17 июня 2025, 22:22:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общение с ne-vidimoi

Автор ne-vidimaya, 18 февраля 2007, 13:37:17

Victor*

ЦитироватьОн ему на самом деле на фиг не нужен!!! А говорит так, потому что это моя больная тема (знает, что я хочу детей), вот и пытается любыми способами меня удержать!

Хитрый какой... <_<  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьХитрый какой...

Мы расстались...
Его вчера мать выгнала из дома, целые сутки искали... А все друзья, его родственники такую чушь наплели, пораспустили сплетни, что это я во всём виновата, и из-за меня он ушёл в лес резать вены! Хотя мы даже не ругались вчера, я весь вечер с кровати не вставала, плохо было... Оказалось, что он уехал к другу и отсыпался у него пьяный! Не буду больше всё это терпеть, тем более, что всегда все бочки в итоге сваливают на меня!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

ЦитироватьМы расстались...

Я надеюсь это хорошо. :unsure:
ЦитироватьНе буду больше всё это терпеть, тем более, что всегда все бочки в итоге сваливают на меня!!!

Молодец! Найдешь себе получше)

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьЯ надеюсь это хорошо.

Я тоже надеюсь!... только теперь все вообще против меня ополчатся, что я такая плохая, потому что рассталась с ним! хотя во время наших отношений все друзья говорили "как ты только его терпишь?"..
ЦитироватьМолодец! Найдешь себе получше)

найду конечно, поклонников у меня хватает!  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

Цитироватьтолько теперь все вообще против меня ополчатся, что я такая плохая, потому что рассталась с ним! хотя во время наших отношений все друзья говорили "как ты только его терпишь?"..

Мдя. Они что думали что это ОН должен был теья бросить?
Цитироватьнайду конечно, поклонников у меня хватает!

Это хорошо! :)  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьОни что думали что это ОН должен был теья бросить?

Да они такое наплели (особенно его сестрёнка), что типа он меня бросил, а я сама ему позвонила первая, попросила вернуться, сволочь я такая, что я за ним бегаю, а он не знает как от меня избавится!
Хотя я ни разу в жизни не бегала за пацаном... и чтобы помириться он сам мне по 10 раз звонил и просил прощения, если что-то натворит!
Было б за кем бегать ещё!!!  :lol:
                                         Д. У. Джонсон

Victor*

Цитировать(особенно его сестрёнка)

Во су**а :D
ЦитироватьБыло б за кем бегать ещё!!!

Аха :lol:  

ne-vidimaya

Victor*
ЦитироватьВо су**а

ещё хуже!!! Я ей вообще всего "самого наилучшего" желаю, смс ей написала: "чтоб у тебя язык отвалился!")))
Столько она мне гадостей понаделала за 10 месяцев!!! Воть такая у нас любовь... :lol:  
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Приветик! Как делишки? Как жизнь-то? ;)  

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьПриветик! Как делишки? Как жизнь-то?

Привет! Да учёба достала уже! Уезжаю с раннего утра, приезжаю поздно вечером и сразу спать ложусь, устаю сильно! Даже в интернет нет времени выйти!... :unsure:
А ты как? ;) Чё новенького?  B)  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru