18 июня 2025, 02:20:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что лучше быть особенным или нормальным?

Автор arta999, 08 февраля 2007, 17:21:45

Sinoptic

хомяк2
ЦитироватьQUOTE
Прочитал как "к писькам"    Подумал, хорошее заболевание   
- ХОРОШ БАТЕНЬКА!!!!
Но как ни странно близок к истине ибо я действительно был сильно удивлён очень позному посланию одного переживающего из-за ерунды товарища, который совсем не бережот себя и жалется на то, что что-то приходится глотать из-за таких негодяев как я.

Я конечно люблю и уважаю людей старательных, но ГЛОТАТЬ всякую гадость , так принимать всё близко к .... это уже перебор, вдруг что случится.

Специально, да, меня на флуд подбиваешь????  :lol:  Главное, слово "глотать" так выделил, явно чтобы я продолжил свою тему писек  :lol:

Ой, да простят меня модераторы  :ph34r:

JShadowLord

EURO-banan
Цитироватьпо определению двух одинаковых людей не может быть ))) если человек разницы не видит - это уже другой разговор.

но если видит, значит разница есть
ну если бы оно было истинным, то элемент сего мира имел бы свое строение в плоть до планет и звезд...одна круглая другая квадратная 3 ваще хренегознаеткакая...
просто весь туман исходит от того, шо акцентируется внимание на мелкие ДЕТАЛИ, и совершенно не рассматривается общая картина происходящего...
вот к примеру вот такое рассмотрение:
ты являешься к примеру человеком - обычным, т.к. у тебя типичное телесное строение, а так же ты имеешь относительное сходство с таким то типом людей в сфере сознания..
я же являюсь к примеру человеком - мутантом, т.к. у меня есть к примеру генетические изменения ДНК, что повлекло за собой нестандартное построение тела, а так же хренегознает какой тип в сфере сознания...
вот ЭТО уже будет говорить о том, что мы действительно разные... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

15 февраля 2007, 23:02:02 #52 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 23:04:18 от EURO-banan
JShadowLord
Цитироватьпросто весь туман исходит от того, шо акцентируется внимание на мелкие ДЕТАЛИ, и совершенно не рассматривается общая картина происходящего...

так общая картина из мелочей и состоит )) тут дуализм получается - птица, летящая высоко в небе, отлично видит землю - более полно, чем человек внизу. Однако птица не заметит, не сможет рассмотреть каждую травинку, а человек сможет. Есть бесконечность большого, а есть бесконечность малого. И обе они - абсолютны...

Цитироватьты являешься к примеру человеком - обычным, т.к. у тебя типичное телесное строение, а так же ты имеешь относительное сходство с таким то типом людей в сфере сознания.. я же являюсь к примеру человеком - мутантом, т.к. у меня есть к примеру генетические изменения ДНК, что повлекло за собой нестандартное построение тела, а так же хренегознает какой тип в сфере сознания... вот ЭТО уже будет говорить о том, что мы действительно разные...

оно все понятно, однако это различие для нас с тобой кажется очевидным. Возьмем какое-ть существо из параллельного мира, которому абсолютно пофигу на внешнее и внутреннее строение тела, потому что это существо делит все предметы кругом по принципу живой/неживой. Для данного существа мы с тобой оба живые, а значит одинаковые. Хотя разница между обычным человеком и человеком-мутантом несомненно есть :D  

То же самое и со всем остальным: ты просто можешь не замечать разницу, но если хоть кто-то ее видит (при условии, что это не глюк), значит таковая разница есть на самом деле.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

хомяк2

По некоторым критериям  люди как-то объединяются в большие группы( надеюсь без примеров понятно) и если кто-то не вписывается в них и в нём есть что-то очень редкое или невиданное, то видимо именно его надо называть  особенным.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

pantera

Sinoptic
ЦитироватьНо ведь это компенсируется "обратной связью", то есть, так сказать, "вознаграждением" за особенность.

Безусловно! Это как наркотик.
Причем особенным можно быть со знаком "+" и со знаком "-".
Соответственная и отдача  ;)
хомяк2
:D
Цитироватьв старости выспишься

дык годков уже...
Niemand
ЦитироватьЕсть такая вещь, как старческая бессонница

ну не такая уж я старая :ph34r:

Но безусловно сексом хотелось бы и в 90 лет заниматься, если доживу!
Особенные долго не живут.. :nail:
Добавлено:
Sinoptic
ЦитироватьОй, да простят меня модераторы

хомяк2
Цитироватьесли кто-то не вписывается в них и в нём есть что-то очень редкое или невиданное, то видимо именно его надо называть особенным.

типа гадкого утенка?
думаю особенным можно быть и подчиняясь группе  :unsure:  

Sinoptic

pantera
ЦитироватьОсобенные долго не живут.. 

Аха... До сих пор вспоминаю нашу классуню руководительницу, у которой на стене были портреты каких-то математиков. Она нам постоянно повторяла, что один умер в 26 лет, другой в 29.... И говорила, что "Те, кого любят Боги, умирают молодыми"  :unsure:  
Добавлено:
EURO-banan
ЦитироватьОднако птица не заметит, не сможет рассмотреть каждую травинку, а человек сможет

Ну, эт смотря какая птица. Это, уже, конечно, биология, но орлы рассмотрят не только каждую травинку....  

JShadowLord

EURO-banan
Цитироватьтак общая картина из мелочей и состоит )) тут дуализм получается - птица, летящая высоко в небе, отлично видит землю - более полно, чем человек внизу. Однако птица не заметит, не сможет рассмотреть каждую травинку, а человек сможет. Есть бесконечность большого, а есть бесконечность малого. И обе они - абсолютны...
в принципе да..но едем дальше...направление, от чего к чему все идет?
Цитироватьоно все понятно, однако это различие для нас с тобой кажется очевидным. Возьмем какое-ть существо из параллельного мира, которому абсолютно пофигу на внешнее и внутреннее строение тела, потому что это существо делит все предметы кругом по принципу живой/неживой. Для данного существа мы с тобой оба живые, а значит одинаковые. Хотя разница между обычным человеком и человеком-мутантом несомненно есть
ну пример живой/неживой конечно тоже уже детален, т.к. во вселенной ничего действительно неживого нету...даже обычный камень является элементом чего та живого...просто если следовать таким ходом мысли то мы по умолчанию тоже не должны быть живыми, т.к. состоим из атомоф и молекул, которые там чота крутятся вертятся соединяются и делятся...тут вопрос и стоит Живые ли они?...но всеже дело не в этом...как уже было сказанно ведется упор в направление...то, что тот пришелец сделает такую оценку это будет для него правдой, и при запросе на пояснения он выложит док-ва своей правоты, но! тут сразу вопрос встает, а сможем ли МЫ понять то, что он выдаст? врятли...
ЦитироватьТо же самое и со всем остальным: ты просто можешь не замечать разницу, но если хоть кто-то ее видит (при условии, что это не глюк), значит таковая разница есть на самом деле.
хехехе...конечно это действительно сложно пояснить на доступном языке, скажем коротко..2 слова...статика и динамика...вот от этого нужно и отталкиваться... :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

хомяк2

EURO-banan
JShadowLord - Ребята!!! Вы кажется нашли друг-друга - у Вас лихо получается вести диалог!!!
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

pantera

Sinoptic
Цитировать"Те, кого любят Боги, умирают молодыми"

Ну в их случае еще и медицина подкачала..
Хотя скорее всего это правда. Даже если о Боге не говорить, есть наверное какой-то предел земной полезности человека. Бестолочам все время дается "еще один шанс" ;)  

Сергеевич

конечно каждый человек особенный, и это очевидно. а если он пытается это подчеркнуть, налицо его слабость, неуверенность.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru