19 июня 2025, 02:09:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клуб одиноких сердец.

Автор saf84, 12 февраля 2007, 14:05:54

Лаванда

Нууу. Я вот одинока уже почти полгода. А в принципе и намного больше. После того как мы с Сашей расстались, я никого не смогла полюбить. Я честно - пыталась. Костю пыталась полюбить, Женьку, Барсика. А потом даже эти попытки бросила. И сейчас вроде как табличка на мне - "мне никто не нужен". Но ведь нужен!!! Я так хочу полюбить! И я уже много лет как знаю, что Саша - это прошлое, но не забыть мне его. Только другой человек сможет его заменить, вытеснить, только другая любовь. Которой нет. Но я жду. Терпеливо жду. Завтра, послезавтра, через месяц - я обязательно встречу такого человека!))))
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

АбрикоСКА20

Frey,неужели тебе никто не нужен? Да мне хочется иметь близкого человека.который весгда поддержит в трудную минуту,поможет..да просто чмокнет тебя и обнимет...У тебя были когда нибудт отношения?

MariTa

Лаванда
bye2
тоже любовь хочу!
Блин, такие душераздирающие истории  :(  

АбрикоСКА20

Лучше мне кажется не любить вовсе,как у меня подруга...никого помоему никогда не любила и парней меняет как перчатки и никогда не переживает..я так хочу,устала

Frey

АбрикоСКА20
Цитироватьнеужели тебе никто не нужен?

Почему не нужен? Мне не нужен лишь бы кто то, что был.
ЦитироватьУ тебя были когда нибудт отношения?

Долгих нет. Зачем? Мне всего 22. Для постоянства я еще не дорос. Но если будет я не против. Я просто не считаю, что это мне прямо так сейчас нужно. У меня и других проблем много помимо этого.
ночная фурия

АбрикоСКА20

Frey

21 марта 2007, 12:42:05 #106 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 13:41:33 от Frey
АбрикоСКА20
Я жду любимую ;)
ночная фурия

АбрикоСКА20

Неужели никогда не влюблялся..?

Frey

АбрикоСКА20
ЦитироватьНеужели никогда не влюблялся..?

Ну было и прошло. И я улыбаюсь тому, что это было, а не плачу, потому что прошло.

Зачем надо себя заморачивать в поисках отношений. Есть они - хорошо. Нету - находи и из этого плюсы.
ночная фурия

diki_мёд

почти 2 года встречалась с парнем, из них 1,5 года вместе жили, уже и с родителями познакомились и о свадьбе говорили, и вдруг(для меня вдруг!) он меня бросает...я несколько месяцев в это не верила, в голове не укладывалось, причины расставания весьма смутные: он решил, что я ему не подхожу...человек он сложный, но мне именно этим и нравится.
до сих пор жду: вернётся ли.
но уже не плачу, не молю, не прошу.
а смириться не могу..и не хочу!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru