19 июня 2025, 01:42:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

почему он так себя ведёт??

Автор ВалЯнтинка, 12 февраля 2007, 02:38:08

ВалЯнтинка

12 февраля 2007, 02:38:08 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 02:41:40 от ВалЯнтинка
ну.. расскажу, что со мной сейчас происходит..

недавно расстались со своим МЧ, после 2.5 лет отношений.... короче я нюни развесила... пропала на неделю, как только появилась в сети он сразу начал мне писать(расстались из-за того, что он полюбил другую), начал слать на мыло фото той девушки(его любимой) ... я ничего не понимаю... он стал мне звонить... постоянно говорит о ней, а потом спрашивае люблю ли я его.. я говорю, что ещё пока да, на что он в ответ говорит, что он меня нет))) хотя я знаю, что это не так... он всячески пытается сделать мне больно... я перестала ему отвечать и т.д.  так он теперь мне ДОМОЙ звонит... как маньяк какой-то.. и для чего это???? я ему говорю, что он меня мучает, он отвечает, что ЗНАЕт... какой-то маразм... так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???
он вроде и вернуть меня хочет. а вроде и нет... но я не хочу быть запасным аэродромом

дайте какие-нибудь советы...  Может он не хотел расставаться, а просто хотел чтобы я за ним бегала??? я не знаю, что думать уже...

ЗЫ: простите за грамотность(просто время уже 3:40, а я мучаюсь...)
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

12 февраля 2007, 10:28:34 #1 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 10:31:39 от хомяк2
ВалЯнтинка - Потребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи  мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается  объяснение  более  доходчиво.
Тебе видимо и самой льстит, что Тебя не могут забыть, поэтому и впускаешь в свой дом.
Для счастья тебе нужна ясность мысли, но её нет и эта ясность может прийти через годы, но для  этого надо закончить бывший роман, т.к. иначе всегда будешь разрываться на части, а это всегда мешает счастью.  Будующего с бывшим уже не будет,т.к. потеряно  доверие и его чувства к Тебе уже не имеют значения, т.к. без доверия Ты всю жизнь  будешь  бояться измены, а боязнь не делает счастливой.
ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка - Потребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается объяснение более доходчиво.
Тебе видимо и самой льстит, что Тебя не могут забыть, поэтому и впускаешь в свой дом.
Для счастья тебе нужна ясность мысли, но её нет и эта ясность может прийти через годы, но для этого надо закончить бывший роман, т.к. иначе всегда будешь разрываться на части, а это всегда мешает счастью. Будующего с бывшим уже не будет,т.к. потеряно доверие и его чувства к Тебе уже не имеют значения, т.к. без доверия Ты всю жизнь будешь бояться измены, а боязнь не делает счастливой.
ИМХО.

мне вовсе не льстит то, что он постоянно звонит мне и приходит... просто он настолько родной человек, что выгнать его я не могу, не прошла ещё вся нежность...
А то, что мы не будем вместе я прекрасно понимаю...

Спасибо  ;)   :)  

Mallena

мда неперевелись еще такие козлы!
шли его подальше!
чем жестче тем лучше!!!!!
ему доставляет огромное удовольствие тебя унижать таким способом.
не будь тряпкой :angry:  
]

хомяк2

12 февраля 2007, 16:13:17 #4 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 16:13:31 от хомяк2
ВалЯнтинка
Цитироватьтак неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???

Цитироватьпросто он настолько родной человек, что выгнать его я не могу, не прошла ещё вся нежность...
- Ты встречаешься с парнем, которому явно не нравится визит другого мужчины в твой дом и оберегая новые  отношения не может быть фразы " я не могу", т.к. технически  это не трудно, все трудности зарыты в голове и эмоциях, которые в данном случае  должны подчинятся разуму. Бывший полюбил  другую, но успевает работать на два фронта видя бесприпятственный проход. В данном случае недопустимо быть рабой эмоций.
Нежность сохранившаяся к нему - это что, ответ на измену?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Frey

ВалЯнтинка
Садюга какой то :ph34r:  :ph34r:  
ночная фурия

Karissima

12 февраля 2007, 17:28:14 #6 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 17:29:03 от Karissima
Старайся избегать этого человека. Это добра не доведет. Черт знает, какие тараканы у него в голове завелись. Вдруг он представляет опасность для тебя?
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.

Волк_Одиночка

ЦитироватьПотребовать прекратить любые контакты, если не поймёт слов, попросить о помощи мужчин ( любимого, отца, друзей) . У них часто получается объяснение более доходчиво

Сгласен полнсотью ! Он либо чокнулся, либо просто хочет тебя унизить ! Не поддавайся ему и просто прекрати с ним всякие контакты.... Поверь - он не хочет тебя вернуть - он просто измываеться...  <_<  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Rachel

Поройся в памяти что ты ему сделала плохого. Если у вас все раньше было хорошо, то он наоборот должен чувствовать себя виноватым за то, что ушел к другой, а не делать тебе еше больнее.
Одно из двух: Или он мстит тебе за что-то. Или с той другой у него не все гладко, она унижает его, а он тебя, для обретенья душевных сил.
А какими они были раньше ваши отношенья? Он добивался тебя или ты его? Пытался ли он тебя унижать раньше? Если да, то как часто ето происходило?
То как он себя ведет - ето следствие. Попробуй выяснить причину.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Я маленькая домашняя собачка, которую приняли в стаю волков.

ВалЯнтинка

Rachel
нет, у нас были прекрасные отношения... Добивался он меня(это было трудновато), но это была любовь с первого взгляда..

когда мы расставались ОН плакал("незаметно" ) ... я очень хорошо знаю этого человека и все его поступки говорят, что он не любит ЕЁ.  Я до этого где-то за неделю сама предлогала ему расстаться, но он не захотел(всячески уговаривал меня не делать этого ииии я сдалась, согласилась).

Может он просто таким образом решил "отпустить" меня??? но сделав при этом и мне больно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru