21 июля 2025, 19:24:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

почему он так себя ведёт??

Автор ВалЯнтинка, 12 февраля 2007, 02:38:08

хомяк2

ВалЯнтинка - есть проблема у Тебя и решать её только Тебе. Что случилось не вернуть и это не забудится и будет стоять между вами. Надо жить дальше и жить счастливо, а для этого надо  избавляться от того, что мешает счастью и сделать это можешь только Ты.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Mallena

ЦитироватьМожет он просто таким образом решил "отпустить" меня??? но сделав при этом и мне больно?

с такой систематичностью и маниакальной настойчивостью не отпускают
<_<  
]

ВалЯнтинка

хомяк2
ЦитироватьВалЯнтинка - есть проблема у Тебя и решать её только Тебе. Что случилось не вернуть и это не забудится и будет стоять между вами. Надо жить дальше и жить счастливо, а для этого надо избавляться от того, что мешает счастью и сделать это можешь только Ты.

так в том-то и дело, что я ПОКА не могу быть счастливой без него, не могу представить дальнейшей жизни врозь.... надеюсь, что это временно(переживания)

Mallena
Может он просто таким образом решил "отпустить" меня??? но сделав при этом и мне больно?

с такой систематичностью и маниакальной настойчивостью не отпускают

ты права...   :unsure:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Frey

ВалЯнтинка
Закажи на него киллера :ph34r:  
ночная фурия

Волк_Одиночка

ВалЯнтинка
А может он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается...  :unsure:  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

хомяк2

Волк_Одиночка
Цитироватьможет он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается... 
- когда человек  хочет. чтобы его забыли, он не навязывает своё общество.
Цитироватьтак в том-то и дело, что я ПОКА не могу быть счастливой без него, не могу представить дальнейшей жизни врозь.... надеюсь, что это временно(переживания)
Тогда всё без спешки и время всегда всё ставит на свои места.  Причина  Твоих бед, что эмоции, а не разум управляют тобой, а  этот путь погубил миллионы  людей.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JLO

Цитироватьну.. расскажу, что со мной сейчас происходит..

недавно расстались со своим МЧ, после 2.5 лет отношений.... короче я нюни развесила... пропала на неделю, как только появилась в сети он сразу начал мне писать(расстались из-за того, что он полюбил другую), начал слать на мыло фото той девушки(его любимой) ... я ничего не понимаю... он стал мне звонить... постоянно говорит о ней, а потом спрашивае люблю ли я его.. я говорю, что ещё пока да, на что он в ответ говорит, что он меня нет))) хотя я знаю, что это не так... он всячески пытается сделать мне больно... я перестала ему отвечать и т.д. так он теперь мне ДОМОЙ звонит... как маньяк какой-то.. и для чего это???? я ему говорю, что он меня мучает, он отвечает, что ЗНАЕт... какой-то маразм... так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???
он вроде и вернуть меня хочет. а вроде и нет... но я не хочу быть запасным аэродромом

дайте какие-нибудь советы... Может он не хотел расставаться, а просто хотел чтобы я за ним бегала??? я не знаю, что думать уже...

ЗЫ: простите за грамотность(просто время уже 3:40, а я мучаюсь...)

ВалЯнтинка, А мне кажетьсячто у него какой-то комплекс, и он сейчас хочет, чтобы ты страдала по нему, тебе было плохо. Он тебе насолил.
Он игрок, так нефиг играть в его игру.
Если он будет тебя спрашивать любишь ли ты его до сих пор, скажи, что нет, Клин клином вышибают, и ты сейчас заинтересована другим. Да желательно не ныть дома, а развлекаться. Именно тогда ему станет не хорошо, когда узнает, что ты вовсе не страдаешь по нему.
Вот тогда то мы и посмотрим, кто будет смеяться.

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
ну.. расскажу, что со мной сейчас происходит..

недавно расстались со своим МЧ, после 2.5 лет отношений.... короче я нюни развесила... пропала на неделю, как только появилась в сети он сразу начал мне писать(расстались из-за того, что он полюбил другую), начал слать на мыло фото той девушки(его любимой) ... я ничего не понимаю... он стал мне звонить... постоянно говорит о ней, а потом спрашивае люблю ли я его.. я говорю, что ещё пока да, на что он в ответ говорит, что он меня нет))) хотя я знаю, что это не так... он всячески пытается сделать мне больно... я перестала ему отвечать и т.д. так он теперь мне ДОМОЙ звонит... как маньяк какой-то.. и для чего это???? я ему говорю, что он меня мучает, он отвечает, что ЗНАЕт... какой-то маразм... так неприятно... приходил ко мне домой!!!! я стала проводить много времени с одни молодым человеком, который влюблён в меня давно, мне он тоже нравится... а он звонит, спрашивает что у меня с ним(другим)... ЗАЧЕМ???
он вроде и вернуть меня хочет. а вроде и нет... но я не хочу быть запасным аэродромом

дайте какие-нибудь советы... Может он не хотел расставаться, а просто хотел чтобы я за ним бегала??? я не знаю, что думать уже...

ЗЫ: простите за грамотность(просто время уже 3:40, а я мучаюсь...)

ВалЯнтинка, А мне кажетьсячто у него какой-то комплекс, и он сейчас хочет, чтобы ты страдала по нему, тебе было плохо. Он тебе насолил.
Он игрок, так нефиг играть в его игру.
Если он будет тебя спрашивать любишь ли ты его до сих пор, скажи, что нет, Клин клином вышибают, и ты сейчас заинтересована другим. Да желательно не ныть дома, а развлекаться. Именно тогда ему станет не хорошо, когда узнает, что ты вовсе не страдаешь по нему.
Вот тогда то мы и посмотрим, кто будет смеяться.

да, очень похоже на правду... но почему-то мне и смеяться больно, хоть я ГЕроиЧЕСКИ держусь и скрываю от всех реальные эмоции от происходящего

ЦитироватьВолк_Одиночка
может он просто и ждёт пока ты его совсем забудеь - типа он такой гад тут а ты обозлишься на него и забудешь его.. Есть большой шанс что этого он и добивается... 
- когда человек хочет. чтобы его забыли, он не навязывает своё общество.
так в том-то и дело, что я ПОКА не могу быть счастливой без него, не могу представить дальнейшей жизни врозь.... надеюсь, что это временно(переживания)
Тогда всё без спешки и время всегда всё ставит на свои места. Причина Твоих бед, что эмоции, а не разум управляют тобой, а этот путь погубил миллионы людей.

разум борется, но трудно мне побороть все чувства и эмоции в себе...  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

хомяк2

ВалЯнтинка
Цитироватьразум борется, но трудно мне побороть все чувства и эмоции в себе...
- Важные вещи в жизни решаются всегда с трудом и это только начало. Тут многое зависи от того, кто кого одолеет, трудности  Тебя или  Ты их.

Alexei86

Сколько ему лет , что-то я не пойму......Это поведение мальчишки какого-то.... Но может быть такой вариант что после разрыва...Как оно всегда и бывает ..... СТРЕСС..У меня такое впечатление что он эщё не вышел из состояния афекта....И просто делает глупости .....что сопроваждается какими-то импульсами , инкстинтами.....Человеческий мозг на много ленивее тела.....Но он о тебе не забывает .....Хоть и прости за слово Козлина -редкий!!!!!!!А девушка это просто временый щит он эмоционального срыва....Короче я его не знаю....Я попробовал проанализировать  и поставить себя на его место .....
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru