19 июня 2025, 02:12:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

письмо от девушки прощальное

Автор barboris, 15 февраля 2007, 23:14:11

Alexei86

Сорри за гадкие слова, но мня просто помутило , как же так ....Зачем это всё....Просто моё мнение таково: Если ты знаеш зарание что это тупиковые отношения, просто скажи сразу не тянуть....И всем будит намного легче, не так больно!!
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

shakie

Frey
ЦитироватьЯ, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна 

бу-га-га :D  :D  :D  :D  :D
справедливо
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Kisyla

Frey
ЦитироватьЯ, конечно, глуповатый, но всегда считал, что после лета осень. А после осени холодная мерзкая зима и ветренная весна

я просто образно сказала... что за чёрной полосой приходит белая=)
Добавлено:
а вы глумитесь.. :smile12:  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Frey

Kisyla
Цитироватьа вы глумитесь.. 

Суть моя такая :rolleyes: Не принимай на свой счет
ночная фурия

хомяк2

Kisyla
Цитироватьа вы глумитесь.. 
- им лишь бы поржать, но явно без  зла :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kalipsa

боянистое письмецо.......согласна со всем вышесказынным....девушка хотябы фантазию бы проявила.  :(  

Frey

Kalipsa
Цитироватьдевушка хотябы фантазию бы проявила. 

Для чего?

По крайней мере, это куда лучше, чем стать инкогнито <_<  
ночная фурия

shakie

тему закрывать уже пора-сам автор вроде смирился а тут все бухтеть продолжают :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

A.Banderas

Я лично писала что-то вроде такого письма, но с меньшим кол-вом орфографических ошибок.

не любила она.
а человек и правда хороший, но не для нее.
а она им воспользовалась в тот момент, когда у нее никого не было.
а потом кто-то появился, и надо было избавиться от этого "хорошего".
а зачем говорить грубости. она написала правду. не любит - это видно, не обязаельно писать об этом прямо. и зачем посылать, а вдруг пригодится.
в общем, мужики, вы нас никогда не поймете. да и мы сами себя не всегда понимаем!

Сумасшедший

Гы... знаете, мне почему то такое песьмо больше устроило бы, чем то что мне в своё время укатали в одно СМС. Здесь хоть попыталась девушка хоть как то сгладить углы :)

На самом деле, я считаю что растоваться нужно уметь. Всё равно что сжигать мосты. И держать опосля свою дверь закрытой, чтоб не смогла она вновь зайти, та что давно забыта. та с которой не по пути :)

ЗЫ: Навеяно творчиством Дельфина :)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru