17 июня 2025, 01:51:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что лучше быть особенным или нормальным?

Автор arta999, 08 февраля 2007, 17:21:45

рыбка Пиранья

Цитироватьлучше быть в мире с самим собой,

Дита, еще кажется Оскар Уальд сказал:"Будьте собой. Остальные места уже заняты"(с) ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

хомяк2

14 февраля 2007, 10:01:48 #31 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 10:06:15 от хомяк2
Как-то во времена "ссылки" на Урале был странный период, когда рядом с  военными и весьма важными  объектами стали постоянно задерживать девушек и женщин с  весьма неадекватным поведением. Одну барышню привёл патруль в 2 часа ночи сидящую в детском саду на скамейке в 45-ти  градусный мороз и одетой в лёгкое пальто. Дабы человек не умер  от обморожения, я приказал доставить её к нам и накормить. Через некоторое время доставили совсем молодую барышню.
Как потом выяснилось  обе бывшие клиентки психиатрических  больниц.
Пока  пытались найти их близких, общались с  барышнями и увидели  людей  живущих в своём воображаемом мире, но было видно, что они его реально  ощущают и живут в нём.
То, что удалось прочесть, поражало  талантом фантазии и манерой написания. Мы увидели  совсем  другой мир нежели видим мы.

Это один из вариантов  особенных  людей , отличных от  большинства и необычайно интересных.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JShadowLord

хомяк2
вот поэтому их в дурку то и списали, ибо они видят другой спектр, так сказать..а им и не верют, типа шизанутые...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

хомяк2

14 февраля 2007, 11:08:52 #33 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 23:47:54 от хомяк2
JShadowLord
Цитироватьвот поэтому их в дурку то и списали, ибо они видят другой спектр, так сказать..а им и не верют, типа шизанутые...
- если бы Ты видел глаза женщины, необычайной красоты и кротости молящие не отдавать её санитарам, а  потом мольбы и слёзы.  Мои мальчики выгнали санитаров и за неделю нашли её мужа в другом городе, но он отказался жить с ней. т.к. трижды просыпался  ночью и видел её с ножом у своей головы.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

JShadowLord

хомяк2
нуу..естевственное поведение в принципе во враждебной среде..душевная усталость от борьбы и попытки освободиться от гнета..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

14 февраля 2007, 20:57:02 #35 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 20:59:00 от pantera
Цитироватьувидели людей живущих в своём воображаемом мире, но было видно, что они его реально ощущают и живут в нём

Мне периодически становится страшно, что мой мир воображаемый :ph34r:

EURO-banan

в любом случае даже воображаемый мир реален %)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Mallena

Цитироватьв любом случае даже воображаемый мир реален %)

насколько реален?
ведь он заперт внутри :blink:  
]

JShadowLord

Mallena
меня такие вопросы порой просто нафик срубают под корень.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

pantera

EURO-banan
Цитироватьдаже воображаемый мир реален

Хм... может конфликт возникнуть, если в воображаемом мире я королева, а в реале нищая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru