не очень((((

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
ЦитироватьДа так, нормально! Интернет вот только плохо работает, днём вообще не идёт...

У мну тоже чет херячился седня...  я то выйцду, то отбросит напрочь... задолбалась... <_<
ЦитироватьВечером пошла гулять, ноги промокли насквозь и замёрзла очень! На улице погода вроде бы и тёплая, но противная очень, сырая!..  Быстрее бы лето уже... даже весна не радует...

А у нас говорят ф марте потепленее будет...  :unsure:  :ph34r:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

ne-vidimaya
Приветик, Солнышко!Как делищщи?! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

BuSUNozhka

ne-vidimaya
Привет, Танечка :) Как поживаешь? Что нового?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

ne-vidimaya

Victor*
НАТАЛЁК
Vladana
BuSUNozhka
Всем Огромные Приветы!!!!!!!  :D
НАТАЛЁК
Цитироватья то выйцду, то отбросит напрочь... задолбалась...

а у меня теперь так каждый день!!!  <_<
ЦитироватьА у нас говорят ф марте потепленее будет...

значит скоро уже... ;)
Vladana
ЦитироватьКак делищщи?!

Хорошо!!! Только голова чуть-чуть заболела к вечеру, наверное спать надо уже... устала за день! А у тебя как дела? Всё наладилось?  ;)
BuSUNozhka
ЦитироватьКак поживаешь? Что нового?

Да у меня каждый день что-то новое... То разборки с друзьями какие-то, с парнем каждый день ругаемся, миримся, расстаёмся, сходимся... С подругами чёрти что, одни сплетницы кругом, учёба надоела!...Короче не скучаю ;) А ты как сама, зайка?
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
привет....как дела?чем занимаешься?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru