19 июня 2025, 01:53:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

письмо от девушки прощальное

Автор barboris, 15 февраля 2007, 23:14:11

barboris

Вот хочу представить на суд общественности письмо. У меня такое впечатление, что письмо типовое (не в плане что они его переписывают, а в по смыслу,я лично слышал от дешушек при расставании  2-3 раза тоже самое). Интересно послушать ваше мнение.

===начало===

Привет, Саш,

я наконец решила тебе написать. Думаю, ты уже сам предчувствуешь, что что-то нехорошее произошло. Мне очень трудно, Саш, и еще очень стыдно. Давно уже говорила тебе, что я нехороший человек. Случилось вот что:  я тебе уже в пятницу рассказывала,  что встретилась на выходных с Пашей и  ... изменила тебе. Я очень хорошо понимаю, что я сделала и какие  последствия это имеет. Я очень, очень много думала и в результате я заключила, что лучше для нас обеих будет просто прекратить все контакты. Я тебе хорошо советую, забудь. Удали все мои номера и мой адресс электронной почты, забудь вообще, что я есть.
Саша, ты самый лучший человек, какого я встретила во всей моей жизни и мне ужасно, когда я осознаю, как плохо я тебе все время делаю. Ты этого не заслуживаешь, наоборот, рядом с тобой должен стоять человек, который способен уважать тебя как следует и ценить все, что в тебе имеет. Оказывается, у меня на это не хватает сил и не хочу тебе больше делать больно. Поверь мне, это было самое трудное решение, какое мне пришлось принимать вообще. Ты же это знаешь.
я тебя очень, очень любила, но кажется, моя судьба связана с другим человеком. Прости меня, если можешь.
Не надо мне даже звонить больше. У меня не хватает сил для этого, мне так стыдно, что я не смогу с тобой говорить.
Вот видишь, я просто трус. Ты заслуживаешь кого нибудь намного лучше меня.
Прощай.
===конец===

хомяк2

barboris - думаю, что у Тебя правильное впечатление, но боль приносят эмоции. а разум  подсказывает, что гнилые яблоки не едят, и в места  общественного пользования опасно пихать пиписку.
Выбирая барышню Ты сам принимаешь решение и за ошибки  платишь душевной болью.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Димон15

хм...банально......чтот я сомневаюсь что ей реально за что либо стыдно
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

Димон15
Цитироватьхм...банально......чтот я сомневаюсь что ей реально за что либо стыдно
- И почему я с Тобой согласен??? :lol:  :D  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Димон15

хомяк2
а потому что банально
Воланд заговорил:

Волк_Одиночка

Цитироватьхм...банально......чтот я сомневаюсь что ей реально за что либо стыдно

Согласен.. полная ТУФТА... решила тем самым просто легко и красиво уйти - при этом не оставшись якобы той, кто изменила тебе.. забудь её и живи новой жизнью - о таких жалеть не стоит...

ИМХО, Так сказал ВОЛК  B)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

да уж банально, но мне кажется что писалось это без эмоций, так, для галочки, чтобы совесть заткнуть!
холодно написано.
:unsure:  
]

Димон15

Цитироватьрешила тем самым просто легко и красиво уйти

легко-да, но красиво ли.......

мне кажется автор выставляя даннное письмо, уже сам с иронией относился к авторше письма, хотя могу и ошибаться.......
Цитироватьчто встретилась на выходных с Пашей и ... изменила тебе

ЦитироватьЯ очень хорошо понимаю, что я сделала и какие последствия это имеет.

а еси быть точным, "я совершенно хорошо понимала зачем я встречаюсь с Пашей"

ЦитироватьСаша, ты самый лучший человек, какого я встретила во всей моей жизни и мне ужасно, когда я осознаю, как плохо я тебе все время делаю. Ты этого не заслуживаешь, наоборот, рядом с тобой должен стоять человек, который способен уважать тебя как следует и ценить все, что в тебе имеет. Оказывается, у меня на это не хватает сил и не хочу тебе больше делать больно. Поверь мне, это было самое трудное решение, какое мне пришлось принимать вообще. Ты же это знаешь.

бла бла бла
Цитироватья тебя очень, очень любила, но кажется, моя судьба связана с другим человеком. Прости меня, если можешь.Не надо мне даже звонить больше. У меня не хватает сил для этого, мне так стыдно, что я не смогу с тобой говорить.

бла бла бла
ЦитироватьВот видишь, я просто трус. Ты заслуживаешь кого нибудь намного лучше меня.

бла бла бла, при чем трус которого рус.яз. хромает
ЦитироватьПрощай.

писдуй ;)
Цитировать===конец===

я, конечн,  мож и циник, но парень я думаю ты вздохнешь с облегчением, еси ты ее любишь до сих пор, то понимаю что больно, но лучше знать это, чем самому спать с ней и думать о том, что ты не единственный ;)  конечн, ИМХО
Воланд заговорил:

shakie

по-моему ей действительно нужно дать уйти.зачем тратить свое  вреям на ту,которая не хочет делить его с тобой?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Волк_Одиночка

Димон15
Хорошо сказано =))
Особенно
Цитироватьписдуй  ;)
:D  :D  :D  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru