19 июня 2025, 02:12:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

АбрикоСКА20

San" ka, я постоянно пытаюсь найти причину почему они уходят...и даже у них спрашиваю,что во мне не так ,почему уходишь? Но никто толком ничего не говорит..только вроде чувства прошли,а так я самая лучшая девушка на свете и всё у меня будет ок. :)  

San" ka

АбрикоСКА20
ЦитироватьНо никто толком ничего не говорит..только вроде чувства прошли

А не из-за твоего ли это "парня", который не любит, но постоянно возвращается?
Цитироватьа так я самая лучшая девушка на свете и всё у меня будет ок.

Ну я рад за тебя! Желаю тебе счастья и самой большой и светлой любви! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

АбрикоСКА20

Ну у меня с ним были одно время 1,5 года нормальные отношения,и он так же ушёл,а сейчас постоянно возвращается.А то что я хорошая это не факт,это они так говорят :)

San" ka

АбрикоСКА20
Вот тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девушки, которую я люблю и которая в похожей ситуации. Почитай, примеряй на себя и пойми, что гнида он позорная, а не парень.
Возможно, и у тебя был парень, который полюбил тебя, но ты отвергла его из-за своего с которым встречалась 1.5 года.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

АбрикоСКА20

Да есть такой парень,он хороший всё,мы с ним прогуливались...ходили в кино,мы очень давно знакомы,он ко мне хорошо относится..Но у меня к нему вроде как душа не лежит...Хотя он вообще какой-то идеальный...И симпатичный и стильный и характер просто суппер,но вот не могу ив всё

Frey

АбрикоСКА20
Может, со временем ты и взглянешь на него по-другому. Главное, чтоб поздно не оказалось
ночная фурия

АбрикоСКА20

Да,если бы я могла.Я всё присматриваюсь присматриваюсь..и кстати,тут решила уже пересилить себя и завести с ним отношения,а после того как я его продинамила последний раз он поставил меня в игнор походу дела в асе и вообще трубку не берёт и всё такое...

San" ka

АбрикоСКА20
ЦитироватьДа есть такой парень,он хороший всё,мы с ним прогуливались...ходили в кино,мы очень давно знакомы,он ко мне хорошо относится..Но у меня к нему вроде как душа не лежит...Хотя он вообще какой-то идеальный...И симпатичный и стильный и характер просто суппер,но вот не могу ив всё

В общем так постить не буду. Ищи у себя в почте письмо.
Я в контакте

АбрикоСКА20

На самом деле одиночество очень обламывает и угнетает..(((

Frey

АбрикоСКА20
Неужели надо обязательно быть с кем то?
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru