19 июня 2025, 06:55:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

Ирин

Волк_Одиночка, йоптваюмать!!! Простите, вырвалось :blush:. Ну, тебе лет-то сколько, чудо, ты, в перьях?!!! Что ты на себе крест ставишь, тебе еще лет 10 гулять, да, радоваться, зачем тебе оно надо? 2-4 недели - это не "отношения", не, упаси меня Боже, "роман", это просто знакомство МОЖЕТ БЫТЬ с продолжением. Не настраивайся ты сразу на любоффь вечную, ходи гуляй в приятной компании без обременительных планов. Вполне понятно, что твои ровесницы тебе выдают твои 3 варианты, ты ж себя ведешь как великовозрастная матрона.
Frey, опять же по дате рождения.  :D холостяк с котом  :D . Пойду повешусь тада. Ну, было бы тебе лет 40 (хотя ты бы вряд ли тут сидел, конечно), я бы согласилась с гордым званием холостяка, а пока тебя просто все устраивает, тебе в отличие от Волка и так удобно, вот и всё. А сразу уже холостяк  :D , рановато, сэр.

Значит-с, теперь моя ну, о-о-о-очень грустная история, давно на жизнь не жаловалась, вот-с приспичило  :D . Мне был, аж страшно сказать, целых 12 лет, когда я познакомилась с одним тогда еще мальчиком, ему 14 было, и вот до моих 18 лет мы, можно сказать, не расставались, самая настоящая первая любовь была, вполне вероятно, что так бы все и осталось. Но когда мне еще 18-ти не было (чуток не дотянула), этого человека не стало на свете, ему всего 19 было тогда, он летом умер, а осенью ему 20 исполнялось. Целый год после этого я, вообще, плохо помню, что удивительно, но никто ничего страшного и не заподозрил даже, а родители успехам в институте радовались, я тогда в учебу ломанулась лишь бы на этом свете остаться. Осталась, слава Богу. Когда прошло года 2, меня опять угораздило втрескаться по уши, это веселое действо длилось тоже где-то 2 года , а потом я очень некрасиво эту историю закончила по большой собственной дурости, стало быть еще очень долгое время пыталась склеить то, что молотком уверенно раскромсала, ни хрена из этого не вышло, естессно. С тех пор мне, видимо, откуда-то сверху -1 в репку поставили, может и все -10, но больше никаких любовей не случалось, обыдно как-то.
saf84, очень верную цитату привел в самом начале, насчет любви, я вот ее, видимо, ищу, а она, паразитка, от меня галопом носится. Вопрос такой: а что сделать, чтоб не искать? Ну, я и так ни с кем не знакомлюсь уже, занята всем чем можно, с работы бегом домой, с собакой чуть ли не в лесу гуляю, ну и где тогда эта любовь? Я ж по всем признакам сама от нее бегаю, а она что-то мной не интересуется.

zio56

Я одинока уже 3 месяца и мне это очень нравиться!
Вот такая я, люблю свободу, волю.  

БОБЁ

моё сердце пусто и одиноко, хочется любви, но вот другое место занято, причём постоянно))) ;)  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Frey

Ирин
Ты меня немного не поняла. Жалко, что форум не передает настрой. Вот если б ты увидела мое выражение лица при этом, то поняла бы все. К моим словам здесь серьезно не стоит относится ;)
А теперь скажу по-другому, чтобы не случилось конфузов опять. Я не холостяк, я не одинок. Я просто еще молодой!! И я развлекаюсь. Что и всем советую ;)  
ночная фурия

Волк_Одиночка

ЦитироватьИ я развлекаюсь. Что и всем советую

НУ чтобы мы без тебя делали =))
Не волнуйся - я уже так же живу фактически )))  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Guest_Кошка

я сегодня встретила своего бывшего, а разошлись как будто никогда и не знали друг друга. как будто чужие. что тогда значит любовь?! любовь, ради которой мы страдаем?! а она однажды берет и уходит туда, откуда не возвращаются..в прошлое. мне кто нибудь может ответить, в чем тогда смысл этого всего?! неужели смысл в том, чтобы навсегда запомнить ощущение, когда при встрече....просто отводят глаза.
я не знаю что происходит, я всегда понимала, что он мне не пара, но все равно....как будто сердце вытащили...

АбрикоСКА20

От меня почему то все парни уходят...Вот ушёл последний и у меня сейчас такой загон что вдруг я себе больше никого никогда не найду..глупо конешно...сама понимаю.А даже если и найду парня,зачем начинать отношения чтоб он опять ушёл? И опять боль страдания

San" ka

АбрикоСКА20
ЦитироватьОт меня почему то все парни уходят...Вот ушёл последний и у меня сейчас такой загон что вдруг я себе больше никого никогда не найду..глупо конешно...сама понимаю

Ну ведь и приходят же! :)
ЦитироватьА даже если и найду парня,зачем начинать отношения чтоб он опять ушёл?

А ты ошибок не совершай. Разберись, что в тебе не так, что их не устраивает? И всё будет хорошо.
Я одинок 3 месяца. На душе паршиво. Хочется ласки, тепла, любви. Но так в лом это искать! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

MariTa

Тоже чтоль повыть  :D
Серьезными отношениями считаю свою первую любовь, встречались полтора года и расстались сразу как поступили в разные институты. Ну на то она и первая, что не последняя.  Потом был немного парень, но скорее, чтобы быстрее старого забыть, это так, не серьезно. Тогда и решила, что от нечего делать не хочу ни с кем быть, хочу любимого и усе.
Ну и вот в поиске уже год. Но мне пока 18-ть, т.е. какие мои годы. Уж если суждено - встречу, а нет - все равно не буду абы с кем. Нидаждутца...    

НАТАЛЁК

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru