18 июня 2025, 20:47:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя грустная история..

Автор Kisyla, 14 февраля 2007, 14:01:40

Kisyla

....Захотелось с вами поделиться историей моей любви.... Писатель из меня может никакой - зато искренне....

Мне плохо... И я даже не знаю, когда это началось... Наверное год назад. А может раньше? Раньше мне хотя бы было плохо, и я знала, почему и от чего, а теперь мне плохо, но я даже сама не могу понять почему. Вроде бы все отлично, у меня есть почти все, о чем мечтает любой человек, любая девушка: у меня есть парень, который во мне души не чает, который с меня пылинки сдувает и на руках носит, я теперь зарабатываю деньги сама, обеспечиваю себя в какой-то степени, сама поехала отдыхать. Да вот только нету во мне счастья, то ли я просто перестала ценить его. Нету у меня того блеска в глазах, который был раньше. Да!.... Он был очень редко, только когда я была рядом с одним человеком - Э, а поскольку, он меня редко баловал своим вниманием и настроением, то и я редко радовалась и испытывала покой и счастье...! Однако такие моменты были! И я их помню. Дело в том, что я знала цену этим моментам. А сейчас. Что сейчас? Да мне дарят подарки и цветы, балуют конфетками и шоколадками, мой нынешний МЧ часто звонит мне, волнуется за меня, говорит, что любит и т.д. И что? Я перестала ценить это, я отношусь к этому как к должному. И не ёкает у меня ничего внутри при словах "Я тебя люблю. Ты для меня - все". И дело в том, что только сейчас я стала понимать Э, почему он так ко мне относился, почему не звонил, почему не говорил ласковых слов часто- да потому, что я СЛИШКОМ его ЛЮБИЛА! И достала его своей любовью, ревностью, звонками, ссорами и недоверием! Достала! А он может меня и любил, но не так как я - не до беспамятства. Он меня любил спокойно, размеренно и с умом. За то, что я его любила, за то, что я была такая хорошая, послушная, что всегда выполняла то, о чем он просил, всегда ублажала его, все ради него готова была сделать! И ему было очень хорошо. Удобно. А может и не любил вообще... Просто пользовался....

Только теперь я понимаю свою ошибку. Нельзя было показывать свою безумную любовь и ревность. Сначала ему нравилось..... Он, мне даже кажется, гордился тем, что я так его люблю и готова на все пойти и любую разорвать, а потом его просто за..бало это. Его просто тошнило от этого и бесило. А я готова была рассказывать всем о своей любви! Мне хотелось, чтобы все знали как я люблю, и мне казалось, что никто не способен любить больше чем я. Так чисто и безвозмездно...
А сейчас я на месте Э, а мой нынешний МЧ на моем. И в МЧ я просто вижу себя. Вот только не так жестоко с ним поступаю, как Э поступал со мной. А МЧ думает ,что хуже не куда. Нет! Бывает хуже! Но он не знает этого и дай Бог, чтобы не узнал никогда. Я понимаю ,что ему плохо и, мне даже кажется, что я иногда до слез его довожу - вот только ничего не могу поделать с собой. А он не понимает меня.
Иногда я ловлю себя на мысли, что я с МЧ просто потому что не хочу остаться совсем одна. Просто из жалости к нему, потому что ему будет тяжело перенести разрыв... Да и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши... В любом состоянии... И только это, наверное, греет мне сердце...

Я очень люблю МЧ...!. Очень. !Но не так как любила его...Э...Того, кто, можно сказать, жизнь мне испортил и в моральном и в физическом плане, кто унижал меня и втаптывал в грязь, кто доводил меня до слез и издевался надо мной, кто трахался со всеми подряд и рассказывал мне об этом, от кого у меня мог быть ребенок и кто заразил меня всякой гадостью... Ну почему так?! Он мне в постели говорил, что трахался недавно с девицей какой-то, а я прощала...  И любила дальше...Молча...Так несправедливо.
Как я был счастлива, когда я познакомилась с Э. Меня подруги не узнавали, я сияла от счастья. Я благодарила Бога за то, что я была самая счастливая. Я жила от встречи до встречи... Но счастье продолжалось не долго... сего-то месяц-два. Я до сих пор не понимаю, как за такое время короткое можно было настолько полюбить. Именно - ПОЛЮБИТЬ! Что до сих пор, после всего ,когда я спокойно живу и никто мне не трепет нервы, я все еще люблю его. Я никому не могу сказать об этом. Меня просто не поймут. Никто не поймет. Меня осудят, за то, что у меня есть такой прекрасный молодой человек, а в душе меня тянет к негодяю, который жизнь мне испоганил.
Сначала Я молила Бога ночами, чтобы Э меня полюбил хотя бы наполовину того, как любила его я, потом я молила, чтобы Бог забрал у меня эту проклятую любовь, потом я просила, чтобы у меня появился кто-то, кто бы помог мне его забыть. Ну вот появился... И что? Нет. Изменения конечно есть. Благодаря МЧ я смогла побороть те чувства к Э и поняла, что значат когда ТЕБЯ любят и ЦЕНЯТ,... А вот любовь к Э все равно не ушла... Такое ощущение, что меня кто-то просто заколдовал.
Я не понимаю себя... Почему так. Я так хотела бы полюбить МЧ, так как он меня любит и уже год пытаюсь это сделать, но у меня не получается... Временами я испытываю к нему прилив нежности и любви, а в основном почему-то он меня раздражает и выводит из себя. Что бы он не сказал, не сделал... Хотя он плохого ничего не делает мне. Мне просто не нравится если он делает не так как я скажу, меня это просто бесит. Я даже могу специально заплакать, чтобы он почувствовал себя виноватым согласился бы со мной и пожалел меня..... Мне перед самой собой стыдно... Он просто идеален.
А я... То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию... Сукой... Черствой сукой.
Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?...
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Волк_Одиночка

Почитав данный рассказ я могу только пожалеть тебя...
Страшно когда любишь а тебя втаптывают в грязь.. Хотя честно говоря - надо прийти к равновесию в душе...
тебе пора забыть того, кто унижал тебя и не уважал - а просто любить того кто тебя действительно любит - ты ведбь знаешь такую пословицу: Как аукнется, так и откликнется.. Так что просто перебори себя и отдай свою любовь тому - кто тебя действительно любит..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Mallena

отпусти его и забудь!
помотри на то что было под другим углом, он втаптывал тебя в грязь но не сломал, сечас ты сильней,
в какой то мере воспитал тебя!
ЦитироватьА я... То ли я эгоистка, то ли меня Э такой сделал, по своему подобию... Сукой... Черствой сукой.Так вот вопрос: счастье ли это испытать настоящую любовь или карма на всю жизнь?...

конечно счастье, а то что испытала ты это одержимость, но не любовь.
отпусти и забудь, скажи спасибо что сделал тебя сильней.
и тебе станет легче!
а нынешнего МЧ..если совсем пусто там где должно быть сердце тогда не держи возле себя!
была в такой же ситуации давно, отдалила всех от себя, и уехала на некот. время подальше.
поверь все это только закалка!
теперь ты другая, а впереди только хорошее!
 :)  
]

Kisyla

Волк_Одиночка , это не моя личная история, история подружки. Она попросила сесть за компьютер, и от моего имени написать свою историю. На этом форуме она не зарегистрированна, но уверенна, что здесь хорошие люди, помогут ей.
Я ей советовала так : " ОН у тебя просто через чур много уделяет свего внимания, чере чур тебе много любви...... таким образом он может потерять тебя..... (А если честно-ты его просто не любишь)... вот и всё.....либо объясни ему что так не стоит делать, если он умный-поймёт... твоё сердце до сих пор с Э.."
Она хочет спросить ваши мнения. Подскажите, пожалуйста.
Добавлено:
Так странно...мы часто любим тех, кто не достоин нашей любви....  :(  
Мир прекрасен.

Элия

Kisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного.

По теме: Про твоего Э хорошо сказал Пушкин *чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей*. А вот МЧ ты своего не любишь-это факт, отсюда и раздражение. Либо тебе стоит найти настоящую любовь, либо, если хочешь остаться с МЧ и боишься уйти, поиграй с ним в подчинение и унижение в постели. Может помочь, правда твоя психика со временем пошатнёться, но ты получишь то, чего  хотела-властного господина. Правда мой бывший, который любил меня, но я не любила его, пытался меня подчинить, но я его всё равно не полюбила, я теперь к нему испытываю отвращение. Но в твоём случае, когда твою психику уже пошатнули, это может помочь.

Кстати я сейчас нашла нормального парня от которого я без ума и никто никого не унижает.

хомяк2

19 февраля 2007, 04:12:16 #5 Последнее редактирование: 19 февраля 2007, 10:55:09 от хомяк2
Некоторые считают ( и думаю весьма веско), что любовь женщины к недостойному человеку связанна с тем, что нет сформировавшегося мировоззрения у самой женщины, или оно точно такое же как у Э. или совсем рядом с ним.  Только при этом условии женщина позволяет любимому унижать себя, рассказывая о том, что ей изменяют, потом ей приносят букет венерических заболеваний, потом заставляют делать аборт, не обращают особого внимания на то, что ей неприятно и т.д.
Человек уважающий себя старается недопустить к себе свинского отношения, понимая, что жизнь  одна и недопустимо  постоянно испытывать негатив.  Описанные отношения с Э. - это определённая разновидность рабства. Изначально  любовь к подобной личности не могла возникнуть у женщины презирающей подобных типов.  От выпавших страданий  оградило бы именно мировоззрение.
То, что героиня недалеко ушла от Э. показывает её жизнь с нынешним мужчиной( хорошо, что он хоть аборт не пойдёт делать). Кончается это тем, что женщина перестаёт уважать себя и считает законченной сволочью , а скотское  отношение к себе,  весьма заслуженным.

Нужен перерыв в жизни  от всех  мужчин, осознание сути произошедшего в жизни, " работа над  ошибками", очищение и возвращение к нормальной жизни.

Чтобы понять прелесть  любящего  мужчины, нужно  иногда остаться без его любви и внимания, но расставание с ним должно произойти очень  деликатно и оставить ему надежду на счастье.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kisyla

ЦитироватьKisyla ага, это ты за подружку писала, ну-ну, так я тебе и поверила. Не тупи и признай что это твоя история, в этом нет ничего стыдного.

Элия, у меня совершенно другая история. Всё несколько наоборот. Я на данный момент любима, люблю... я счастлива безумно! С мужем полное понимание... чувства.. и страть не сгарает... Такого мужчину я в жизни никогда не встречала!.... он-лучший! Я его обожаю! Кроме этого признавать мне нечего.
Но как быть ей? Я советую реально разойтись, т.к. налицо нет чувств! Но она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце"
И я не могу её переубедить...  
Мир прекрасен.

Волк_Одиночка

Kisyla
нет любви - нет и счастья, а следовательно  нет смысла оставатсья вместе.. Увы это факт.. Толко из чуства жалости к парню не стоит его мучать помойму.. Лучше пусть расстануться..
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Бел-ка

Могу только одно сказать из личного опыта: не стоит строить отношения на жалости. Сам же партнер тебе этой жертвы потом  не простит.
 Carpe diem

Элия

Kisyla яш говорю, раз она такая слабая и не может уйти, пущай в садомазо поиграецца.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru