18 июня 2025, 14:28:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

5455557

ne-vidimaya
ЦитироватьТем более, что всё равно свободы у него очень мало, т.к. он со мной, и даже не женатый много не нагуляется!!

:lol:  :lol:  :lol: это почему же? :D ..во много раз больше,чем у женатого :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Victor*

ne-vidimaya
Приветик! Как ты?

Sandra Nasic

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьэто почему же?  ..во много раз больше,чем у женатого

у меня он её с каждый днём всё по немногу теряет, потому что приврать любит, я ему не доверяю уже и запрещаю всё больше и больше!!!
Victor*
ЦитироватьПриветик! Как ты?

Привет! Всё отлично... Настроение праздничное, спать не хочется - бодряк полный! Планирую завтрашний день...)
А у тебя как дела?? ;)  
Добавлено:
Sandra Nasic
ЦитироватьПриветушки!

Приветик зайка!!! С праздником!!!!!!!!!!  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьПриветик зайка!!! С праздником!!!!!!!!!! 

И тебя также, солнц! Поздравлю репкой позже, т.к. голова ужО не варит, руки сама не знаю, что печтают, поэтому ухожу я ужО))
Всем пока)

Victor*

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет! Всё отлично... Настроение праздничное, спать не хочется - бодряк полный! Планирую завтрашний день...)

Понятно)))))  :)
ЦитироватьА у тебя как дела??

Да были тут проблемы с компом, но теперь уже всё хорошо ;)
Кстати с празничком)

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьПоздравлю репкой позже, т.к. голова ужО не варит, руки сама не знаю, что печтают

аналогично!!! давай, солнушко, отдыхай тогда! до завтра! я тоже спать побежала... ;)  
Добавлено:
Victor*
ЦитироватьДа были тут проблемы с компом, но теперь уже всё хорошо

у меня с инетом весь вечер напряги, тормозит, глючит, чёрти что! Сейчас вроде бы получше!... :huh:
ЦитироватьКстати с празничком)

спасибо большое прибольшое!!!  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Цитироватьу меня с инетом весь вечер напряги, тормозит, глючит, чёрти что! Сейчас вроде бы получше!..

У мну вчера дык вообще пропал... :ph34r:  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьУ мну вчера дык вообще пропал...

бывает с ним такое! а у меня сейчас ещё и проблемка: скоро деньги закончатся... :( у родителей долго не будет возможности заплатить, а у меня уж тем более! что делать - не знаю... надо как-то поэкономнее будет...
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

Цитироватьскоро деньги закончатся...  у родителей долго не будет возможности заплатить, а у меня уж тем более! что делать - не знаю... надо как-то поэкономнее будет...

:(  :(  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru