19 июня 2025, 02:09:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

почему он так себя ведёт??

Автор ВалЯнтинка, 12 февраля 2007, 02:38:08

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
разум борется, но трудно мне побороть все чувства и эмоции в себе...
- Важные вещи в жизни решаются всегда с трудом и это только начало. Тут многое зависи от того, кто кого одолеет, трудности Тебя или Ты их.

я вроде уже спокойна... правда до состояния удава мне далеко, но я отхожу уже))

Меня окружило столько друзей(!!!!!), которые помогли мне понять, что мир прекрасен и без него, что вокруг очень много хороших людей....

И всем с форума, кто помогает мне разобраться в себе и в его поведении ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

SmiLa®

нужно просто расставить все точки над и.....да и послать его после чаго подальше......
а он просто занимаеться себяхвальством....ему приятно,от того что ты мучаешься.....доставляет кайф.....бесят ми такие люди....хотя я раньше точно также делала.... :angelfish:  

Niemand

Цитировать.ему приятно,от того что ты мучаешься.

ну это уже неустойчивую психику иметь надо  :ph34r: или ненавидеть люто.. Так что врядли это так..
Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

Taurus

А по-моему все просто..........
Варианты:
1.Хочет вернутся
2.Хочет поиздеватся
3.Просто привык к тесному общению с тобой

Точнее сказать невозможно,нужны детали,которые могут быть незаметны на первый взгляд

shakie

имхо-просто огради себя от него.трубу не поднимай,по нету игнорь.заденет это его-0вернерся если это его цель.а если нет-то это его проблемы....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ВалЯнтинка

Taurus
ЦитироватьА по-моему все просто..........
Варианты:
1.Хочет вернутся
2.Хочет поиздеватся
3.Просто привык к тесному общению с тобой

Точнее сказать невозможно,нужны детали,которые могут быть незаметны на первый взгляд

в том -то и дело, что мне не понять, что твориться.... он такой внимательный был, постоянно говорил, что любит, всегда нежно чмокал, целовал...  а потом БАМС и говорит, что не любит и уже давно не любит.. актёр Большого театра.  <_<  

shakie
Цитироватьимхо-просто огради себя от него.трубу не поднимай,по нету игнорь.заденет это его-0вернерся если это его цель.а если нет-то это его проблемы....

в данный момент так и поступаю.. пишу из засады  :ph34r:

shakie

ВалЯнтинка
одним слоовом-прекрати просто о нем думать,а сходи куда-н ибудь с подругой и устройте себе нечаянное знакомство на улице :)  
Добавлено:
Цитироватьданный момент так и поступаю.. пишу из засады 

и эт тоже глупо.пиши свободно со своего компа,а если станет доставать-игнорь.почемук ты должна еще и прятаться,если этот...пиииииии.....тебя таким образом загоняет в угол???выйди в нет,распрями спинку,улыбнись и ...игнорь со всей силой :D  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ВалЯнтинка

ЦитироватьВалЯнтинка
одним слоовом-прекрати просто о нем думать,а сходи куда-н ибудь с подругой и устройте себе нечаянное знакомство на улице 
Добавлено:
данный момент так и поступаю.. пишу из засады 

и эт тоже глупо.пиши свободно со своего компа,а если станет доставать-игнорь.почемук ты должна еще и прятаться,если этот...пиииииии.....тебя таким образом загоняет в угол???выйди в нет,распрями спинку,улыбнись и ...игнорь со всей силой 

чё-то судьба нас сводит  :D  не могу прям... сегодня ездила в магазин за шмотками... ииии.... встретилась с ним лоб в лоб  :o  .... так и не смогла от него отделаться  :(  но ничё, вроде он уже "здоров"... нормально пообщались

Элия

ВалЯнтинка что я могу тебе сказать.... я сама была на месте твоего мч и вела себя так же... только я вот мстила. Подумай над этим, может ты тоже повод давала?

shakie

ВалЯнтинка
чё-то судьба нас сводит  не могу прям... сегодня ездила в магазин за шмотками... ииии.... встретилась с ним лоб в лоб  .... так и не смогла от него отделаться  но ничё, вроде он уже "здоров"... нормально пообщались

ое у тебя такой ненормированный.что странно и подумать-сегодня нормально,завтра еще ничего.а потом его понесет...огради ты себя от таких нервных людей :blink:
и вообще,просто раз уже встретились,не мешало бы нечаянно трубку снять и сказать кому-то в нее:"Привет,зайчик,как ты?" :D  
Добавлено:
в начале хотела написать он у тебя
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru