18 июня 2025, 09:19:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

Victor*

ne-vidimaya
:preved:
ЦитироватьДа у меня каждый день что-то новое... То разборки с друзьями какие-то, с парнем каждый день ругаемся, миримся, расстаёмся, сходимся... С подругами чёрти что, одни сплетницы кругом, учёба надоела!...Короче не скучаю

Да уж.... :)  

Vladana

ne-vidimaya
Да! спасибо! все наладилось! и все вроде бы хорошо...хотя...всетаки еще чтото гложет меня... <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьпривет....как дела?чем занимаешься?

приветик!!! всё просто замечательно, только вот мне погадали на будущее, предсказали судьбу... не очень хочется во всё это верить, но в глубине души понимаю,что всё так и получится, от этого никуда не денешься... Не могу понять, что у меня в душе, вроде бы облегчение, и наоборот - какая-то тяжесть и неопределённость!
Сейчас спать пойду, может наутро всё прояснится и отнесусь попроще к этому своему будущему...
Victor*
ЦитироватьДа уж....

Скажи, что жизнь весёлая?!   :lol: Только хорошо ли это?...  :o
Vladana
Цитироватьи все вроде бы хорошо...хотя...всетаки еще чтото гложет меня...

у меня подобные чувства и сейчас...  :unsure:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьСкажи, что жизнь весёлая?!

Эт тоооочно :)
ЦитироватьТолько хорошо ли это?...

Тебе решать.... ;) Но скорее думаю нет.... :unsure:  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьТебе решать....  Но скорее думаю нет....

Я тоже так думаю...  :huh: Хочу наконец спокойствия и добра... надоела уже лживость, предательство, лицемерее и нестабильность... Пытаюсь только изменить всё, да не получается!...  :huh:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьХочу наконец спокойствия и добра... надоела уже лживость, предательство, лицемерее и нестабильность...

:aga:  :)
ЦитироватьПытаюсь только изменить всё, да не получается!...

Бедняжка.... :unsure:  

Vladana

ne-vidimaya
Цитироватьу меня подобные чувства и сейчас...

не подскажешь как от них избавиться??? :(  :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьБедняжка....

:unsure:

Vladana
Цитироватьне подскажешь как от них избавиться???

сменить обстановку, окружение, послушать хорошую музыку, сходить куда-нибудь прогуляться, покушать чего-нибудь вкусненького..))) - это моя борьба со стрессом! ;)  
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьприветик!!! всё просто замечательно, только вот мне погадали на будущее, предсказали судьбу... не очень хочется во всё это верить, но в глубине души понимаю,что всё так и получится, от этого никуда не денешься... Не могу понять, что у меня в душе, вроде бы облегчение, и наоборот - какая-то тяжесть и неопределённость!Сейчас спать пойду, может наутро всё прояснится и отнесусь попроще к этому своему будущему...

а что нагадали? :huh:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru