18 июня 2025, 21:00:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя грустная история..

Автор Kisyla, 14 февраля 2007, 14:01:40

Assimetriya

Lavaza, не мучай своего МЧ, ты его обманываешь и обманываешь в какрой-то степени саму себя. позволяя ему любить тебя.
А на счет Э....мерзавцы всегда притягивают, но стоит ли из за них страдать? где твоя гордость? он сдела тебе так много плохого, а ты готова с ним встретиться по первому же его звонку....так нельзя(

Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Leny

...Если нужен успех
Веди себя по дренней!
Ведь женщины любят падонков
Лишь они оставляют здоровых потомков...
(ц) Дискотека Авария

Шутки-шутками, а ведь оно так и есть!

Почему падонки, негодяи и просто моральные уроды так притягивают женщин?  :angry:
.....а нормальные парни стерв?

Lavaza! Не вздумай возвращаться к Э! (он ведь тебя не уважает! Разве ты этого не видиш?)
И прошу тебя! НЕ МУЧЬ ВОВУ!!!!!!!!! Я думаю он заслужил на правду!

Волк_Одиночка
Цитироватьона ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения..

У меня тоже что-то подобное было!
Девушка бросила меня из-за своего бывшего!
После долгой!...очччень долгой разлуки он просто приехал к ней, извинился...и все :) я остался с носом :)
Но есть одно НО!
Она получила по заслугам:
У них уже был назначен день свадьбы, как вдруг.......от того парня залетает другая девушка на которой он в последствии и женится!!!
А эта потом мне звонила.......извинялась и говорила, что сделала ошибку!
Я её простить не смог!
Ненавижу предательство  :ph34r:

Так-что дорогая наша Lavaza не ведись на очередной обман Э! и не парь мозги Вове, прошу тебя!!!
Брось обоих:
Э - за то что он не любит тебя!
Вову за то что ты не любиш его!
И найди себе кого-нибудь третьего!

П.С. Единственный человек в этой истории кого мне жалко - так это Вова!
Но я думаю, что для него лучше будет узнать, что его не любят, чем вот так вот мучиться! Он этого не заслужил!
Это моё мнение!

Soltera

Зря ты стала (или подруга твоя) заводить новые отношения, не закончив старого- не начинай новое. тебе надо было "переболеть" этой любовью, которая на самом деле была только болезнью для тебя. а уже потом с чистым сердцем, способным любить, строить что-то новое, не обманывая саму себя и того, кто дарит тебе свою любовь. ситуация эгоизма выходит, мне плохо, мне надо чтобы меня любили, чтобы я забыла о неудачных отношениях, завести себе того, кто излечит, избавит от одиночества... ты используешь своего парня, поступаешь так же как когда то поступили с тобой.
Прости и отпусти прошлое, там не было любви и уже не будет, не надейся, не вспоминай, у тебя новая жизнь, где ты любима. уважай себя, люби себя, не пытайся за счет своего нового парня быть счастливой, не от мужчин оно зависит а от нас самих,  не используй его. да и задумайся над фразой, что имеем не храним, потерявши плачем. береги и цени этого человека. а если и правда к нему нет чувств, отпусти его, он тоже достоен счастья и любви, пусть найдет его.

Ирин

Мне тоже во всей истории очень жаль Вову, уж он точно ни за что страдает. Насчет Э., то что вы так все на него набросились, "подонком" обзываете и т.д., ведь девушка сама изначально написала, что он ее, похоже, не любил, ну, соответственно, а чего тогда от него ждать, его любят, он это принимает, пользуется, очень, я бы сказала, современная позиция потребителя. А Lavaze уже все сказано, единственный верный выход из этой ситуации - это наступить на горло собственной песне и остаться одной, без Вовы (хоть очень уютно и приятно, когда тебя любят) и без Э (хоть и нравится "пылать огнем безумным").
А причин все это сделать целый вагон.
Бросить Вову надо потому что:
1. Сама знаешь КАК это больно, когда тебя не любят;
2. Он заслуживает того, чтобы его тоже любили;
3. Нечего на себе петлю затягивать тягостных для тебя отношений, пользы - 0, нервы - ни к черту;
4. Тебе одиночество сейчас необходимо, как больному после долгой болезни покой прописывают, и душа, и сердце устали просто, им не надо эмоций, им бы в угол забиться, да, отдышаться немного.

Забыть про Э надо потому что:
1. Мазохизм не твоя цель в жизни;
2. Можно подхватить как-нибудь то, что уже не лечится (это уже не о чувствах, а о реалиях);
3. НЕ БУДЕТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТЬ НИКОГДА. Запиши, запомни и носи всегда с собой, как переклинет, так прочитай.
4. Есть такое понятие, как "самоуважение", где-нибудь его в себе накопай и пользуйся, в конце-концов.
5. Ну, я тут немного стихами счаз выскажусь, но мысль, я думаю, будет понятна.
... Но память прошлое хранит,
    Моя душа к твоей стремится...
    Так, вздрогнув, всё ещё летит
    Убитая в полёте птица. (В. Федоров)
Усекла о чем я? Всё уже пройдено и не раз, а тебе те эмоции нравились, состояние эйфории нравится, знаешь, чем обычно наркоманы жизнь заканчивают, когда от передоза не подыхают (гниют заживо, это если кто не в курсе. Я это своими глазами видела, не дай Бог кому увидеть), вот ты к этому уверенно и топаешь сейчас. Ты не по Э сохнешь, а по своим эмоциям пережитым.
6. Опять же цитата (аффтар неизвесетен (мне)): Позвонило прошлое, настоящее ответило, перечеркнув будущее.
Итого: Включай мозги, деУшка, ими тоже надо иногда пользоваться.

Независимая

А мне кажется, что ещё раз всё надо переоценить...
самое главное - изменить отношение к тому самому Э...
это нужно вспоминать как что-то прошлое-далёкое,
в котором нужно помнить лишь хорошие моменты (они ведь есть...
взять хотя бы то, что Она его любила...), а также нужно понять, что
теперь Ей такое уже не нужно...
А насчёт нынешнего парня... Кто знает... а может Она Его и любит,
просто здесь любовь другая, не такая сумашедшая, как предыдущая...
Все, что происходит, происходит не с нами, а для нас...

Assimetriya

Цитироватьв котором нужно помнить лишь хорошие моменты
почему только хорошие? надо помнить и плохое, чтобы на те же самые грабли не наступить еще раз....
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

Независимая

Assimetriya
плохое... ну, оно даже на подсознательном уровне отлаживается...
так что не обязательно о нём думать больше нужного...
а хорошее - чтоб жить было легче...
тяжело жить в постоянных переживаниях и прокручивании в голове
не очень хороших моментов жизни...

Assimetriya

тогда возможно. лучше забыть Э навсегда? не думать ни о плохом. ни о хорошем...выбросить его из головы и не вспоминать вообще?

Kisyla

Спешу сообщить вам  у LAVAZЫ всё просто отлично... она наконец-то встретила того, кто действительно еей нужен... у них завязывается роман....но на этот раз всё взаимно!...Оа просто безумо счастлива и благадорит вас за советы, которые очень помогли!!! Спасибо уважаемые, форумчани Гратиса!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Независимая

Kisyla,
это просто прекрасно!!! :P
ПОбольше б таких хэппи эндов... хотя... далеко не эндов :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru