18 июня 2025, 20:58:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя грустная история..

Автор Kisyla, 14 февраля 2007, 14:01:40

Alexei86

Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э..... :angry: Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*  
Добавлено:
Бл.. это как наболело , что стока настрочить :D  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Kisyla

Alexei86 , согласна! Она у меня дурочка. Надеюсь к вашим словам хоть прислушается. Мои же- проходят мимо ушей.... =-((((
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Alexei86

Короче......Сначало Ева соблазнила Адама..... и заставила его съесть яблоко.....Потому что хотела хулигана, а не пай-мальчика......Вот и ты.... Не губи Э..... mad.gif Но всё же ты хочиш свой запретный плод(бывшего человека)...Вогт твой грех.... Не понимаю, как тебя можно жалеть??? Ты виновна, и приговор твой :*ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО*

Алексей, это не я=) это раз. Два= я согласна с тобой. Но что ей-то делать????

Конечно без психологической травмы не обойдётся.....Будит весело если последуют физиологические проблемы.....Например мой друг так сильно любил девушку, что после 9 месяцев расставания он не может спать с другой , может но только спать......Это просто капец....Другому снится каждый день его любовь....хоть не вмести они уже 4 года....Вот это проблемы.....Это в принципе оригинальные реакции....Но думаю, что у вас по-другому......Специально проведёный мой экспиремент ...доказал , что девушки переносят всю эту мешуру менее болезнено.....по крайней мере большенство.....Потому остаётся переживать только за нового парня....По всему выше сказаному , сделаем простой вывод......скорее всего он мягок с ней(заметь с ней,блин прям как я со своей)....Из собственого опыта, моей девушке не нравилорсь когда я был мягким , не рнавилось грубый и вот я стал с ней пацифистом....что еъ тоже не очень....Делаем вывод что я ей вообще не нравлюсь , самоанализ эт великая вещь.....Моя безкрайняя любовь к ней переросла в лабораторию, где я могу эксперементировать и делать опыты....Учусь одним словом...По сему твоя подруга делает плохо только себе.......Бли что б ещё настрочить....ЧТО ДЕЛАТЬ??Ответ: делать надо всегда то что хочиш......Человек должен сам наступить на грабли ибо когда ему говориш подобные ситуации он всё-равно делает по-своему(наступает на грабли)......Так что флаг ей в руки ....Пусть кидает нового человека,возвращается к старому , понимет что ему нах она не нужна (вот те и грабли),и опять возвращается к новому , но заметим с другими чувствами , а если он ещё поймёт и пожалеет,погладит ......она души не чаять будит в нём ......но это завсит ток от него!!!!!Короче как что-то не поймёш пиши....Как понравилось...НУ блин чёрн помоему логику чуть потерял....отвлекают блинsmile.gif smile.gif smile.gif
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Александ_рина

Kisyla
Прочитала историю и поняла, я ведь не одинока. Ничего не могу посоветовать, у меня такая же фигня. Буквально слово в слово: я очень любила парня, он меня не очень. Теперь у меня другой МЧ, он меня тоже обожает и пылинки сдувает, а вот я ... Я пытаюсь все забыть, потому что поняла бывшего не вернешь, как бы я не старалась... Будет и другая любовь и глазки снова загорятся ярким пламенем :o  
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Элия

Я вот что не понимаю, как можно так красочно передать такие личные эмоции за другого человека?

хомяк2

Сегодня услышал слова одного киногероя:
- Почему женщины любят негодяев?
- Наверное потому, что они любят женщин.

Сие заставило задуматься.  Жажда быть  любимой - может в этом ответ для некоторых, далеко не для всех, но для некоторых видимо верно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kisyla

Элия , она пишет за моим компьютером.

Всем привет, я - LAVAZA, ребята я не знаю что мне делать.

18-ого февраля ...2007...
ДА... Все-таки наши судьбы не могут разойтись пока...Позавчера мне позвонил Э, помолчал и положил трубку. А вчера я была в клубе, решила так же позвонить и положить трубку... Перезвонил, я сбросила, опять позвонил - я подняла телефон. Он разговаривал со мной как будто мы с ним не ругались , а до сих пор встречаемся: «Малышка моя, я так по тебе соскучился! Ты где?» Я ему сказала. Через 10 минут он был там же где и я... Обнял меня крепко-крепко. Хотел поцеловать - я отвернулась. Пригласил к нему домой. Я была с подругой и согласилась... Мы приехали к нему. Как только я ступила на порог, я поняла, как же все-таки мне там все родное... Все вещи, запах...Даже моя открытка, которую я дарила ему два года на 14 февраля все еще стояла... Мы сели на кухню. Подруга жалилась на свою безответную любовь, а я смотрела на него... А он на меня...
Я выглянула на улицу из его окна на 10 этаже и на меня накатили воспоминания... Наша первая встреча(еще незнакомая тогда мне квартира...) ,я так же стояла у окна и ощущала себе немного не в своей тарелке...Вспомнились сразу же те вечера на кухне с ним вдвоем... А так же его друзья,, которые приходили к нему, как я уже спустя время ощущала себя там хозяйкой...Вспомнилось мне как по утрам я рано просыпалась, и просто могла смотреть на него...
И вот у этого окна я поняла, как все-таки мне его не хватало все это время. Эти 8 месяцев, которые я здесь не была... Их как будто бы не стало... Он попросил выйти в другую комнату - поговорить. Я согласилась... Он лег ко мне на колени, обнял крепко и просто лежал. Он опять же хотел меня поцеловать, но я отвернулась... И только теперь я понимаю, что я так хотела его поцеловать... Он начал вспоминать нас... И сказал, что ему никогда ни с кем ни до меня, ни после не было так хорошо, как со мной. Да...Мне стало приятно, в душе что-то затрепетало... Я его обняла, старые воспоминания о нас с Э переплелись с мыслью о том, что мне очень стыдно перед моим МЧ... Что он бы не простил меня, если бы узнал про то, что я у Э... Э сделал еще несколько безуспешных попыток поцеловать меня. Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться... На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой - и... Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия... А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой...
Я сидела так минут 30, пока Э не заснул... Встала... И молча уехала с подругой домой...
Он мне позвонил днем, мило побеседовал ,сказал, что расстроился, не обнаружив меня утром рядом, сказал, что хочет вечером увидеться...
И после нашей встречи моя голова опять забита им... Я сойду с ума... Кисуля , говорит наконец определись! Но как...? Помогите, пожалуйста!Так сложно... Понимать головой и умом ,что с человеком уже никогда не будешь, а сердце чуствует совсем другое...
С уважением, LAVAZA!...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Волк_Одиночка

Ну что я могу сказать по поводу твоего последнего рассказа..
Мне жалко и тебя  и твоего нынешнего МЧ.. Помойму вам всё-таки придёться разойтись и не парить друг другу мозг - не мучай парня и возращайся уже тогда к своему Э - а там жизнь покажет - права ты или нет.. Хотя честно говоря Что было то прошло.. Но решать тебе, LAVAZA.. Думаю, что нет смысла ни себя терзать, ни нынешнего МЧ - да и всё равно Э добьёться того что ты вернёшься к нему - так чего тянуть ? Возвращайся а тому парню дай жить спокойно - а то с ним получаться как у меня - когда моя одна бывшая девушка встречалась со мной а думала совсем о другом - поверь мне - это очень обидно.. о вот одно "но" - она ушла от меня и вернулась к нему.. А он ей изменил через несколько недель после её возвращения.. так что делай выводы и решай сама - помни что нельзя Г превратить в конфетку, так что кто знает - может ты ещё поймёшь что сменила "Шило на Мыло.. но с просроченным сроком годности".. Думай и решай ) Мы лишь даём советы а ты сама выбирай :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

black angel

да уж..деймтвительно сложно решить, ведь если ты вернёшься к Э, то будет ТОЖЕ САМОЕ, он будет тебе изменять, будет огорчать тебя постоянно и расстраивать, ты конечно же хоть раз да пожалеешь, что к нему вернулась, но если ты останешься со совим нынешнем, то вскоре тебя он не только будет иногда бесить (как сейчас), потом ты просто сбежишьот него через какое-то время, и сделаешь ему очень больно, так как очевидно, что ты его НЕ ЛЮБИШЬ, просто ценишь его за то, что он тебе делает и как к тебе относится..., желаю тебе встретить того третьего, кот.будет единственным , и по поводу которого не будет никаких вопросов - расставаться ли с ним, возвращаться к нему и т.д....  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Murrpau

ЦитироватьДа и просто потому что меня больше никто не будет любить настолько сильно, такую какая я есть: хорошо я выгляжу или нет, грязную или чистую, пьяную в стельку, в слезах и растекшейся туши... В любом состоянии... И только это, наверное, греет мне сердце...

Мне тоже так когда-то казалось, но жизнь показала, что это не так.
ЦитироватьНо она категорически не хочет, говорит: "ОН- хороший! Он много сделал для меня. Я не хочу как этот Э - мне.... разбивать ему сердце"
И я не могу её переубедить...

Она сейчас ведет себя как Э, абсолютно и в точности. Осталось только переспать с Э для полного сходства, изменив своему парню. <_< А потом обнаружить у себя "букет".
LAVAZA, неужели ты настолько обожаешь Э, что готова идти по его стопам? Или это такая своеобразная месть мужчинам в лице того, кто тебя любит?
Ну просто побудь хотя бы минуту честной с самой собой. Кого ты любишь? Э? Мне кажется ты никого не любишь, ни Э, ни Вову, ни даже себя. А любишь ты сильные эмоции, которые тебе дарил Э, и которые ты испытываешь, унижая Вову. А еще мне кажется, что тебе нужно разорвать этот узел, и изменить наконец что-то в своей жизни - принципиально изменить.
Пока ты остаешься с Вовой, ты идешь по накатанной колее. Ты просто движешься по кругу - и ты сама это видишь: "Я понимала, что если между нами что-то будет, то станет все как раньше: мы хорошо проведем ночь, я буду радоваться... На утро он проснется ,поцелует меня обнимет, отвезет домой - и... Опять пропадет, до следующего раза, пока на него не нахлынет ностальгия... А мне опять будет больно и обидно + еще и стыдно перед Вовой...". У тебя либо Вова, либо Э - насчет первого я скажу, что как минимум неэтично мучить так мужчину, он ничем этого не заслужил, а за свою любовь он достоин услышать от тебя правду. А вообще зря ты думаешь, что больше никто тебя так не полюбит - рискуй, иначе не выйграешь - мне в свое время надо было остаться на несколько долгих меясцев одной, хотя я и боялась этого, чтобы разрешить себе любить, и научиться ценить и хранить любовь и любимого. Я рискнула и осталась одна, хотя на тот момент была вовсе не уверена, что встречу кого-то еще. Но жизнь все расставляет по своим местам.
А что касается Э, то ему с тобой очень удобно - и обожание твое ему "терпеть" классно было, что бы он ни корчил на самом деле. Только вот посмотри, чего он в результате достиг. Я не думаю, что счастливый человек будет звонить своей бывшей девушки и рыдать у нее на коленях. Он точно так же запутался, а для тебя это повод подумать - нужно ли тебе прийти к тому же через пару лет?
У тебя есть цели в жизни? Я бы с твоим характером и жаждой сильных эмоций пошла бы в экстремальный спорт. :D А что? Почему нет? Новые знакомые, новые сильные впечатления. Ты сама не заметишь, как твоя жизнь круто изменится, и спираль твоей судьбы пойдет вверх, и перестанет крутиться по кругу...
Мне кажется, твоя проблема в том, что ты варишься в одном и том же котле. Не пора поменять воду? ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru