19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

письмо от девушки прощальное

Автор barboris, 15 февраля 2007, 23:14:11

Сталкер

Читаю, думаю.
А в целом так ли важно, чем руководствовалась при написании письма та девушка (чего желала добиться) и что испытывала? Если топик-криетор всё к ней уже закопал, то это не принципиально.
Верно было подмечено, что если подобное расставание для него уже стало системой это о чём-то говорит. Имхо, о том что можно оставаться собой, но тогда менять как-то тип возлюбленных. Или же менять себя под то, что нужно этой девушки.
Имхо, 1-ый вариант лучше. Потому что кто может знать, сколько у тебя ещё их будет? Мож одна до гроба, а мож миллион до утра?) А в конечном итоге определённо можно сказать, что у тебя только ТЫ останешься. Так что просто выбирай других и будет тебе счастье. Может быть даже анальное. Простите, не сдержался..)
отошёл..

Mallena

ЦитироватьЗдравствуй, ******! Пишу тебе, потому что влом сказать тебе все это, т.к. меня зае**ло твое нытье. Отвали! Я ща с Пашкой, и мне с ним намного лучше. Он меня удовлетворяет во всем. Он знает действительно чего я хочу. А ты.... ты, конечно, добрый, но это больше похоже на занудство. Так что гуляй. И не звони. Не хочу я слышать твои сопли. Найди другую дурочку, которой это понравица. Не мешай.

это было бы жестко но честней, и читая реальное письмо между строк видится это
]

shakie

Да просто девушка не хотела чтоб ее расставание прошло вне рамоке приличия.воти и поступила как все-оставила красивое письмо,обелилась и все.
думать даже ненчего.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Mallena
Цитироватьэто было бы жестко но честней, и читая реальное письмо между строк видится это

А на хрена нужна такая честность??!! Исход все равно один.

По-моему, все она правильно сделала.
ночная фурия

Волк_Одиночка

Да девчонка просто хотела отчистить совю советь - поверьте мому опыту ))
Бывают таике - кто прощальным письмом или смской пытаються себя оправдать.. Но это только для того чтобы чуствовавать себя спокойнее - а так она просто решила легко отделаться  <_<  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Frey

Волк_Одиночка
Цитироватьа так она просто решила легко отделаться

Лучше так, чем никак ;)  
ночная фурия

Alexei86

Сука..................Блааааааааааааааааааааааааааааа..........................Сука
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Теххи

Она просто решила расстаться. почему - не так важно. просто она не хотела делать больно.
Зачем ее обвинять? Неужели кто-то из вас хотел бы получить письмо типа "на фиг ты мне нужен, я нашла другого"?. Да, возможно в этом письме только 505 правды, но иногда и обман бывает на пользу, к тому же она не обманывает в главном - в результате.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Kisyla

Любить прекрасно! Потому что она дает шанс полетать в розовом чудесном небе ... Падать больно:..но ведь главное поверить в то, что за осенью придет лето!!! Так же как и за разлукой снова любовь...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
Цитироватьчто за осенью придет лето

Я, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru