18 июня 2025, 03:02:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет! Да учёба достала уже! Уезжаю с раннего утра, приезжаю поздно вечером и сразу спать ложусь, устаю сильно! Даже в интернет нет времени выйти!... 

Бедненькая... Но я тебя ПРЕКРАСНО  понимаю...
Эх.. не устаю повторять: тяжела жизнь студента/школьника...
У меня сейчас вообще ТУШИ СВЕТ... Комиссия все 2 недели у нас шастает, причем не одна, а целых 3!  
О как! А мы всё тестируемся и тестируемся, когда нам об этом даже ничего и не говорили...  
Вот жуть-то, а... Вот просто приходим, а куда приходим и зачем - сами не знаем... Потом как БАБАХнут тестирование незапланированное.. и мы пишем..  
Вот сегодня, например, аж 4 тестирования было.. Жуть, башка трещит.. Поэтому я туточки не надолго...
Вот так и живем-с...

ne-vidimaya

Sandra Nasic
Цитироватьтяжела жизнь студента/школьника...

ага... но жизнь школьника всё же тяжелее, у меня в институте меньше напрягов (кроме сессии)...
Цитироватьаж 4 тестирования было..

УжОс!!!  :blink:
ЦитироватьПоэтому я туточки не надолго...

Да и я тоже! Спать хочется!!...  :(  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Цитироватьага... но жизнь школьника всё же тяжелее, у меня в институте меньше напрягов (кроме сессии)...

Кхе... Значит, кому как... Мне дак меньше напрягов было в школе нежели туточки...
ЦитироватьУжОс!!! 

Не то слово... Но о них хотя бы знали... Знали, что они будут... А то приходили в какие-то дни, а нам фигачили сразу же тест .. А мы не догоняли ЧТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ и т.д. ;)  :D  

Victor*

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьЗначит, кому как... Мне дак меньше напрягов было в школе нежели туточки...

я просто училась в деревенской школе, там знаний очень мало дают, я отличницей была! а как стала в городе учиться, так всё - поначалу одни двойки и тройки шли... сложно было адаптироваться...
Victor*
ЦитироватьПрив. Как дела?

Приветик! Всё нормально у меня. Только кошка вчера пол лица разодрала пока я спала! А сестрёнка, добрая, как прижгёт чистым спиртом!!! Ужас!
В институт уже 3 дня не ездила... а так всё по-прежнему...  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьТолько кошка вчера пол лица разодрала пока я спала!

Ужас :(
ЦитироватьА сестрёнка, добрая, как прижгёт чистым спиртом!!! Ужас!

Да уж.... Добрая :ph34r:  :lol:

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьУжас

:D у нас 3 кота дома)) мы уже привыкли всегда поцарапанными ходить!
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ne-vidimaya
Цитироватьу нас 3 кота дома))

Ацки жжоте :D
Цитироватьмы уже привыкли всегда поцарапанными ходить!

Исчо бы)))))

ne-vidimaya

Victor*
Одно меня волнует: сейчас я живу с сестрой раздельно... но скоро мы будем вместе, я на заработки уеду и её с собой беру... и всё думаю, как её 3 кота уживутся с моими 2 попугаями... Боюсь я за них, а коты у ней наглые!!!  :ph34r:  
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

Цитироватьи всё думаю, как её 3 кота уживутся с моими 2 попугаями... Боюсь я за них, а коты у ней наглые!!!

:unsure:  :ph34r: Бедные попугайчики :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru