19 июня 2025, 02:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

письмо от девушки прощальное

Автор barboris, 15 февраля 2007, 23:14:11

shakie

Цитироватьбла бла бла, при чем трус которого рус.яз. хромает

хи-хи....молодец :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saf84

barboris
В принципе неэтично выставлять личные письма подобного содержания!
Ты жалуешься, что тебя вот так вот побрили, изменили тебе, но ведь для тебя это не имеет значение!
Если бы мне такое письмо прислали- я бы его удалил, и ничего никому и никогда не сказал бы.
Зачем грязь выносить на всеобщее обсуждение??? :blink:
Чего ты хотел добится? Чтобы тебя пожалели? или чтобы сказали, что она дренная девка?
Ну хорошо, я тебе это скажу: Бедный ты бедны! Кинули тебя уже 3й раз одним и тем же способом. Просто изменили тебе Хорошему!!
А она дренная девка.... Тебе стало легче???
ЦитироватьБедный ты бедны! Кинули тебя уже 3й раз одним и тем же способом. Просто изменили тебе Хорошему!!

А может стоит на это обратить внимание? Может в тебе какаято проблема? или ты выбераешь всегда девушек такого типа;)
Я сильно сомневаюсь что для тебя это было очень важно ;) Или ты не учишься на своих ошибках.
А письма негоже выставлять на всеобщий просмотр! :angry:  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

barboris

Я совсем о другом хотел поговорить, я хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...И почему все мыслят одинаково..

saf84

barboris
Цитироватья хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...

Тебе должно быть виднее ;) Мы не знаем как протекали ваши отношения. Как долго вы были вместе. Кто такой Паша и вообще ничего не знаем. В этих "ситуациях" всё сугубо индивидуально!
Расскажи о себе поподробнее,  и о ней... и об этом Паше.

barboris

Да в том то и дело, что письмо это не личное! Оно типовое, его пишут разные девушки разным парням, одинаковым остается только смысл - "ты хороший, он плохой , я уйду к нему"

saf84

barboris
Цитировать"ты хороший, он плохой , я уйду к нему"

Этому не стоит верить ;) Они всегда это говорят только чтобы както поддержать парня.
Так же и ты когда будешь уходить вдруг от девушки точно так же скажешь типа я плохой, а ты хорошая. (в случае если она не касячила)
А девушка просто либо не хочет долгосрочных отношений, либо влюбилась в другого.
Добавлено:
они говорят это только чтобы поддержать тебя. Чтобы была причина ухода.
чтобы оправдатся перед тобой и собой

Kisyla

Зачастую девушкам нраятся "плохие" мальчики...
barboris, мне искренне жаль человека,которому адресованны такие письма... и проблема именно в этих людях! А девушка написала обсалютно без чувств.. это читается между строк. Просто не любила... Письмо, в действительности, полно равнодушия, холода...  Нужно прежде разобраться в себе. а не в девушке которая это пишет!..  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

хомяк2

barboris
ЦитироватьЯ совсем о другом хотел поговорить, я хочу понять какие мысли у девушки, когда они такие вещи выдумывают...И почему все мыслят одинаково..

barboris
ЦитироватьДа в том то и дело, что письмо это не личное! Оно типовое, его пишут разные девушки разным парням, одинаковым остается только смысл - "ты хороший, он плохой , я уйду к нему"

Мысль одна- Расставание  должно пройти для них быстро и безболезнено.  Типовое считается авторитетным, ибо сама  не сможет написать лучше и в нём видны её желания.
Думаю, что случай типичный  для той части, которая встречается с хлопцами без  любви, а по признаку нравится.  Мужские  же особи часто влюбляются в них и считают, что и их любили и из-за этого  душевная боль.
Раны со временем  заживают.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Karissima

Письмо тупое и банальное, кроме того девушка явно не умеет правильно выражать свои мысли по-русски. А все слова там ложь и жалкая попытка оправдаться.
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Serge_RUS

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru